Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Самая |
12 фев 2016, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
Совсем недавно отметили 9 лет дочери, в принципе уложились в 5000 руб, не считая подарка. Но украшения делали сами, купила фатина и сделала из него помпоны, воздушные шары надули и прикрепили на потолок с помощью двухстороннего скотча (типа гелевые), торт и кексы я пекла сама. Стол в кафе вышел в 3000 руб, кафе было с хорошей большой детской комнатой, девчонки все время бегали туда играть, плюс по выходным в этом кафе проходят различные мастер-классы, я заранее записала на него детей и они делали маленькие пиццы, каждая свою, плюс им выдали именные дипломы юных пиццайол. Деткам все очень понравилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2016, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Cler, у нас будет примерно то же самое.
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 12 фев 2016, 22:57ЦИТАТА ( Муркнутая ) против взрослых посиделок на др, типа дома , с друзьями плюс их дети , когда взрослые едят/пьют, а дети рядом играют. Лучше никак, чем так, имхо Ко мне приезжали в прошлом году мои русские подруги с детьми. Дети - почти ровесники все. Я сделала детям тематический праздник, как всегда. Готовились с детьми, украшали дом, придумывли конкрусы и т.д. Ну, где- то на час развлечений, организованных игр и т.д. А потом дети чудесно просто играли сами, а мы с подружками болтали. Детям и самим было здорово поиграть . Так что нормально вполне и такой формат. А вот дочкины школьные подружки и друзья сына приходят без родителей. И тут нет взрослых посиделок. Но потом все равно дети сами играют - после тематической части праздника, где я типа аниматор. В прятки обожают играть. У нас тут в доме есть где спрятаться - полно шкафов разных. А я отдыхаю в свoе удовольствие. Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 17:56
|
|
|
|
Schefflera |
12 фев 2016, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Дарья 2010
Анастасия 2012
Виктория 2017
 |
написала до 5 тыс...собираемся дома, зовем сестер, подруг...они сами вполне весело вместе развлекаются...и аниматоры не нужны...
|
|
|
|
Капа |
12 фев 2016, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
На 10 лет делала квест ей и друзьям по фильмам Найджела Марвина на свежем воздухе (в лес водила в пригороде), Ой, интересно, а расскажите, как!
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Кстати, мне еще понравися как вариант бюджетного ДР без аниматоров на дому - всякие мастер -классы. У нас всегда с дочкиными подружками весело проходило. Матрешек раскрашивали, пекли печенье и его украшали, пончики тоже, чашки расписывали и т.д. Но печенье - это не на др делали, на Рождество. Тихо - мирно так. Но это больше для девчонок.  У меня дочка обожает такие вещи и ее подружки тоже. Для сына, конечно, такой формат не подходит - он хочет, чтоб было про богатырей/ пиратов/ ученых- химиков и т.д.
|
|
|
|
Tess |
12 фев 2016, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Cler, ЦИТАТА 50 шаров примерно за 200 брала в патибум. И сердечек рублей на 100. это сеть магазинов ? Или в интернете заказ? Хочу тоже дешевую атрибутику. У меня в районе 10 т.р. детский др выходит. У младшего был поход в Москвариум семьей утром. /сами билеты Потом дома было несколько гостей /3 ребенка+ родственники/ родственники сидели на кухне с мужем, пока я с детьми проводила пиратский квест. Соотв.атрибутику покупала, два тортика праздничных, еда , билеты в Москвариум. Старший ходил в этот ДР с друзьями в боулинг. Аренда дорожек + еда, напитки тоже около 10 тысяч вышло. В прошлом году лазертаг примерно столько же, чуть больше. Загородные квесты вещь!  Я устраивала несколько раз - поиск клада 1 раз и по мотивам богатырей/со взятием снежной крепости/ 2 раз. Очень здорово, прикольно. Экономно по деньгам. А вот дома, в квартире я больше 3 друзей просто не могу принять. И еще чем старше дети тем сложнее им домашние квесты придумывать. )) они шумные, активные, в квартиру не помещаются)) Ну может потому что у меня мальчики.
|
|
|
|
Kisania |
12 фев 2016, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Александра 28.09.2012
 |
Последний раз вышло около 8000. 5700 на аренду детского клуба + украшения, остальное на угощение детям и мамам. Я морально не готова убирать квартиру после нашествия 5-х трехлеток, они вдвоем то все ровным слоем за 10 мин усыпают. Мне одного раза на всю жизнь хватило, еще когда они двухлетками были!
Отредактировано: Kisania в 12 фев 2016, 18:14
|
|
|
|
Капа |
12 фев 2016, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мне повезло - я родила летом)). Прошлым летом дочка с подружкой резвились на даче, торт им вообще не был нужен, это мы чаи гоняли. Им печенье и молока. Ну и шарики, мыльные пузыри и все такое. У меня вообще мЯчта идиотки - на какой-нибудь ДР организовать ковбойскую вечеринку ( в стиле кантри). Вечеринка условно, конечно, просто выехать на природу, можно с шашлыками, помидорами и вином, там беситься с взрослыми и детьми-танцевать-петь-можно шутливые конкурсы, ну и есть, само собой. Правда, вот одна проблема: у всех друзей отсутствуют машины((. То есть. видимо, на электричке. Либо же арендовать площадку в Москве, но это уже небюджетно совсем...((
|
|
|
|
Эхомама |
12 фев 2016, 18:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Как раз хотела похожую тему создать, только наоборот, про подарки. Сейчас сделаю рядышком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|