Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику

Какую сумму вы готовы выделить на ДР ребенка? (без учета подарков)

До 5000 рублей [ 136 ] ** [30.16%]
5000 - 10000 рублей [ 144 ] ** [31.93%]
10000 - 20000 рублей [ 110 ] ** [24.39%]
20000 - 35000 рублей [ 38 ] ** [8.43%]
Свыше 35000 рублей [ 23 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
Cler
post 12 фев 2016, 18:41
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
это сеть магазинов ?
сеть, я покупаю в кузьминках. У них в магазинах еще и распродажи бывают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 12 фев 2016, 18:42
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Это праздник ребенка, соответсвенно должны быть его гости и программа/ тематика/ развлечения для них. А с семьёй/ бабу

:beer: тем более, мы взрослые ДР не празднуем вообще.
меня ни сил, ни времени, ни желания работать поваром, официантом, аниматором, посудомойкой и уборщицей в этот день - я тоже праздник хочу.
:beer: однозначно. У меня аж пятки в прошлом году болели после ДР.
Мне тоже интересен вариант Космика, но это ж надо, чтоб все гости смогли в Москву детей привезти..у нас нет такого варианта :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 12 фев 2016, 18:43
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Мы праздновали 3-летие в аквапарке- Без гостей, только родители и ребенок, скидка была еще как имениннице. Так вот в 2014 году одни билеты вышли около 5 тысяч

Я в Аквапарке или Кидбурге вообще не праздную. Обычно я туда покупаю безлимитные билеты на месяц. И за те же 5 тысяч могу ходить с детьми несколько выходных, пока не надоест.
Празднуем ДР обычно дома или на даче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 фев 2016, 18:43
Сообщение №94 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Юкико,у нас принято делать детский праздник вне дома, дома просто места у большинства нет для вечеринок. Особенно если у ребёнка много друзей)
Или если он. как мой младший, пригласил весь класс))))) в полном составе)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 12 фев 2016, 18:46
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Мы вообще не тратим деньги на организацию др. Не вижу в этом смысла. Поэтому ответила до 5000.
Аниматоры не нужны, декор-у меня шариков куча, еще давно купленые, насос к ним, флажки сама нашила, вообще любой декор сами делаем. Аниматоры, развлекательные центры-не наш формат :)
Торт сама пеку
Что там еще.....не знаю даже, самой стало интересно, на что люди деньги тратят :) единственно, на что готова тратить деньги это живые цветы, шарики с гелием, но это явно 5000. Траты на др это подарок и еда, всё остальное - бесценно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kisania
post 12 фев 2016, 18:46
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Жуковский, МО

Александра 28.09.2012
я не делаю угощение родителям. Это неправильно?
зависит от ваших отношений. Мы просто подружились все пока два года изо дня в день вместе гуляли на площадке. Мы теперь можем еще и свои дни рождения отметить вместе и другие праздники. Поэтому и им угощение делаю. На них в основном все и уходит, детям достаточно соков, фруктов и сладостей. и дети наши так всем табором и пошли в одну группу сада - так что долго нам еще вместе отмечать :D

Отредактировано: Kisania в 12 фев 2016, 18:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 12 фев 2016, 18:51
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
ой, хотела в исповедальне,но раз уж тему подняли, можно здесь спрошу?Это нормальная практика, когда мама приглашенного ребенка просит разрешения привезти еще и младшего?на такой вот ДР с аниматорами. В принципе, у нас оплата не по количеству человек идет основная, хоть за игровую комнату и за композицию из шариков за каждого отдельно платить,но сумма небольшая для нас. Мой ребенок этого младшего в глаза не видел раньше. Основной контингент -дети 5 лет, этому ребенку -3 года вроде :scratch: в вариант, что им не с кем оставить, не верю: это подруга дочери по занятиям, я ни разу не видела, чтобы мать приходила с младшим, 3 раза в неделю по 2,5 часа она находит возможность заниматься старшим ребенком и не тащить с собой младшего :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 12 фев 2016, 18:51
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Торт тоже сами, по рецепту, который узнала от Кати-Диво на десятилетии Материнства. Может, кто-то из присутствующих помнит тот шикарный торт Теперь это у нас коронное блюдо на детских праздниках.

Поделитесь рецептом :shuffle:
я не делаю угощение родителям. Это неправильно

Ну если у вас взрослые дома ждут детей- вы их не пригласите к столу? У нас по полной программе: закуски,салаты, горячее, икра и даже вино.
загрузили и меня:как можно приготовить суфле дома за такие огромные деньги? что я не знаю о суфле?
торт на заказ. Не только суфле-сложный состав, я такой не осилю. Ну оччень вкусный. Тоже раз в год балуем себя получается.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 12 фев 2016, 18:54
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
зависит от ваших отношений
у нас будут и родственники, и мои подруги, но основная часть гостей -дети из сада, с их мамами я малознакома. Сделать стол для одних и не позвать других -странно, позвать всех -для меня тоже странно :???:

Ну если у вас взрослые дома ждут детей- вы их не пригласите к столу? У нас по полной программе: закуски,салаты, горячее, икра и даже вино.
еще одна причина,по которой мы празднуем НЕ дома ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 12 фев 2016, 18:54
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Юлдузка,
по теме стола для взрослых - в школьном возрасте практикуется такой формат - привели детей, сдали, потом забрали. Какое угощение для взрослых?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных