Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Cler |
12 фев 2016, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
это сеть магазинов ? сеть, я покупаю в кузьминках. У них в магазинах еще и распродажи бывают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
12 фев 2016, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Это праздник ребенка, соответсвенно должны быть его гости и программа/ тематика/ развлечения для них. А с семьёй/ бабу  тем более, мы взрослые ДР не празднуем вообще. меня ни сил, ни времени, ни желания работать поваром, официантом, аниматором, посудомойкой и уборщицей в этот день - я тоже праздник хочу.  однозначно. У меня аж пятки в прошлом году болели после ДР. Мне тоже интересен вариант Космика, но это ж надо, чтоб все гости смогли в Москву детей привезти..у нас нет такого варианта
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 фев 2016, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Мы праздновали 3-летие в аквапарке- Без гостей, только родители и ребенок, скидка была еще как имениннице. Так вот в 2014 году одни билеты вышли около 5 тысяч Я в Аквапарке или Кидбурге вообще не праздную. Обычно я туда покупаю безлимитные билеты на месяц. И за те же 5 тысяч могу ходить с детьми несколько выходных, пока не надоест. Празднуем ДР обычно дома или на даче.
|
|
|
|
Капибара |
12 фев 2016, 18:43
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Юкико,у нас принято делать детский праздник вне дома, дома просто места у большинства нет для вечеринок. Особенно если у ребёнка много друзей) Или если он. как мой младший, пригласил весь класс))))) в полном составе)))))
|
|
|
|
Ушастик |
12 фев 2016, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Мы вообще не тратим деньги на организацию др. Не вижу в этом смысла. Поэтому ответила до 5000. Аниматоры не нужны, декор-у меня шариков куча, еще давно купленые, насос к ним, флажки сама нашила, вообще любой декор сами делаем. Аниматоры, развлекательные центры-не наш формат  Торт сама пеку Что там еще.....не знаю даже, самой стало интересно, на что люди деньги тратят  единственно, на что готова тратить деньги это живые цветы, шарики с гелием, но это явно 5000. Траты на др это подарок и еда, всё остальное - бесценно
|
|
|
|
Kisania |
12 фев 2016, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Александра 28.09.2012
 |
я не делаю угощение родителям. Это неправильно? зависит от ваших отношений. Мы просто подружились все пока два года изо дня в день вместе гуляли на площадке. Мы теперь можем еще и свои дни рождения отметить вместе и другие праздники. Поэтому и им угощение делаю. На них в основном все и уходит, детям достаточно соков, фруктов и сладостей. и дети наши так всем табором и пошли в одну группу сада - так что долго нам еще вместе отмечать Отредактировано: Kisania в 12 фев 2016, 18:48
|
|
|
|
Матрешка |
12 фев 2016, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
ой, хотела в исповедальне,но раз уж тему подняли, можно здесь спрошу?Это нормальная практика, когда мама приглашенного ребенка просит разрешения привезти еще и младшего?на такой вот ДР с аниматорами. В принципе, у нас оплата не по количеству человек идет основная, хоть за игровую комнату и за композицию из шариков за каждого отдельно платить,но сумма небольшая для нас. Мой ребенок этого младшего в глаза не видел раньше. Основной контингент -дети 5 лет, этому ребенку -3 года вроде  в вариант, что им не с кем оставить, не верю: это подруга дочери по занятиям, я ни разу не видела, чтобы мать приходила с младшим, 3 раза в неделю по 2,5 часа она находит возможность заниматься старшим ребенком и не тащить с собой младшего
|
|
|
|
Lendochka |
12 фев 2016, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Торт тоже сами, по рецепту, который узнала от Кати-Диво на десятилетии Материнства. Может, кто-то из присутствующих помнит тот шикарный торт Теперь это у нас коронное блюдо на детских праздниках. Поделитесь рецептом я не делаю угощение родителям. Это неправильно Ну если у вас взрослые дома ждут детей- вы их не пригласите к столу? У нас по полной программе: закуски,салаты, горячее, икра и даже вино. загрузили и меня:как можно приготовить суфле дома за такие огромные деньги? что я не знаю о суфле? торт на заказ. Не только суфле-сложный состав, я такой не осилю. Ну оччень вкусный. Тоже раз в год балуем себя получается..
|
|
|
|
Матрешка |
12 фев 2016, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
зависит от ваших отношений у нас будут и родственники, и мои подруги, но основная часть гостей -дети из сада, с их мамами я малознакома. Сделать стол для одних и не позвать других -странно, позвать всех -для меня тоже странно  Ну если у вас взрослые дома ждут детей- вы их не пригласите к столу? У нас по полной программе: закуски,салаты, горячее, икра и даже вино. еще одна причина,по которой мы празднуем НЕ дома
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 фев 2016, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Юлдузка, по теме стола для взрослых - в школьном возрасте практикуется такой формат - привели детей, сдали, потом забрали. Какое угощение для взрослых?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|