Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Vatrushka
post 30 мар 2016, 04:49
Сообщение №101 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Evergreen, у нас много людей получающих социал в штате и в городе. Несколько лет назад у нас ввели правило- если ты совсем не можешь работать и нуждаешься в помощи (cash, фудстампс) значит будь добровольцем-волонтиром и обязали всех отрабатывать на благотворительнисть норму часов в месяц- многие сразу нашли работу на неполную неделю или на минимальную оплату.

Обамакаре в том виде что она в итоге получилась очень далека от того что планировалось- далеко не доступная медицина непонятно для кого и чего Мы покупаем страховку. Tо что будет по карманы среднестатистической американской семье не покрывает НИЧЕГО. $550-650 (минус помощь от штата) с 12K deductable, на 2х человек. Кому это нужно? Проще заплатить 500-600 штрафа в конце года чeм такую страховку иметь :???: . В этом году купили Кайзер платим чуть больше, дедуцтабле нормальный...но сначала дoкажи что тебе к доктору надо :killer: . Жду не дождусь устроиться на работу где у меня будет страховка от работодателя. :worthy:

Отредактировано: Vatrushka в 30 мар 2016, 04:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 мар 2016, 06:13
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Vatrushka,
Раньше, по-моему, тоже надо было за вэлфер отрабатывать какое-то количество часов, сейчас - не знаю, но я бы тоже хотела, чтобы те кто сидят на гос помощи, отрабатывали бы на её на общественных работах. Уверена, что многие кто сидят на социале работают на кэш. Им придётся выбирать - либо работа, либо социал, разве нет? Тем более минимальную оплату за неквалифицированный труд постепенно поднимают и через пару лет она достигнет почти того размера, который я получала 13 лет назад. Правда у меня был MBA и сданный экзамен на CPA :blush: надеюсь за минималкой в фаст фуд индустрии и оплата остальным категориям подтянется (home attendance)
Я никогда не была против обамакэр. Мне казалось, что она как минимум дала возможность людям с pre-existent conditions получить страховку. Но, конечно, если эта страховка стоит тысячи в месяц - на фиг она?
Кстати как интервью прошло?
Удачи тебе получить приличную работу с приличной страховкой.
У меня страховка у нового работодателя - полный отстой , но хоть прибавку приличную дали :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 30 мар 2016, 06:32
Сообщение №103 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Кстати как интервью прошло?
Нормально, вроде. Но сразу сказали- им нравится мое резуме но на эту позицию претендует один интернал апплицант- если она возьмет позицию то откроется ее позиция в ресорcе. Меня спросили заинтересована ли я если что в ресорсе позиции где нужно будет работать в одной из 4х клиник, но в одном и том же департменте. Я ответила что да- так как любая из клиник в пределах 20 минут от моего дома и у меня есть опыт работы в ресорсе. У меня во время интервью попросили референцес. Сказали решение будет принимать менеджер в течение 1-2 недель, которого не было на интервью- его сразула urgent care bug так как он новенький и у него еще нет имунитета. Я предупредила своих референцес что бы быстрее ответили на запрос и держали пальцы за меня. График хороший, недалеко от дома, все бенефиты, з/пл не самая высокая но всполне себе.

Еще 14го меня пригласили на первыый круг интервью с учебным госпиталем в программу резиденческую. Там зарплата на $5-7 больше, бенефиты лучше, график ... но туда гораздо сложнее попасть. В общем я как та мартышка хочу быть и умной и красивой и за двумя зайцами не погнатся.... :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 мар 2016, 14:56
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Vatrushka,
надеюсь получится.
Старт хороший - много интервью сразу. Я свою текущую работу четыре года искала и у меня были интервью частотой всего один раз в месяц. И рынок у нас уж сильно компетитив стал.

Так что найдётся !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 30 мар 2016, 18:41
Сообщение №105 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Evergreen, в моей сфере работы навалом- но все хотят expirienced RN, а где его взять expirience этот? Потому для нас новых нурсов поиски первой работы самая тяжелая находка. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 23 апр 2016, 23:35
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
Девочки привет всем . Хотела спросить тех кто из Вашингтона ДС или кто ездил недавно. Где там лучше остановится? Что посмотреть с детьми? Хочу в конце июня.
Максу 10 лет, просится белый дом посмотреть , а что ещё можно для него?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 25 апр 2016, 18:40
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Девушки, нужен ваш совет по обучению в школе. Сын учится в школе второй год. Школу выбрали с рейтингом 10 из 10 (на форумах советовали не ниже 9 из 10). Первый год сын закончил с В/A. Сейчас заканчивает с В по анг-му, остальные А. С языком освоился лучше нас, учиться по его словам очень легко. Спросили как перевести сына в продвинутый класс, ответ был один - мест нет. Мы не сильно расстроились, так как переезжаем из Флориды в Техас. Посоветуйте, как попасть в продвинутый класс на новом месте. Еще читала про тесты для гифт класса, но нам про них ни слова в школе не сказали :???: Если есть ссылки на подобные тесты, буду очень благодарна. :worthy:
Мы переходим в 6 класс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 25 апр 2016, 19:37
Сообщение №108 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

L.O.V., у нас тесты дает школа раз в год. Заполняешь форму в начале года (до ноября) что считаешь что твой ребенок достоин учиться в програме для одаренных детей и пишешь почему. Потом школьный округ пришлет анкету учителю- согласен ли учитель что ребенок выше среднего. Если да. То ребенку назначат тестирование декабрь-январь. По результатам тестов ребенка зачислят или нет. Медведика не зачислили в этом году: математика 99/100, чтение 95/100, письмо 80/100 или что то типа того и дописали бедный словарный запас и ограниченое использование оборотов речи. :???:

Я нашла работу, схoдила 2 дня на ориентатион....сегодня позвонила и отказалась от позиции. К концу разговора поняла что я все таки молодец доверилась своему инстинкту и не стала работать у них... :worthy:
Во первых фаcилиты оказалось не совсем тем что мне говорили на интервью. Моя ДОН ужасная хамка, за спиной у сотрудников говорит о них гадости, нахамила мне в лицо при посторонних потому что ей показалось что я подняла на нее брови. Человек отвечающий за образование персонала вернулась с обеда с перегаром. Сегодня я позвонила ДОН что бы отказаться от позиции, и она бросила трубку на середине моего предложения. :scratch:

Короче я теперь безработная (я 19 ушла с прошлого места) и опять в поисках. У меня интрвию с другим фасилиты 27го, предваритеьно ориентация начнется 24мая. Жду ответа от другого фацилиты. Прошла интервью с обучающим госпиталем - 2 из 3х очень хорошо и прям держу все что можно что бы меня пригласили на 2е интервию и приняли на работу. Если кто хочет подержать за меня кулачки буду благодарна. :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 25 апр 2016, 19:54
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Vatrushka, спасибо. Т.е. на новом месте нам не светит продвинутый класс. Интересно, а у Вас сынок учится на одни А? Просто, может, мы зря пытаемся попасть в продвинутый класс и там учатся одни гении? Я исхожу из того, что сын сказал, что учиться - халява, ну и он один из класса получает каждую четверть "поздравительные бумажки" от школы... Вот задумалась, что делать :???:

Ответ на сообщение [?] Vatrushka от 25 апр 2016, 19:37
ЦИТАТА ( Vatrushka )
Если кто хочет подержать за меня кулачки буду благодарна.

Все у Вас получится :)

Надеюсь, что я через несколько лет тоже буду искать работу :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 25 апр 2016, 20:20
Сообщение №110 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

L.O.V., сколько лет вашему ребенку? Какой класс? Попробовать всегда можно, это такое дело что зависит от штата/школьно округа и т.д. Но попытка не пытка. :4u:

Моему мелкому 11, он еще в младшей школе и у нас оценки 2,3,4. У него стабильно 4ки по математике, naukam, но 2-3 в письме.
Моя старшая из младшей школы ушла в EXCEL в среднюю школу. Она училась на одни А в средней и 3-4 в младшей. Перешла в биомедиkалинжениринг старшую школу и осенью начинает рaннинг старт (параленьная учеба в колледже и школе). Средний наш 2-3 ник, но его зачислили в продвинутый класс в старшую школу :O: . Написали что он у нас умненький но жутко расхлебаный, быстро отвлекается, устает и нет тяги к самостоятельному обучению- может ему нужно посложнее где будет интереснеe. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 11:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных