Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Vatrushka
post 30 мар 2016, 04:49
Сообщение №101 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Evergreen, у нас много людей получающих социал в штате и в городе. Несколько лет назад у нас ввели правило- если ты совсем не можешь работать и нуждаешься в помощи (cash, фудстампс) значит будь добровольцем-волонтиром и обязали всех отрабатывать на благотворительнисть норму часов в месяц- многие сразу нашли работу на неполную неделю или на минимальную оплату.

Обамакаре в том виде что она в итоге получилась очень далека от того что планировалось- далеко не доступная медицина непонятно для кого и чего Мы покупаем страховку. Tо что будет по карманы среднестатистической американской семье не покрывает НИЧЕГО. $550-650 (минус помощь от штата) с 12K deductable, на 2х человек. Кому это нужно? Проще заплатить 500-600 штрафа в конце года чeм такую страховку иметь :???: . В этом году купили Кайзер платим чуть больше, дедуцтабле нормальный...но сначала дoкажи что тебе к доктору надо :killer: . Жду не дождусь устроиться на работу где у меня будет страховка от работодателя. :worthy:

Отредактировано: Vatrushka в 30 мар 2016, 04:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 мар 2016, 06:13
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Vatrushka,
Раньше, по-моему, тоже надо было за вэлфер отрабатывать какое-то количество часов, сейчас - не знаю, но я бы тоже хотела, чтобы те кто сидят на гос помощи, отрабатывали бы на её на общественных работах. Уверена, что многие кто сидят на социале работают на кэш. Им придётся выбирать - либо работа, либо социал, разве нет? Тем более минимальную оплату за неквалифицированный труд постепенно поднимают и через пару лет она достигнет почти того размера, который я получала 13 лет назад. Правда у меня был MBA и сданный экзамен на CPA :blush: надеюсь за минималкой в фаст фуд индустрии и оплата остальным категориям подтянется (home attendance)
Я никогда не была против обамакэр. Мне казалось, что она как минимум дала возможность людям с pre-existent conditions получить страховку. Но, конечно, если эта страховка стоит тысячи в месяц - на фиг она?
Кстати как интервью прошло?
Удачи тебе получить приличную работу с приличной страховкой.
У меня страховка у нового работодателя - полный отстой , но хоть прибавку приличную дали :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 30 мар 2016, 06:32
Сообщение №103 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Кстати как интервью прошло?
Нормально, вроде. Но сразу сказали- им нравится мое резуме но на эту позицию претендует один интернал апплицант- если она возьмет позицию то откроется ее позиция в ресорcе. Меня спросили заинтересована ли я если что в ресорсе позиции где нужно будет работать в одной из 4х клиник, но в одном и том же департменте. Я ответила что да- так как любая из клиник в пределах 20 минут от моего дома и у меня есть опыт работы в ресорсе. У меня во время интервью попросили референцес. Сказали решение будет принимать менеджер в течение 1-2 недель, которого не было на интервью- его сразула urgent care bug так как он новенький и у него еще нет имунитета. Я предупредила своих референцес что бы быстрее ответили на запрос и держали пальцы за меня. График хороший, недалеко от дома, все бенефиты, з/пл не самая высокая но всполне себе.

Еще 14го меня пригласили на первыый круг интервью с учебным госпиталем в программу резиденческую. Там зарплата на $5-7 больше, бенефиты лучше, график ... но туда гораздо сложнее попасть. В общем я как та мартышка хочу быть и умной и красивой и за двумя зайцами не погнатся.... :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 мар 2016, 14:56
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Vatrushka,
надеюсь получится.
Старт хороший - много интервью сразу. Я свою текущую работу четыре года искала и у меня были интервью частотой всего один раз в месяц. И рынок у нас уж сильно компетитив стал.

Так что найдётся !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 30 мар 2016, 18:41
Сообщение №105 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Evergreen, в моей сфере работы навалом- но все хотят expirienced RN, а где его взять expirience этот? Потому для нас новых нурсов поиски первой работы самая тяжелая находка. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 23 апр 2016, 23:35
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
Девочки привет всем . Хотела спросить тех кто из Вашингтона ДС или кто ездил недавно. Где там лучше остановится? Что посмотреть с детьми? Хочу в конце июня.
Максу 10 лет, просится белый дом посмотреть , а что ещё можно для него?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 25 апр 2016, 18:40
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Девушки, нужен ваш совет по обучению в школе. Сын учится в школе второй год. Школу выбрали с рейтингом 10 из 10 (на форумах советовали не ниже 9 из 10). Первый год сын закончил с В/A. Сейчас заканчивает с В по анг-му, остальные А. С языком освоился лучше нас, учиться по его словам очень легко. Спросили как перевести сына в продвинутый класс, ответ был один - мест нет. Мы не сильно расстроились, так как переезжаем из Флориды в Техас. Посоветуйте, как попасть в продвинутый класс на новом месте. Еще читала про тесты для гифт класса, но нам про них ни слова в школе не сказали :???: Если есть ссылки на подобные тесты, буду очень благодарна. :worthy:
Мы переходим в 6 класс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 25 апр 2016, 19:37
Сообщение №108 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

L.O.V., у нас тесты дает школа раз в год. Заполняешь форму в начале года (до ноября) что считаешь что твой ребенок достоин учиться в програме для одаренных детей и пишешь почему. Потом школьный округ пришлет анкету учителю- согласен ли учитель что ребенок выше среднего. Если да. То ребенку назначат тестирование декабрь-январь. По результатам тестов ребенка зачислят или нет. Медведика не зачислили в этом году: математика 99/100, чтение 95/100, письмо 80/100 или что то типа того и дописали бедный словарный запас и ограниченое использование оборотов речи. :???:

Я нашла работу, схoдила 2 дня на ориентатион....сегодня позвонила и отказалась от позиции. К концу разговора поняла что я все таки молодец доверилась своему инстинкту и не стала работать у них... :worthy:
Во первых фаcилиты оказалось не совсем тем что мне говорили на интервью. Моя ДОН ужасная хамка, за спиной у сотрудников говорит о них гадости, нахамила мне в лицо при посторонних потому что ей показалось что я подняла на нее брови. Человек отвечающий за образование персонала вернулась с обеда с перегаром. Сегодня я позвонила ДОН что бы отказаться от позиции, и она бросила трубку на середине моего предложения. :scratch:

Короче я теперь безработная (я 19 ушла с прошлого места) и опять в поисках. У меня интрвию с другим фасилиты 27го, предваритеьно ориентация начнется 24мая. Жду ответа от другого фацилиты. Прошла интервью с обучающим госпиталем - 2 из 3х очень хорошо и прям держу все что можно что бы меня пригласили на 2е интервию и приняли на работу. Если кто хочет подержать за меня кулачки буду благодарна. :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 25 апр 2016, 19:54
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Vatrushka, спасибо. Т.е. на новом месте нам не светит продвинутый класс. Интересно, а у Вас сынок учится на одни А? Просто, может, мы зря пытаемся попасть в продвинутый класс и там учатся одни гении? Я исхожу из того, что сын сказал, что учиться - халява, ну и он один из класса получает каждую четверть "поздравительные бумажки" от школы... Вот задумалась, что делать :???:

Ответ на сообщение [?] Vatrushka от 25 апр 2016, 19:37
ЦИТАТА ( Vatrushka )
Если кто хочет подержать за меня кулачки буду благодарна.

Все у Вас получится :)

Надеюсь, что я через несколько лет тоже буду искать работу :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 25 апр 2016, 20:20
Сообщение №110 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

L.O.V., сколько лет вашему ребенку? Какой класс? Попробовать всегда можно, это такое дело что зависит от штата/школьно округа и т.д. Но попытка не пытка. :4u:

Моему мелкому 11, он еще в младшей школе и у нас оценки 2,3,4. У него стабильно 4ки по математике, naukam, но 2-3 в письме.
Моя старшая из младшей школы ушла в EXCEL в среднюю школу. Она училась на одни А в средней и 3-4 в младшей. Перешла в биомедиkалинжениринг старшую школу и осенью начинает рaннинг старт (параленьная учеба в колледже и школе). Средний наш 2-3 ник, но его зачислили в продвинутый класс в старшую школу :O: . Написали что он у нас умненький но жутко расхлебаный, быстро отвлекается, устает и нет тяги к самостоятельному обучению- может ему нужно посложнее где будет интереснеe. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных