Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Vatrushka |
30 мар 2016, 04:49
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Evergreen, у нас много людей получающих социал в штате и в городе. Несколько лет назад у нас ввели правило- если ты совсем не можешь работать и нуждаешься в помощи (cash, фудстампс) значит будь добровольцем-волонтиром и обязали всех отрабатывать на благотворительнисть норму часов в месяц- многие сразу нашли работу на неполную неделю или на минимальную оплату. Обамакаре в том виде что она в итоге получилась очень далека от того что планировалось- далеко не доступная медицина непонятно для кого и чего Мы покупаем страховку. Tо что будет по карманы среднестатистической американской семье не покрывает НИЧЕГО. $550-650 (минус помощь от штата) с 12K deductable, на 2х человек. Кому это нужно? Проще заплатить 500-600 штрафа в конце года чeм такую страховку иметь  . В этом году купили Кайзер платим чуть больше, дедуцтабле нормальный...но сначала дoкажи что тебе к доктору надо  . Жду не дождусь устроиться на работу где у меня будет страховка от работодателя. Отредактировано: Vatrushka в 30 мар 2016, 04:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
30 мар 2016, 06:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Vatrushka, Раньше, по-моему, тоже надо было за вэлфер отрабатывать какое-то количество часов, сейчас - не знаю, но я бы тоже хотела, чтобы те кто сидят на гос помощи, отрабатывали бы на её на общественных работах. Уверена, что многие кто сидят на социале работают на кэш. Им придётся выбирать - либо работа, либо социал, разве нет? Тем более минимальную оплату за неквалифицированный труд постепенно поднимают и через пару лет она достигнет почти того размера, который я получала 13 лет назад. Правда у меня был MBA и сданный экзамен на CPA  надеюсь за минималкой в фаст фуд индустрии и оплата остальным категориям подтянется (home attendance) Я никогда не была против обамакэр. Мне казалось, что она как минимум дала возможность людям с pre-existent conditions получить страховку. Но, конечно, если эта страховка стоит тысячи в месяц - на фиг она? Кстати как интервью прошло? Удачи тебе получить приличную работу с приличной страховкой. У меня страховка у нового работодателя - полный отстой , но хоть прибавку приличную дали
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
30 мар 2016, 06:32
|
 |
Кстати как интервью прошло? Нормально, вроде. Но сразу сказали- им нравится мое резуме но на эту позицию претендует один интернал апплицант- если она возьмет позицию то откроется ее позиция в ресорcе. Меня спросили заинтересована ли я если что в ресорсе позиции где нужно будет работать в одной из 4х клиник, но в одном и том же департменте. Я ответила что да- так как любая из клиник в пределах 20 минут от моего дома и у меня есть опыт работы в ресорсе. У меня во время интервью попросили референцес. Сказали решение будет принимать менеджер в течение 1-2 недель, которого не было на интервью- его сразула urgent care bug так как он новенький и у него еще нет имунитета. Я предупредила своих референцес что бы быстрее ответили на запрос и держали пальцы за меня. График хороший, недалеко от дома, все бенефиты, з/пл не самая высокая но всполне себе. Еще 14го меня пригласили на первыый круг интервью с учебным госпиталем в программу резиденческую. Там зарплата на $5-7 больше, бенефиты лучше, график ... но туда гораздо сложнее попасть. В общем я как та мартышка хочу быть и умной и красивой и за двумя зайцами не погнатся....
|
|
|
|
Evergreen |
30 мар 2016, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Vatrushka, надеюсь получится. Старт хороший - много интервью сразу. Я свою текущую работу четыре года искала и у меня были интервью частотой всего один раз в месяц. И рынок у нас уж сильно компетитив стал.
Так что найдётся !
|
|
|
|
Vatrushka |
30 мар 2016, 18:41
|
 |
Evergreen, в моей сфере работы навалом- но все хотят expirienced RN, а где его взять expirience этот? Потому для нас новых нурсов поиски первой работы самая тяжелая находка.
|
|
|
|
Alana |
23 апр 2016, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
 |
Девочки привет всем . Хотела спросить тех кто из Вашингтона ДС или кто ездил недавно. Где там лучше остановится? Что посмотреть с детьми? Хочу в конце июня. Максу 10 лет, просится белый дом посмотреть , а что ещё можно для него?
|
|
|
|
L.O.V. |
25 апр 2016, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Девушки, нужен ваш совет по обучению в школе. Сын учится в школе второй год. Школу выбрали с рейтингом 10 из 10 (на форумах советовали не ниже 9 из 10). Первый год сын закончил с В/A. Сейчас заканчивает с В по анг-му, остальные А. С языком освоился лучше нас, учиться по его словам очень легко. Спросили как перевести сына в продвинутый класс, ответ был один - мест нет. Мы не сильно расстроились, так как переезжаем из Флориды в Техас. Посоветуйте, как попасть в продвинутый класс на новом месте. Еще читала про тесты для гифт класса, но нам про них ни слова в школе не сказали  Если есть ссылки на подобные тесты, буду очень благодарна. Мы переходим в 6 класс.
|
|
|
|
Vatrushka |
25 апр 2016, 19:37
|
 |
|
|
|
|
L.O.V. |
25 апр 2016, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Vatrushka, спасибо. Т.е. на новом месте нам не светит продвинутый класс. Интересно, а у Вас сынок учится на одни А? Просто, может, мы зря пытаемся попасть в продвинутый класс и там учатся одни гении? Я исхожу из того, что сын сказал, что учиться - халява, ну и он один из класса получает каждую четверть "поздравительные бумажки" от школы... Вот задумалась, что делать Ответ на сообщение Vatrushka от 25 апр 2016, 19:37ЦИТАТА ( Vatrushka ) Если кто хочет подержать за меня кулачки буду благодарна. Все у Вас получится  Надеюсь, что я через несколько лет тоже буду искать работу
|
|
|
|
Vatrushka |
25 апр 2016, 20:20
|
 |
L.O.V., сколько лет вашему ребенку? Какой класс? Попробовать всегда можно, это такое дело что зависит от штата/школьно округа и т.д. Но попытка не пытка. Моему мелкому 11, он еще в младшей школе и у нас оценки 2,3,4. У него стабильно 4ки по математике, naukam, но 2-3 в письме. Моя старшая из младшей школы ушла в EXCEL в среднюю школу. Она училась на одни А в средней и 3-4 в младшей. Перешла в биомедиkалинжениринг старшую школу и осенью начинает рaннинг старт (параленьная учеба в колледже и школе). Средний наш 2-3 ник, но его зачислили в продвинутый класс в старшую школу  . Написали что он у нас умненький но жутко расхлебаный, быстро отвлекается, устает и нет тяги к самостоятельному обучению- может ему нужно посложнее где будет интереснеe.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|