Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
PurPur |
10 июн 2020, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А тут именно в их бездействии я вижу посыл. Что будет с вами, если вы выберете демократов. Избиратели Трампа-это не промытые идиоты с побережий. Это центральная Америка в основном. Тут даже Васятка скоро республиканцем станет. Ну ваши слова да Всевышнему в уши. Посмотрим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AppleBlossom |
10 июн 2020, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
 |
А мне кажется, совсем наоборот. Ну-т е демократы может и надеялись на это, но команда Трампа-умные люди-не раз убеждалась в том, как мастерски они поворачивают в свою сторону. А тут именно в их бездействии я вижу посыл. Что будет с вами, если вы выберете демократов. Избиратели Трампа-это не промытые идиоты с побережий. Это центральная Америка в основном. Тут даже Васятка скоро республиканцем станет.  за Трампа Центральная Америка? лично не знаю ни одного, кто бы был за него. на прошлых выборах наша школа была с результатом Хилари - большинство в ней как раз мексиканцы
|
|
|
|
VikiR |
10 июн 2020, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Ответ на сообщение Fossya от 10 июн 2020, 13:51Семья убитого потребовала второе вскрытие другим врачом, которое, в отличие от первого подтвердило факт смерти от удушения. В первом было -комбинация факторов, в том числе применение удерживания, но факта удушения признано не было.
|
|
|
|
Daaro |
10 июн 2020, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Кошмар какой-то творится...
Как началась страна с ссыльных уголовников, так и сейчас они в героях и рот не смей открыть... Бред процветает... Нафиг такая "демократия"... "Американская мечта" наяву... Тут дело не столько во Флойде-на его месте мог быть действительно кто угодно-полицейский там тоже не ромашка-дело в насильственном прививании «толерантности» в мировом масштабе. Даже интересно зачем это нужно. Хотя, возможно, все просто-обычная политика-либералы борются за избирателей. Идиотам тоже нужно за кого-то голосовать.
|
|
|
|
Fossya |
10 июн 2020, 23:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В первом было -комбинация факторов, в том числе применение удерживания, но факта удушения признано не было Ну факт наличия наркотиков был и там и там? Или второй под давлением умолчал о данном факте, чтобы не криминализирует образ убитого еще больше ??
|
|
|
|
VikiR |
11 июн 2020, 00:17
|
*
Alejandro
 |
Ну факт наличия наркотиков был и там и там? Вроде да . Но если в первом причина- комбинация факторов и как-то можно построить защиту на этом, то во втором случае удушение основная причина. Остальное- побочное. Это позволило перевести обвинение в другую категорию . Процесс будет длительным . Пока же фактом остается что можно вытребовать сейчас все что угодно, иначе повторение событий двухнедельной давности. Об этом тоже открыто говорят . Сегодня ,кстати, выступал один аналитик и сказал, что демократы, конечно, сейчас радуются тому как разворачиваются события и используют их в своих целях. Но что они будут делать если выиграют выборы ? Как они смогут снова все в кучу собрать и нормализовать обстановку в стране ?
|
|
|
|
irenaf |
11 июн 2020, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 10 июн 2020, 17:45ЦИТАТА ( Evergreen ) Нас с мужем в сетях нет. ФБ экаунт мертвый. Как будто Фейсбук это только для политики У меня в Фейсбуке огород , красивые места , кошка была и тд . Читаю разных интересных людей, поддерживаю с родственниками отношениям. Зачем там политика
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
11 июн 2020, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Сегодня ,кстати, выступал один аналитик и сказал, что демократы, конечно, сейчас радуются тому как разворачиваются события и используют их в своих целях. Но что они будут делать если выиграют выборы ? Как они смогут снова все в кучу собрать и нормализовать обстановку в стране ? Элементарно. Нормализация просто пойдёт по другому пути. 1. Увеличат налоги всем. 2. ВУЗы и бизнесы должны будут отдавать ещё больше преференций меньшинствам, иначе будут терять контракты и выходить из бизнеса. 3. Все остальные будут молчать в страхе. 4. Бизнесы будут закрываться, уходить работы за рубеж. 5. Будем полностью и ещё более завистеь от Китая. 6. Будет полная анархия, которую будут успокаивать социалкой. 7. Элиты останутся при деньгах, остальные маргинализируются. Будет смесь ЮАР с Венесуэлой.
|
|
|
|
VikiR |
11 июн 2020, 01:25
|
*
Alejandro
 |
Будет смесь ЮАР с Венесуэлой. Наблюдаем. Все будет разворачиваться на наших глазах. Если взять пункт 3 как ключевой, то остальное будет уже не важно....
|
|
|
|
VikiR |
11 июн 2020, 01:46
|
*
Alejandro
 |
У нас свалили статую Колумбу . Дежавю, однако.... Вообще у меня что-то сегодня все время вспоминаются то поговорки, то песни. Из студенческого :" Колумб Америку открыл , страну для нас совсем чужую. Дурак, он лучше бы открыл на нашей улице пивную ... "
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|