Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
LostGirl |
12 июн 2020, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
читала в одном месте, что у кого то знакомые в НR работают. Завалены жалобами на тему кто чего где написал или сказал. А попросту - доносами. Эх( Где-то мы это уже все видели ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
12 июн 2020, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Основателя движения бойскаутов - лорда бадена-пауелла - статую в англии сносят. Он чего то там сказал не то. Кто и где следующий ... ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
12 июн 2020, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Кто и где следующий ... ? Уволили подругу Меган Маркл (Джессика Мулрони, кажется?) за расистские высказываниаы. У неё было шоу на ТВ, его отменили, её уволили. Она вроде как извинялась перед чёрной активисткой за свою "белую привилегию", но уволили всё равно. Меган Маркл молчит. Не защищает. Интересно, Гарри будет каяться?
|
|
|
|
Света Шумовая |
12 июн 2020, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Не было ли наездов на Церковь сайентологии? Кто знает, напишите. Я волнуюсь.
|
|
|
|
VikiR |
12 июн 2020, 20:17
|
*
Alejandro
 |
Меган Маркл молчит. Не защищает. Интересно, Гарри будет каяться? Главное вовремя отмежеваться ))) Потом будут ставить в упрёк - вот ты не сразу осудила, а спустя время. Значит, думала, сомневалась. Нехорошая. И тебя анафеме.Люди ж как думают- а, вот я сейчас покаюсь , поддержу, примкну к нужным рядам. И будет мне гарантия безопасности. Дулю вам , а не гарантию безопасности. Проходили уже. Насчет Гарри что-то мелькнуло в новостях утром- вроде как выступил с заявлением о тревоге за будущее сына.
|
|
|
|
VikiR |
12 июн 2020, 20:45
|
*
Alejandro
 |
Что мы там выше писали о " маразм крепчает " ? то ли еще будет ..... Компании, занимающиеся производством ПУАНТ заявили о своем намерении выпускать пуанты в тон коже. Заявление принято после того как были собраны подписи в интернете под петицией с требованием выпускать пуанты темнее ! Плюс, добавляют производители, - отсутствие пуант в тон коже было препятствием для от занятий балетом для определенной группы людей. . Девы, у кого хороший литературный слог, напишите детскую книжку и пуантах, которыe думали что они белее всех на свете и этим пользовались. А потом осознали и раскаялись. Это будет бестселлер. Когда-то , в детстве, моя бабушка связала мне тапки для занятий танцами, потому что чешки были в дефиците. И приписала " тебе бы балериной стать, но где же тапки нам достать ? " Я могу всем теперь говорить, что единственная причина, по которой я не стала балериной это было отсутствие тапок ?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
12 июн 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Компании, занимающиеся производством ПУАНТ заявили о своем намерении выпускать пуанты в тон коже. Зачем для этого петиция была нужна - сами компании не догадались, что можно пуанты разных цветов производить? Производители белья и колготок как-то же с этим справляются.
|
|
|
|
PurPur |
12 июн 2020, 21:02
|
*
 |
Когда-то , в детстве, моя бабушка связала мне тапки для занятий танцами, потому что чешки были в дефиците. И приписала " тебе бы балериной стать, но где же тапки нам достать ? " Я могу всем теперь говорить, что единственная причина, по которой я не стала балериной это было отсутствие тапок ? как там у Крылова? И ноты есть, и инструменты есть, скажите только как нам сесть? Есть балерина Мисти Коупленд. Которая довертеть фуэтэ не в состоянии (как Волочкова, наверное). И есть Наталья Осипова.
|
|
|
|
VikiR |
12 июн 2020, 23:36
|
*
Alejandro
 |
Зачем для этого петиция была нужна - сами компании не догадались, что можно пуанты разных цветов производить Может, и производили но недостаточно оттенков ? Не знаю. Не интересовалась. не слышала и даже в голову никогда не приходили, что даже пуанты можно привлечь к ответственности  В таком темпе можно все до абсурда довести.
|
|
|
|
PurPur |
12 июн 2020, 23:45
|
*
 |
Может, и производили но недостаточно оттенков ? Не знаю. Не интересовалась. не слышала и даже в голову никогда не приходили, что даже пуанты можно привлечь к ответственности В таком темпе можно все до абсурда довести. Я вообще смотрела передачу про то, как делают пуанты. Так там чуть ли не под каждую балерину отдельно на заказ вручную. Посмотрела что в масс маркете - они вообще все либо снежно белые либо поросячье розовые. Ни у кого такого цвета кожи нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|