Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

VikiR
post 13 июн 2020, 06:20
Сообщение №1051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
погуглите

Да, уже нашла. Спасибо. В некоторых источниках пишут, что это оскорбляющий сленг в том числе..... Это, значит, не расизм ( обозначена стрижка, машина ,которую эта усредненная женщина водит и т.д. ) ?

Отредактировано: VikiR в 13 июн 2020, 06:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 13 июн 2020, 06:52
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да, уже нашла. Спасибо. В некоторых источниках пишут, что это оскорбляющий сленг в том числе.....
Конечно оскорбляющий. Все новости про белых тёток, которыe вызывали полицию на афроамериканцев, называли этих тёток "Карен".
Карен вечно недовольна и спрашивает менеджера.
Ещё есть "Ок, бумер" - это уже сленг дискриминация по возрастному признаку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 13 июн 2020, 06:58
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
According to a popular meme, Karen is a middle-aged white woman with an asymmetrical bob asking to speak to the manager, who happens to be as entitled as she is ignorant.

ЦИТАТА
Согласно популярному мему, Карен - белая женщина средних лет с асимметричным бобом, которая просит поговорить с менеджером, который, как оказалось, чувствует себя вправе настолько же, насколько является невежественной

ЦИТАТА
The male equivalent might be the “Kyle” meme: an angry, aggressive white teenage boy, characterised by his penchant for Monster energy drinks, Axe body spray and punching drywall. “Karen might be Kyle’s mom,” suggests Caldwell, “and they don’t have a very good relationship.”

ЦИТАТА
Мужским эквивалентом может быть мем «Кайл»: злой, агрессивный белый подросток, отличающийся склонностью к энергетическим напиткам Monster, спреем для тела Axe и пробиванием гипсокартона. «Карен может быть мамой Кайла, - предлагает Колдуэлл, - и у них не очень хорошие отношения».

https://www.theguardian.com/lifeandstyle/20...at-does-it-mean
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 13 июн 2020, 16:44
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Ещё есть "Ок, бумер" - это уже сленг дискриминация по возрастному признаку.

Про такое знаю. Даже видела кружку с такой надписью.

Параллельно с Карен еще мелькнула " Бекки ". :fingal:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 14 июн 2020, 03:46
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
А ведь график по коронавирусу пополз вверх.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 июн 2020, 04:45
Сообщение №1056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Новости.

Сериал Dukes of Hazzard убирают с Амазона. Там, видите ли, постоянно используется флаг Конфедерации. Шоу шло в начале 80х и всегда считалось чуть ли не американской классикой.

Также хотят отменить уже 20+ лет идущее шоу Law and Order/Special Victims Unit потому что полиция показана там положительно. Я вообще вшоке. Обычно eсли нечего смотреть - включаешь тв, и всегда крутят эпизоды различной давности. Обожала Закон и Порядок в своё время.

Компания Band Aid выпускающая пластыри медицинские, покаялась и обещала начать выпуск пластырей пяти оттенков.
Я своими глазами давно видела в Таргете коричневый пластырь, не помню кто выпускал. Теперь всем надо? Да и светлый пластырь всё равно всегда даже на белом человеке как бельмо, его всегда видно.
Пластырь же для оказания первой помощи, а не для моды.
Всё это приведёт к повышению цен на продукцию, к тому, что в магазине надо будет расширять полки для этой продукции (нести затраты) или уже удалять другие товары в пользу пластырей разных оттенков.
Страшно подумать на предмет различных эластичных бинтов и компрессионных чулок, выпускаемых в цвете пыльной розы, которые ни на ком не выглядят естественно. Их тоже начнут, наверное, выпускать в разных оттенках теперь.

Джессику Мулрони, подругу Меган, выгнали отовсюду за расизм. В шоке и Джессика, и сама Меган. Последняя уже отмежевалась от подруги публично.
За что? Джессика поцапалась с какой-то чёрной активисткой (на словах, но культурно) и пригрозила ту засудить.
За то, что Джессика сказала "ты чё, думаешь что только твои слова имеют вес и ваааще какое ты имеешь право" - осудили в расизме.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 14 июн 2020, 05:04
Сообщение №1057 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] PurPur от 12 июн 2020, 22:45
ЦИТАТА ( PurPur )
Посмотрела что в масс маркете - они вообще все либо снежно белые либо поросячье розовые. Ни у кого такого цвета кожи нет.

ВСЕ балерины красят себе пуанты после покупки. Моя дочь балетом занимается, если что, белее некуда, очень белокожая блондинка. Перед выступлениями красит. Она тоже была в шоке, когда услышала, что черных это оказывается ущемляет. Мы сколько лет красили и не знали, что нас дискриминировали.

ЦИТАТА
Не так давно была в балетном магазине в центре Москвы, там всех цветов радуги и оттенков. Странно как-то... У нас афророссиян совсем немного, а выбор был. И, конечно репетиционные чаще бежевые, их больше на полках, но были и кофейные и кофе с молоком и шоколадные и чёрные. Всегда считала, что пуанты под костюм, а не под кожу подбирают :???:

Под колготки.

Унесенные ветром легко нашла на амазоне, не знаю, какие проблемы, 10 баксов цена.

Отредактировано: Sunlight в 14 июн 2020, 05:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 июн 2020, 05:21
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Унесенные ветром легко нашла на амазоне, не знаю, какие проблемы, 10 баксов цена.
так ссылку дайте. Я смотрела - нету.
Вы точно унесённые ветром купили? Или книжку "про" унесённые ветром?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 июн 2020, 05:49
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В 1992 году можно было купить за $750 американскую машину 14 летней давности.
Сегодня мы купили за эти деньги велосипед.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 14 июн 2020, 05:54
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Новости.

Что день грядущий нам готовит ? Я утром про Меган читала. Думаю- вот же только обсуждали буквально вчера . Также было написано, что теперь они ( Меган и Гари ) сосредоточат свои силы на помощи БЛМ. Кто бы сомневался.

Из последних новостей которые я услышала вечером призывы давайте уберем полицию с дорог. :fingal:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 06:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных