Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Violin-Ka |
14 июн 2020, 06:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
В 1992 году можно было купить за $750 ну так так везде. Моя бабушка писала Горбачеву и Ельцину, чтоб ее родителей посмертно реабилитировали и вернули дом. Дом, в котором на тот момент жило 8 семей, вернули деньгами, она поделила между 8ю внуками, каждому по миллиону (90е) мне хватило на чешскую простенькую скрипку и шоколадну Тарагона. "Унесенные ветром" у меня на русском есть. Вот как раз летом и прочитаем. Интересно, пластыри с какашкой с какой целью делали? Может лучше их уберут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июн 2020, 20:25
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
У вас следующего афроамериканца полиция застрелила. Теперь будет пожалуй все больше выступлений.
|
|
|
|
Joki |
14 июн 2020, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А в Финляндии, читала в новостях, учителей и воспитателей столичных школ и садов впервые отправят на антирасистские курсы. О как!
|
|
|
|
PurPur |
14 июн 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У вас следующего афроамериканца полиция застрелила. Теперь будет пожалуй все больше выступлений. Пишут что он пытался отобрать у полицейского электрошок.
|
|
|
|
PurPur |
14 июн 2020, 21:15
|
*
 |
Принёс Фейсбук. И никто ничего не делал. И никто не посмел устроить демонстрацию. https://mnenia.zahav.ru/Articles/14467/ne_p...rD_dqfCEgkKS6-U
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июн 2020, 21:19
|
;-)
yes
 |
Пишут что он пытался отобрать у полицейского электрошок. Да, это уже по новостям показали. Это пистолет такой с электрошокером, который он отобрал и нацелился им на полицейского. читала в новостях, учителей и воспитателей столичных школ и садов впервые отправят на антирасистские курсы. Я надеюсь, что в Финляндии воспитатели и учителя разных национальностей, в том числе и афро есть. Чтобы все антирасистские курсы проходили, если уж на то пошло, а не только белые. У нас хотят в Конституции слово "раса" на что-нибудь заменить.
|
|
|
|
Violin-Ka |
14 июн 2020, 21:23
|
*
2007
2010
!
 |
Вчера приснилось, как будто мы спим, вдруг Нюся всех будит, говорит, там по улице люди ползут и военные их прикрывают, чтоб по ним пули врагов не попали. Потом военные приказывают нам и соседям впустить этих людей и спрятать, я ищу, сколько у меня свободных кроватей, уже смирилась с подселенцами, и тут команда бежать всем и как можно быстрее, я ищу паспорт, не могу найти, и хватаю веревочку, и мы бежим. И тут я просыпаюсь в холодном поту, и понимаю, что дом был не наш, а бабушкин и веревочка была, которую у нее большевики отобрали, когда репрессировали. Ей было 7, она только в школу пошла, когда их погнали, она взяла дощечку для мела и какую-то красивую веревочку. И у нее это отняли, она всю жизнь эту веревочку вспоминала. Муж говорит, что никто не позволит отбирать частную собственность.
Отредактировано: Violin-Ka в 14 июн 2020, 21:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
14 июн 2020, 21:25
|
*
 |
Это пистолет такой с электрошокером, который он отобрал и нацелился им на полицейского. И это нормально? У нас хотят в Конституции слово "раса" на что-нибудь заменить. На что? Муж говорит, что никто не позволит отбирать частную собственность. ха ха ха три раза. Как наивно. Вам сделают такие условия, что сами отдадите. 21й век. Всё будет очень цивилизованненько.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
14 июн 2020, 21:26
|
*
2007
2010
!
 |
PurPur, не представляю, как.
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июн 2020, 21:31
|
;-)
yes
 |
это нормально? Я не знаю, на что он расчитывал, целясь в подицейских. ЦИТАТА ( Tatoshka @ 14 июн 2020, 21:19 ) У нас хотят в Конституции слово "раса" на что-нибудь заменить.На что? Еще не придумали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|