Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

PurPur
post 14 июн 2020, 21:36
Сообщение №1071 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не представляю, как.
Увеличат налоги всем так, что побежите продавать жильё и переселяться будете в сьёмное. На дополнительную недвижимость - ещё более.
Сделают налог на недвижимость прогрессивным. Чем больше ваш доход, тем больше будете платить за свою недвижимость (в дополнение к доходу за её стоимость). Сделают прогрессивные налог на жильё и по его стоимости, и по благосостоянию его владельца.
Обвлят рынок жилищный в дополнение к увеличению налогов. Чем выше налог, тем ниже падает цена. Вы в курсе, что в некоторых мегаполисах это уже началось?
А потом начнётся как в южных республиках бСССР.

Я не знаю, на что он расчитывал, целясь в подицейских.
Наверное, хотел полицейского убить и считал, что за это ничего не будет в свете происходящего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 14 июн 2020, 23:18
Сообщение №1072 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Наверное, хотел полицейского убить и считал, что за это ничего не будет в свете происходящего.

Этим пистолетом убить невозможно, думаю. Но вред нанести можно. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 14 июн 2020, 23:32
Сообщение №1073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Этим пистолетом убить невозможно, думаю. Но вред нанести можно.
какая разница. Когда я только переехала, Маньке отдали игрушечный меч, им стучишь, он издаёт металлический звук и светится. Муж запретил мне выходить с этим на улицу, потому что убить могут кого угодно за непонятную игрушку, похожую на оружие. И пусть район спокойный, белый, полицейские не нервные, и ты можешь за всю прогулку никого не встретить, но привычки тыкать оружием не должно быть. И черных этому должны родители учить с детства. Зачем дразнить полицейских, тем более сейчас, когда можно и самому под раздачу попасть и ухудшить ситуацию в целом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 июн 2020, 23:39
Сообщение №1074 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас 4 недвижимости, за 2 из которых муж тупо платит налоги 5 лет уже, но там никто не живет, его это не беспокоит.
Налоги платят со всех имеющихся видов недвижимости.
И они возрастают, и будут ещё возрастать.
Так что пока суд да дело, мы найдем выход. С оружием завтра ночью ведь не придут отнимать и выгонять из постели без возможности насушить сухари.
А выход всегда один. Продавать/валить. И продавать вынужденно по заниженной цене.
Маньке отдали игрушечный меч, им стучишь, он издаёт металлический звук и светится. Муж запретил мне выходить с этим на улицу, потому что убить могут кого угодно за непонятную игрушку, похожую на оружие.
Странности какие вы пишете. Никогда не было никаких проблем с игрушечным мечом. У вашего мужа просто аллергия на оружие, даже ненастоящее.
но привычки тыкать оружием не должно быть. И черных этому должны родители учить с детства. Зачем дразнить полицейских, тем более сейчас, когда можно и самому под раздачу попасть и ухудшить ситуацию в целом.
Тыкать оружием - да, не должно быть привычки. Но запрещать игрушечное ружьё глупо.
Мы все выросли на играх в "войнушку", и ничего, не тыкаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 июн 2020, 23:42
Сообщение №1075 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
девочки я читаю вас и мне кажется , что это ожившая больная фантазия чья-то
такого не может же быть в релаьном мире
что за война с памятниками?
ну после развала СССР та же ерунда была-да и сейчас вот есть Конева снесли
хотя за каким чертом?
не устраивает трактовка
ставьте рядом информационный стенд "ликбеза" или не знаю QRкод со сслыкой на статью где отражены все стороны вопросы
зачем сносить?
это же по сути исторический артефакт
привязка к месту-событию-личности
убрали-не значит переписали историю
:???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 июн 2020, 23:44
Сообщение №1076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочки я читаю вас и мне кажется , что это ожившая больная фантазия чья-то
Это аналогично запрету на фильмы с советской символикой и артистов, которые были замечены в пророссийских высказываниях. Всё то же самое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 14 июн 2020, 23:53
Сообщение №1077 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
И никто ничего не делал. И никто не посмел устроить демонстрацию.

И это проблема. Ну вот я сижу и думаю- как поддержать полицейских ? Максимум на что меня хватит, это прийти в местное отделение и принести им пончиков и лимонада. Выйти на какие-то демонстрации я реально побоюсь .

Вот иду я через наш городской лесопарк. Уже какие- то белые ! Понатыкивали табличек БЛМ. Это общественный парк. Через него каждый день гуляeт сотня людей с разными политическими взглядами. Это не табличка у частного дома ( что хочу , то и ворочу ) . И вот мне просто интересно- город таблички уберет ? Или дал разрешение на их размещение ?

Так что " отжим " и проверка границ дозволенного идет да, тихо и цивилизованно. Пока .

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 15 июн 2020, 00:28
Сообщение №1078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не знаю, на что он расчитывал, целясь в подицейских. :???:
Еще не придумали.

он был пьяный, поэтому типа уснул за рулем в авто очереди в фастфуде, поэтому и вызвали полицию.. про него адвокат уже сказал, что это же папа 4 детей! и он только что отпраздновал ДР дочери! как так могли убить!

вот видео, где скандируют прелестные протестующие движения анти-расизма: грязные евреи
в Париже.
сегодня же нельзя быть просто не расистом, мы обязаны быть АНТИ расистами. что я вам говорила про антисемитизм? это же черные не бывшие рабы США, это иммигранты с Африки во Францию!
https://www.facebook.com/hnaftali/videos/27...zIyNTcwNzA0Nzk/

Отредактировано: AppleBlossom в 15 июн 2020, 00:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 июн 2020, 00:43
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Это аналогично запрету на фильмы с советской символикой и артистов, которые были замечены в пророссийских высказываниях. Всё то же самое.
ну да.
Прибалтика и страна которую нельзя называть-прочитывается :???:
сценарист повторяется :shuffle:
знать бы еще кто :D
AppleBlossom,
вот видео, где скандируют прелестные протестующие анти-расизма: грязные евреи
жесть
то шииты с сунитами друг друга выкашивают
то снова антисемитизм
то расизм уже против белых
дальше что?
вспомним протестанты и католики как друг друга резали?
неужели цивилизация это все пыль?
а людям нужен просто предлог , что бы кого-то ненавидеть?
хоть коммунизм, хоть цвет кожи, хоть что-то за что можно зацепиться :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 июн 2020, 01:33
Сообщение №1080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

знать бы еще кто
по мне дешевле будет даже по дешевке продать, а ему вообще не принципиально. У него таунхауз в Fishtown Philadelphia. Он за 130К купил,
когда не сами заработали, то можно и бесплатно раздать.
Брату моей подруги выбили глаз сначала из самострела, там на деревяшке, похожей на ружье, ставили прищепку и резинку, за резинку закрепляли каменьи защемляли прищепкой, отпускали прищепку, камень летел далеко, и бил больно. Пацану пробили хрусталик. В следующем году ему туда же попали из лука, и под конец льдиной швырнули, в итоге он еще и окосел.
не надо в глаз целиться изишрушечного ружья. Не надо камнями швыряться. Не надо намеренно наиаскивать на бой. А защищаться надо учить, иначе вырастает поколение стоящих на коленях.

сегодня же нельзя быть просто не расистом, мы обязаны быть АНТИ расистами
кто не с нами, тот против нас.

сценарист повторяется
знать бы еще кто
главный в мире борец за открытые границы, вымарыварие национальных ценностей, пропонент дележа всего и вся, но сидящий попой плотно на своих миллиардах. Мы знаем как его зовут. Не Буратино.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 348 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:59 от: Сердцевинка
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных