Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Tori** |
15 июн 2020, 08:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28687
есть
есть
 |
какой ужас. вот это и страшно на самом деле -в этом, нездоровом подавлении и есть корень зла толерастии и расизма Скорее в том, что оружие продается и используется свободно. Отсюда и ужас у полицейских при виде правдоподобных игрушек. Но кто ж запретит ношение оружия в США?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Света Шумовая |
15 июн 2020, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Лучше бы владельцы ресторана накормили протестующих.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 июн 2020, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Скорее в том, что оружие продается и используется свободно. Отсюда и ужас у полицейских при виде правдоподобных игрушек. Но кто ж запретит ношение оружия в США? никто. И если бы не знание, что у населения есть оружие в принципе, то всех давно пошли бы грабить. Ограбили и разворовывали только те бизнесы, которые не защищали. А при дефинансировании полиции левыми останется только держать свое ружье.
|
|
|
|
Tori** |
15 июн 2020, 08:55
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
И если бы не знание, что у населения есть оружие в принципе, то всех давно пошли бы грабить. А как же другие страны справляются с этим? ИМХО градус агрессии как раз усиливается наличием оружия в руках протестующих. И это страшно на самом деле. Обама это понимал и пытался изменить. Но у него не получилось. Отредактировано: Tori** в 15 июн 2020, 08:57
|
|
|
|
Tatoshka |
15 июн 2020, 09:11
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Зачем дразнить полицейских, тем более сейчас, когда можно и самому под раздачу попасть и ухудшить ситуацию в целом. Это уж точно. Причем он же, я так понимаю, этот электрошокер- пистолет у полицейских и вырвал. Это еще и агрессия против представителей власти. Ну короче, таким образом себя вести человеку хоть какой расы и хоть в какой стране не рекомендуется, ибо чревато.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 июн 2020, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А как же другие страны справляются с этим? ИМХО градус агрессии как раз усиливается наличием оружия в руках протестующих. И это страшно на самом деле. Обама это понимал и пытался изменить. Но у него не получилось. как в той статье, которую я привела. Никак. Закрывают глаза. А другие дружно на колени встают. В Англии уже встали. Обама нам многое пытался изменить. Творящееся сегодня - результат его политики. Как и цены на медицину.
|
|
|
|
Тать*** |
15 июн 2020, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
про оружие выскажу не свою идею но идею моего деда-все же военный и 26 лет в школе повле отставки преподавал НВП и заведовал тиром так вот его версия такова (он кстати, очень уважал америку за возможность легально держать оружие дома) что как дети играют в куклы -так и мальчики играют с оружием причем не надо проводить жестких гендерных различий это все показали войны -что и девочка с оружием и мальчик в качестве няньки-все в жизни бывает поэтому -бери НО выполняй ряд требований он очень простив малышкового оружия стреляющего хоть чем-то лет до 5-6 -мозгов нет, опасность есть , а ролевая функция утрачивается(как девочка может играть с соломенной куклой , так и пацан с щепкой -представляя ее пистолетом-тут фантазия) когда просыпается вопрос именно к стрельбе-велком в тир где 1 правила безопасности 2 правила безопасности 3 правила безопасности 4 устройство -тут можно в игровой форме все развитие оружия пройти 5 стрельба и обязательно жесткие ограничения по здоровью а не как права -"состоите на учете-не состоите -вот вам права на машину" вырос-хочешь свое личное-пожалуйста-но обязательно через членство в клубе (как с большими собаками было -если у тебя служебная собака крупная-будь дор состоять в клубе, проходить с ней учебу по графику и проверять мозги собаке) и тогда будет высокий уровень именно образования в этой сфере, а человек образованный редко применяет не обдуманно это как с карате было-помните запрещали? я когда подросла запретов уже не было-вот клуб-иди тренируйся но из клуба можно было вылететь со свистом и позором, если тренер узнает что справоцировали драку и вообще драка была первое что нам говорилось "ваше тело -это оружие, за пределами зала, оружие-обороны"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 июн 2020, 10:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
он кстати, очень уважал америку за возможность легально держать оружие дома Согласна со всеми пунктами вашего дедушки, но они противоречат правилам легального оружия в США. А по этим правилам иметь оружие можно и у нас в стране.
|
|
|
|
Tatoshka |
15 июн 2020, 13:27
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Отсюда и ужас у полицейских при виде правдоподобных игрушек В Германии хотя и не разрешено оружие, но муляж пистолеты и пр., которые нельзя отличить от оригинала, нельзя по-моему носить.
|
|
|
|
Тать*** |
15 июн 2020, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В Германии хотя и не разрешено оружие, но муляж пистолеты и пр., которые нельзя отличить от оригинала, нельзя по-моему носить. обратили внимание на современных игрушках -автоматы, винтовки, ружья -есть насадка ярко оранжевого цвета она в темноте вообще как маячек вот ее снимать нельзя это написано , кстати, на бумажке -сертификате игрушки если она для ЕС или Америки на китайских не видела или не переводили вот это "маячек" демонстрирующий что это муляж/игрушка т.к. современные модели ну ОООЧЕНь похожи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|