Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Tatoshka
post 16 июн 2020, 14:12
Сообщение №1121 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
В общем, осталось проголосовать за свободу расового и этнического самоопределения и всем будем щастье :super: :cranky:

Да тогда проще вообще отменить понятие рас и национальностей. Вообще убрать. И не будет споров о привелегиях, притеснениях. Базы не будет. Все просто люди.
Бытового уровня это мало коснется. Ибо бьют не по паспорту...

ЦИТАТА ( Joki @ 15 июн 2020, 18:23 )
В общем, осталось проголосовать за свободу расового и этнического самоопределения и всем будем щастьеВ Германии это выставили на повестку дня.

В Германии пока только ищут чем бы слово раса заменить. Это пока только бла-бла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 17 июн 2020, 15:34
Сообщение №1122 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Daaro от 10 июн 2020, 14:50
ЦИТАТА ( Daaro )
Тут даже Васятка скоро республиканцем станет.

ага, уже близкА.. ТОлько вот трампа терпеть не могу.. Он - единственная причина почему пока еще держусь. Но маразм уже зашкалил..
Меня, МЕНЯ!!!!, подруга недавно на3вала белым супремасистом, когда я в разговоре с ней высказалась что флойд неоднократно судимый рецидивист, и что погромы не имеют ничего общего с борьбой с расизмом, а просто повод пограбить.. И что мозги у всех уже набкрень..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 17 июн 2020, 16:04
Сообщение №1123 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Joki @ 15 июн 2020, 18:23 )
В общем, осталось проголосовать за свободу расового и этнического самоопределения и всем будем щастье

В Германии это выставили на повестку дня.

Неправда.

В Германии партия зеленых выступила с инициативой удалить термин "раса" из параграфа 3 Конституции страны, гласящего: "Никто не может быть обделен или предпочтен на основании пола, происхождения (Abstammung), расы, языка, родины и происхождения (Herkunft), вероисповедания, религиозных или политических взглядов. Никто не может быть обделен на основании инвалидности." (Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden. - https://www.gesetze-im-internet.de/gg/art_3.html)

Конституция составлялась в 1949 году и внесением понятия расы преследовала цель дистанцироваться от расовой теории национал-социализма. Термин "раса" с научной точки зрения устарел и не отвечает современной трактовке биологических различий между отдельными людьми. Кроме того, дважды в этом параграфе упоминается происхождение, которого более, чем достаточно в данном контексте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 июн 2020, 20:32
Сообщение №1124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А почему актуальную тему снесли? Зашла почитать, что там еще понаписали, а темы нет. Никакой свободы слова ))

Жаль )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 17 июн 2020, 20:39
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 июн 2020, 20:43
Сообщение №1126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Soul
Спс :4u: я пыталась ее открыть, не залогинившись. Видимо, только для участников открыта. Это хорошо, что не удалили )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 июн 2020, 21:41
Сообщение №1127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Видимо, только для участников открыта.
Вот это правильно. Такие темы должны быть только для залогинившихся.
А ещё было бы неплохо, если определённые темы были бы открыты только для тех, у кого есть энное количество сообщений на форуме.
Таким образом шастающие сюда с других форумов товарищи, делающие скрины и перепосты уже у себя, а также обмывающие косточки тем, кто здесь, были бы вне темы.

Меня, МЕНЯ!!!!, подруга недавно на3вала белым супремасистом, когда я в разговоре с ней высказалась что флойд неоднократно судимый рецидивист, и что погромы не имеют ничего общего с борьбой с расизмом, а просто повод пограбить.. И что мозги у всех уже набкрень..
Бедненькая.
ТОлько вот трампа терпеть не могу.. Он - единственная причина почему пока еще держусь
А все остальные продажные. Все практически прогнулись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 25 июн 2020, 23:33
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Я сегодня увидела наш митинг. Стоят около универа 4 бабули, божьи одуванчики с фиолетовыми кудряшками. Плакаты симпатичные яркенькие, а не просто черным маркером по картону. Автомобилисты проезжают и сигналят в знак поддержки. Всё.

Отредактировано: Violin-Ka в 25 июн 2020, 23:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 июн 2020, 00:27
Сообщение №1129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ага. Все. Но увольнения, нападения и провокации цветут пышным цветом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 27 июн 2020, 22:12
Сообщение №1130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Тем временем, число новых случаев вируса растет жуткими темпами. Скорее всего сейчас по второму кругу все начнет закрываться :(

У нас в компании так и не объявили дату возвращения в офис, но разделили всех на три категории, брокеры и прочий бизнес, группы их поддерживающие и все остальные, коих большинство .

Даже внутри этих групп выводить в офис обещают постепенно .
Провели опрос среди работников : имплои разделились 50/50 : половина запросто выйдет в офис хоть завтра, вторая - имеет опасения по поводу общественного транспорта и не может организовать уход за детьми (никогда бы не подумала что это может быть экскюз)

Короче, будет удивительно если мы выйдем в офис в этом году :scratch:
Под это дело мы решили ,что налоги города НЙ мы в этом году мы имеем полное право не платить, а это немало так.
К тому же переоформили таки машины на пенсильванский адрес, что сэкономило нам 2/3 стоимости страховки :fingal: я была не в курсе, но раньше мы платили за страховку от того, что у тех с кем мы столкнемся не будет страховки, такой абсурд,видимо только в НЙ можно увидеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных