Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Evergreen |
31 июл 2020, 03:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Моя уже встречается с друзьями на улице . Мы в изгнании  на даче, то есть, а здесь у нее друзей почти нет и знакомиться стесняется. Рвется в Бруклин В принципе, она в восьмой класс идет, этот год почти ничего не решает. Только вот в октябре заполнять форму с перечнем хай скулс, а наш doe до сих пор не решил как он детей по школам распихивать будет, особенно на программы куда зачисление раньше было мerritt based .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Myshka77 |
11 авг 2020, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Дочь 19.01.2010
Дочь 29.04.2017
 |
Девочки, тут есть кто-нибудь из Далласа??
|
|
|
|
Путаница |
11 авг 2020, 22:14
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 31 июл 2020, 00:41У нас вчера разродились вот таким гениальным планом. Ответ на сообщение Evergreen от 31 июл 2020, 03:28Наши друзья в прошлые выходные разъехались. Не все, правда. Мой ребёнок прекрасно лето провёл  Я с ужасом думаю о возвращении в Бруклин. Может, и останемся тут, посмотрим, что с работой у меня будет.
|
|
|
|
PurPur |
11 авг 2020, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Путаница, Ну и наши разродились аналогичным планом. Он у нас называется remote at home и remote at school. Все кто будут в школе "учиться" будут сидеть в разных классах с соблюдением социальной дистанции за партами с трёхсторонней перегородкой, в масках, и смотреть видео по хромбуку, каждый сообразно своему расписанию. Только не как учитель "учит" из соседней комнаты, а то, что он ранее в ролик записал. 15 минут видео учителя с обьяснением, а потом самостоятельная работа. В классе будет только проктор, который будет за порядком следить. Мы записались на remote at home.
Отредактировано: PurPur в 11 авг 2020, 22:23
|
|
|
|
Путаница |
11 авг 2020, 22:28
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение PurPur от 11 авг 2020, 22:22Ну да. Same shit, минус дорога.
|
|
|
|
PurPur |
11 авг 2020, 22:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Путаница от 11 авг 2020, 22:28Я на самом деле очень довольно таким вариантом, нам подходит. Те, кому надо на работу ездить и дома компов нет (или ещё что), могут скидывать детей в школу. Правда, день укороченный и начало занятий в 10:30 утра (автобусов же столько же, туда можно посадить меньше народу, и потом протирать перед следующе загрузкой). Это последний год средней школы. А хай скул и началка у нас гибридно обучаются, и там полный ужас. 2 дня там, 3 дня сям, странный график и скользящий. Родиteли младшеклассников в ужасе.
|
|
|
|
irenaf |
12 авг 2020, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Путаница от 11 авг 2020, 17:14У нас пока непонятно что будет у младшей . 5 лет - им именно же общение нужно , иначе смысла нет в той школе . Слушаю спецов по вирусам - говорят нельзя школы открывать без ежедневного тестирования каждого , говорят дети разносят этот ковид бессимптомно и потом все сидеть будут по домам. Говорят - вот заболел ребёнок в классе , значит всех детей кто с ним был - в карантин . На две недели . Значит и родители в карантине - с ним . Срок его карантина кончился - теперь две недели карантина родителей . То есть на месяц кто-то из родителей - выпадает , из дома выйти нельзя . Если хоть один в классе болен . И так дальше .
|
|
|
|
PurPur |
12 авг 2020, 01:48
|
*
 |
У нас родители киндергартников массово пропускают этот год. Некоторые родители первоклассников тоже. Будут заниматься дома или второгодниками. Невелика беда.
|
|
|
|
ignis fatuus |
12 авг 2020, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2583
4-1
 |
Ответ на сообщение Myshka77 от 11 авг 2020, 11:35ЦИТАТА ( Myshka77 ) Девочки, тут есть кто-нибудь из Далласа?? есть  если это Даллас, который в Техасе
|
|
|
|
Evergreen |
12 авг 2020, 03:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Путаница, Саркастичные какие  Я поняла что такая система - онлайн что со школьной парты, что из дома будет во всех школах Но дочь настаивает что так ей лучше  Ну не объяснишь же что ходить они будут только в одном направлении 6 фит друг от друга, то есть в лучшем случае она будет общаться с затылком впереди стоящего Нам бы только бы до октября продержаться и чтобы тест не отменили , а там у моих третий и восьмой класс - не критично, я не против с ноября опять на дачу переселиться А вам я не завидую. У знакомой дочь до марта училась с 8 утра до 9 вечера , включая чтение в по дороге в/из школы; в карантин стала учиться с 9 утра да 12-1 ночи. Девочка очень умная и целеустремлённая, но вот такая нагрузка в stuy. У дочери единственный друг тоже уехал, в бассеин ее с боем выпихиваю , преимущественно в качестве водителя для бабушки и брата. На велике по вечерам - тоже нереально вытащить. От телефона отрываю только с помощью шантажа Надо нам уже встретиться, наконец Отредактировано: Evergreen в 12 авг 2020, 03:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|