Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Путаница
post 12 авг 2020, 04:01
Сообщение №1181 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 12 авг 2020, 03:34
Ну да. Хотя я тут за полгода так одичала, с цветами и оленями разговариваю🤣

Ответ на сообщение [?] irenaf от 12 авг 2020, 01:13
В том и дело. Сначала собирались детей разводить по классам. Чтоб, если один заболеет, высадить на карантин этот класс, а остальных не трогать. Теперь получается, что при одном заболевшем нужно высаживать всех 600.
Ну если условий для обучения дома нет, то, конечно, удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 12 авг 2020, 07:51
Сообщение №1182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тему про выборы когда будем открывать?
Думаю нас всех заткнут в карантин как раз до них.
Кто по почте голосует? Я вообще не понимаю как им можно доверить бюллетени. Они у меня посылку потеряли - уже месяц ищут. Из моего штата выехала, в штат назначения не приехала. Исчезла с радара. Вообще.
Может Нэнси хочет стать президентом? Слышали такую версию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 12 авг 2020, 14:09
Сообщение №1183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Тему про выборы когда будем открывать?

Дайте от вчерашнего шока отойти . Омар праимериз выиграла.... Лично я с тоской смотрю на перспективы в ноябре......

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 12 авг 2020, 14:15
Сообщение №1184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Может Нэнси хочет стать президентом?

Гы-гы, Президентом Геронтологического сообщества ? :D

Я тоже не понимаю как можно вестись на " почтовое голосование "? Вчера была статистика - 28 миллионов бюллетеней ушло в никуда в период с 2012 по 2018 год.....

Отредактировано: VikiR в 12 авг 2020, 14:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 13 авг 2020, 00:55
Сообщение №1185 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 12 авг 2020, 03:34
Не могу понять, моя SMS ушла или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 13 авг 2020, 03:25
Сообщение №1186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Путаница,
Неа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 сен 2020, 20:35
Сообщение №1187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Нью-Йоркские власти пошли на поводу у профсоюзов и отсрочили начало учебного года до 16 сентября. С 16 дети будут учиться онлайн, с 21 сентября - выйдут , наконец, в школы.
План посещения школы : неделя 1- 3 дня, неделя 2 - 2, неделя 3 - 1, то о есть в среднем два раза в неделю дети будут ходить в школу.
Я с большим уважением отношусь к учителям, работать с классом в 30-35 человек , многие из которых с девиантным поведением, остальные - просто засранцы тяжело, но что то меня гложет вопрос - на какую такую подготовку им понадобилось ещё две недели ?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 1 сен 2020, 20:43
Сообщение №1188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Evergreen, сочувствую (
на какую такую подготовку им понадобилось ещё две недели

Перегоняют материалы в онлайн?

У меня сегодня официальная хайшкольница, первый день. Пока довольна, но уже разлюбила свой китайский.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 сен 2020, 20:52
Сообщение №1189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас уже учатся. Практически все школы во всех округах учатся дистанционно.
Мои из дома, некоторые ученики средних школ - из школ. Но, как я уже писала, всё то же самое и у тех и у других. Смысл ходить в школу есть только тем, у кого нет условий дома.
Старшая школа собиралась выходить на гибрид: 2 дня там, 3 дня тут, потом наоборот, разные дети в разные заходы, но в последний момент руководство передумало, и хай скул весь учится дистанционно, с 8:10 до 3:30, что ли. Родители учеников старшей школы говорили что поначалу было тяжело, потом привыкли.
Средняя у нас учится с 10:30 до 3:30. Фактически 50% преподавания, поскольку они все на ротации А/В, где А дни - уроки вживую, а В дни - индивидуальные задание или максимум ролик какой. Половина предметов в день по А, половина по В, с понедельника по четверг, пятница - преподаватели каждого предмета сами будут решать живое общение или нет, в зависимости от надобности.
Меня всё это более чем устраивает, что они там делают в школах - это и так тёмный лес, а так всё навиду и дома с минимальными затратами времени.
Всё равно все предметы догоняем индивидуально и дополнительно.

Вопрос к американкам мама старшекласнников особенно. Встал вопрос с допами по физике. С кем вы занимаетесь? Есть ли дистанционные школы? Если есть какие русские программы (может в НЙ?), обучающие физике толково и не бегом по всему курсу за год, то хотелось бы знать. А то механика, электричество с магнетизмом и оптика, запиханные в один год в старшей школе меня как-то напрягают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 сен 2020, 21:07
Сообщение №1190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Перегоняют материалы в онлайн?

Я не знаю в каком формате будет обучение в этом году, но в прошлом это был сплошной Khan academy, ixl, и online textbooks. Лишь изредка у дочери были онлайн звонки.
При этом оценки не ставились, ну помимо тех, что выдаются в ixl, тестов не было, то есть 60% того из чего складывается и тговая оценка просто не было в природе. В report card - увсех одна и та же картина - "meet expectations"
У мелкого во втором классе - та же фигня - чтение и кратен кий тест онлайн и учебник по математике онлайн. Учителя я не видела, хотя смс она мне присылала если я что то из его работы забывала отсылать.

PurPur,
Я ещё даже не думала на тему физики, химии , биологии, но наверное придется.
Те школы которые я знаю нацелены на одно - натаскать детей на тесты ( state, sat)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных