Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Soul
post 14 ноя 2020, 22:10
Сообщение №1201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Это из области инвестирования.
Нужно спрашивать русских банковских работников или финансовых программистов, чтобы они выдали русскоязычный аналог, если читают проф. литературу на английском.
Местные вряд ли читают проф. литературу на русском.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 ноя 2020, 22:11
Сообщение №1202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть discounted cash flows.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 15 ноя 2020, 01:57
Сообщение №1203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Никогда не слышала термина discounted signed flows.
Discounted cash flow - oбщеупортребимый термин
Используется для оценки стоимости инвестиций или проекта.
DCF прогнозирует будущие потоки денежных средств и дисконтирует их используя цену капитала для того чтобы оценить их стоимость на настоящий момент.

Похоже на то что вы ищите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 15 ноя 2020, 02:22
Сообщение №1204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
PurPur, Evergreen, спасибо, это не совсем то. DCF конечно более известен, если бы речь шла о нем, я бы не спрашивала. Разобрались вроде, спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 15 ноя 2020, 03:04
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Fox,
А о чем речь шла? Если не сложно?

Любопытно просто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 5 апр 2021, 00:24
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Мамы, доброй ночи/утра...!
Очень нужна помощь в одной проблеме.
У моей мамы есть друг, с американским гражданством.
Ему 90 лет. У него в Штатах жила и работала дочь, умерла. Он остался ее единственным наследником. В последние годы он насовсем переехал в Россию. Все это время ему удавалось здесь снимать каким-то образом положенные ему выплаты (это страховка от дочери, как я понимаю). Но теперь у него закончился срок действия банковской карты, банк американский.
Ему с трудом удалось дозвониться до банка, допроситься русскоязычного сотрудника. Новую карту они ему выслали по старому адресу проживания в штатах, но там новые жильцы ее выбросили, т.к. не знали, что с ней делать. Обещают выслать новую, но он никак не может пройти процедуру идентификации:( человек он пожилой, некоторые моменты у него из головы уже выпали, и он на некоторые вопросы не может им ответить. Т.е. с одной стороны он дееспособный, но память периодически подводит. Ну и вообще он жизнь там воспринимал как временную необходимость, поэтому, как мне кажется, с удовольствием выбросил из головы какую-то информацию.
Может ли кто-то проконсультировать или посоветовать консультанта по этому вопросу. :4u: не знаем, что делать. Уже сын ездил к ним, общаться по-английски, но пока без толку:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 5 апр 2021, 03:00
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У него в Штатах жила и работала дочь, умерла. Он остался ее единственным наследником. В последние годы он насовсем переехал в Россию. Все это время ему удавалось здесь снимать каким-то образом положенные ему выплаты (это страховка от дочери, как я понимаю). Но теперь у него закончился срок действия банковской карты, банк американский.
Выплаты по страховке жизни дочери не имею никакого отношения к банковской карте.
Выплаты поступали ему на счёт в американский банк? Они там и лежат.
У него нет дебитки снимать эти деньги со счёта? Да, её вышлют только на американский адрес. На российский - нет.
Обещают выслать новую, но он никак не может пройти процедуру идентификации человек он пожилой, некоторые моменты у него из головы уже выпали, и он на некоторые вопросы не может им ответить. Т.е. с одной стороны он дееспособный, но память периодически подводит.
Я не знаю что такое процедура идентификации. Это пассворд/пароль на аккаунт и ответы на определённые вопросы, которые знает только он? Если он не может ответить на "секьюрити вопросы", то это труба, на самом деле. Ему надо ехать в Штаты и разбираться с банком там. Лучше найти русскоязычного адвоката, который поможет и свидетельство от врача получить (о провалах в памяти) и все пароли восстановить, а также выправить новую схему получения им денег (и перевода имеющихся в тот банк, которым он может пользоваться на родине).
Из-за океана это вряд ли удастся сделать.

Единственный другой способ - это сообщить в банк адрес каких нибудь американских друзей, куда можно прислать новую карту, а потом попросить друзей переправить её в Россию. Но за это мало кто возьмётся, потому как чужие пластиковые карты частные лица пересылать сами не могут. Но даже если они за это возьмутся или кто-то привезёт, то как он восстановит забытый пароль и ответы на вопросы?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 5 апр 2021, 03:53
Сообщение №1208 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
У моей мамы есть друг, с американским гражданством.
Пусть обратится в посольство. Это их работа - решать вопросы их граждан по всему миру.
Все это время ему удавалось здесь снимать каким-то образом положенные ему выплаты (это страховка от дочери, как я понимаю)
Не каким-то образом, а абсолютно легально и законно. Приходил к любому банкомату с нужной платежной системой и снимал деньги. На этот счет не волнуйтесь - все нормально.
Но теперь у него закончился срок действия банковской карты, банк американский.
Все зависит от штата и банка, законы разные и банковская практика тоже может отличаться.
Обещают выслать новую, но он никак не может пройти процедуру идентификации
Тогда и правда труба :(
посоветовать консультанта по этому вопросу.
Лучше всего - обратитесь в посольство США. Скорее всего они помогут. Вероятнее всего, подключат юриста (за деньги, понятное дело).
Но за это мало кто возьмётся, потому как чужие пластиковые карты частные лица пересылать сами не могут.
Ой, да ладно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 5 апр 2021, 04:24
Сообщение №1209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пусть обратится в посольство. Это их работа - решать вопросы их граждан по всему миру.
Не знала что посольства помогают гражданам решать частные финансовые вопросы. Я думала, что их функция - это защита, законность, действия такого рода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 5 апр 2021, 05:09
Сообщение №1210 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
PurPur, у них есть юридический и нотариальный отделы. У них есть срочная финансовая помощь. Ситуация не стандартная (а может для них и стандартная :???: ), но по факту - их гражданин остался без средств к существованию ни территории другой страны. Наверняка у них есть алгоритм действий и в такой ситуации. Сам дедушка на территории России ничего не сможет сделать, к сожалению, в основном в силу возраста.

Не знала что посольства помогают гражданам решать частные финансовые вопросы.
А куда б они делись?
https://ru.usembassy.gov/ru/...-assistance-ru/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных