Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Natali P |
26 апр 2016, 21:31
|
счастье в кубе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
 |
Как всё сложно и запутанно пока для меня с этой школьной системой Я так понимаю что продвинутые классы могут быть только с мидл скул или нет? Мой пока в первом, когда мне нужно начинать заботится о классах выше обычного уровня?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Boomsik |
26 апр 2016, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Миддл скул смотрит на результаты штатных тестов за 4 класс, по ним и по беседам с учителями 5 класса мидл скул определяет уровень, так как за 5 класс результаты еще не приходят. А штатные тесты начинаются с третьего класса.
|
|
|
|
Boomsik |
26 апр 2016, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение L.O.V. от 26 апр 2016, 12:33Везде свои правила. у нас в миддл какраз делят, на honors классы, и обычные. А в элементари все идут по одной программе. На месте уже все узнаете.
|
|
|
|
Vatrushka |
26 апр 2016, 22:43
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Я так понимаю что продвинутые классы могут быть только с мидл скул или нет? У нас есть в младшей, программа в принципе таже но больше заданий позволяющих пошевелить ум дополнительно и заинтересовать ребенка. Начиная с средней школы с 7 вроде класса начинаются классы продвинутые в математике и науках. Alana, у нас есть количество часов волонтирских для окончания школы и даже отдельно для некоторых предметов. Вообще волонтирство становится неотьемлемой частью необходимого старшекласнику для окончания обычения школе и поступления. Моя волонтирила в шарехоусе (кухня для бездомных), приюте для бездомных животных. Волонтирила в школе глухих, она изучает язык жестов как второй язык. Она в группе детей которые ездят по школам и рассказывают об обычение в ее школе и о том как это здорово изучать математику и науки. Но, из за всего этого у нее нет ни времени ни особого желания на занятия спортом.  Cейчас идет волонтирить на dozer day на вход на 2 дня. http://vancouver.dozerday.org/Дети учащиеся в программе с уклоном в nursing- получают CNA лицензии при школе, волонтирят в госпитале. А он в 5 минутах ходьбы от школы. Про скоаршип. В миддле школе все дети заполнили заявление на сколаршип коледже боунд. Если к концу обучения ребенок подходит под все требования ему автоматом дается какой то скаларшип. Но если я правильно помню он зависит от дохода и я сомневаюс что Пoле его дадут. Есть много организаций жертвующих именно детям обычающимся в определеных програмах. Полина состоит в клубе каком то научном (у нее их несколько). Девочка лидер клуба только что получила приглашение от универа и 70тыс скаларшип от этого университета на 4года изучение наук. Они несколько раз ездили на симпозиумы какие то научные. Учавствуют в местных проектах типа walk for ALS (Lou Gehrig's Disease). Дети которые волонтирят в госпитале учавствуют в раздаче сколаршипов госпиталем. Мой пока в первом, когда мне нужно начинать заботится о классах выше обычного уровня? ИМХО, у нас к началу или середине средней школы. А до этого сделать все возможное что бы ребенок любил учиться и у него получалось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
26 апр 2016, 23:13
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Alana,  тенькс, разжевала ты мне  но я все равно еще приду к тебе с вопросами)) Лего-лига это и есть клуб по конструированию роботов, там с 9 лет и до 14 одна возрастная котегория, а потом в хай скул уже другая.Мой в этом году последний соревнования прошел в котегория до 14 лет. А с какого возраста они волонтирить могут?Я б свое чадо отправила куда нить....  А придумать проект это круто, молодцы девчонки !  На это моя младшая способна, старший наврядли. ..он программы пишет, игры, надо сказать ему пусть что нить толковое сделает ))))))
|
|
|
|
Alana |
26 апр 2016, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
 |
VatrushkaЦИТАТА у нас есть количество часов волонтирских для окончания У нас так же, без этого диплом не отдают. Сейчас как раз должны все 40 часов отработать там куда послала школа. ЦИТАТА Но если я правильно помню он зависит от дохода и я сомневаюс что Пoле его дадут. Я говорила про merit scholarships , которые не зависят от дохода семью, а только от ребенка. Вобще эх очень много и там тоже целая наука . Кроме самого колледжа много разных организацию кто раздают детям деньги на учебы, это и госпиталя могут быть, просто от города,бывшей школы , разных организаций , даже от магазинов. Вот например Nordstrom http://shop.nordstrom.com/c/nordstrom-cares-scholarshipПро доход это тоже отдельная часть, мы к сожалению никуда не подошли, они считают что сами в состоянии оплатить обучение. МуррКоша Да мы сами можно сказать первооткрыватели этого пока, с сыном уже проще будет по протоптанным стопам. КОДЫ ..он программы пишет, игры, надо сказать ему пусть что нить толковое сделает ))))))
Ну это тоже очень круто.  Пусть игры интересные сделает для каких-нибудь больных деток, MIT оценит потом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
27 апр 2016, 21:24
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Alana, очень хорошая идея,спасибо!  А то мой беременный мозг вообще не работает креативно))))
|
|
|
|
Alana |
28 апр 2016, 05:19
|
*
Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
 |
МуррКоша, Ещё совсем немного осталось тебе Тоже у вас такая большая разница как и у нас Один уйдёт в колледж , а дома ещё маленький совсем .
|
|
|
|
МуррКоша |
28 апр 2016, 05:57
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Alana,мы на эту бер4менности решились только из за того что старшие разбегутся один за другим,а младший один останется,а вдвоем они по моему гормоничнее растут
|
|
|
|
Alana |
28 апр 2016, 14:31
|
*
Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
 |
МуррКоша, И вам скучать времени не будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|