Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Natali P
post 26 апр 2016, 21:31
Сообщение №141 (ссылка)

счастье в кубе
Sюзер
» обо мне «
дневник
SEA>KNOX>Boise>Chicago

Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
Как всё сложно и запутанно пока для меня с этой школьной системой
Я так понимаю что продвинутые классы могут быть только с мидл скул или нет?
Мой пока в первом, когда мне нужно начинать заботится о классах выше обычного уровня?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 26 апр 2016, 21:56
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Миддл скул смотрит на результаты штатных тестов за 4 класс, по ним и по беседам с учителями 5 класса мидл скул определяет уровень, так как за 5 класс результаты еще не приходят. А штатные тесты начинаются с третьего класса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 26 апр 2016, 22:05
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] L.O.V. от 26 апр 2016, 12:33

Везде свои правила. у нас в миддл какраз делят, на honors классы, и обычные. А в элементари все идут по одной программе. На месте уже все узнаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 26 апр 2016, 22:43
Сообщение №144 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я так понимаю что продвинутые классы могут быть только с мидл скул или нет?
У нас есть в младшей, программа в принципе таже но больше заданий позволяющих пошевелить ум дополнительно и заинтересовать ребенка. Начиная с средней школы с 7 вроде класса начинаются классы продвинутые в математике и науках.
Alana, у нас есть количество часов волонтирских для окончания школы и даже отдельно для некоторых предметов.

Вообще волонтирство становится неотьемлемой частью необходимого старшекласнику для окончания обычения школе и поступления. Моя волонтирила в шарехоусе (кухня для бездомных), приюте для бездомных животных. Волонтирила в школе глухих, она изучает язык жестов как второй язык. Она в группе детей которые ездят по школам и рассказывают об обычение в ее школе и о том как это здорово изучать математику и науки. Но, из за всего этого у нее нет ни времени ни особого желания на занятия спортом. :tomato: Cейчас идет волонтирить на dozer day на вход на 2 дня.
http://vancouver.dozerday.org/
Дети учащиеся в программе с уклоном в nursing- получают CNA лицензии при школе, волонтирят в госпитале. А он в 5 минутах ходьбы от школы.

Про скоаршип. В миддле школе все дети заполнили заявление на сколаршип коледже боунд. Если к концу обучения ребенок подходит под все требования ему автоматом дается какой то скаларшип. Но если я правильно помню он зависит от дохода и я сомневаюс что Пoле его дадут. Есть много организаций жертвующих именно детям обычающимся в определеных програмах. Полина состоит в клубе каком то научном (у нее их несколько). Девочка лидер клуба только что получила приглашение от универа и 70тыс скаларшип от этого университета на 4года изучение наук. Они несколько раз ездили на симпозиумы какие то научные. Учавствуют в местных проектах типа walk for ALS (Lou Gehrig's Disease). Дети которые волонтирят в госпитале учавствуют в раздаче сколаршипов госпиталем.

Мой пока в первом, когда мне нужно начинать заботится о классах выше обычного уровня?
ИМХО, у нас к началу или середине средней школы. А до этого сделать все возможное что бы ребенок любил учиться и у него получалось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 26 апр 2016, 23:13
Сообщение №145 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Alana, :4u: тенькс, разжевала ты мне :) но я все равно еще приду к тебе с вопросами))
Лего-лига это и есть клуб по конструированию роботов, там с 9 лет и до 14 одна возрастная котегория, а потом в хай скул уже другая.Мой в этом году последний соревнования прошел в котегория до 14 лет.
А с какого возраста они волонтирить могут?Я б свое чадо отправила куда нить.... :)А придумать проект это круто, молодцы девчонки ! :super: На это моя младшая способна, старший наврядли. ..он программы пишет, игры, надо сказать ему пусть что нить толковое сделает ))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 26 апр 2016, 23:26
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
Vatrushka
ЦИТАТА
у нас есть количество часов волонтирских для окончания

У нас так же, без этого диплом не отдают. Сейчас как раз должны все 40 часов отработать там куда послала школа.
ЦИТАТА
Но если я правильно помню он зависит от дохода и я сомневаюс что Пoле его дадут.

Я говорила про merit scholarships , которые не зависят от дохода семью, а только от ребенка.
Вобще эх очень много и там тоже целая наука .
Кроме самого колледжа много разных организацию кто раздают детям деньги на учебы, это и госпиталя могут быть, просто от города,бывшей школы , разных организаций
, даже от магазинов. Вот например Nordstrom http://shop.nordstrom.com/c/nordstrom-cares-scholarship

Про доход это тоже отдельная часть, мы к сожалению никуда не подошли, они считают что сами в состоянии оплатить обучение. :???:

МуррКоша

Да мы сами можно сказать первооткрыватели этого пока, с сыном уже проще будет по протоптанным стопам. :p
КОДЫ

..он программы пишет, игры, надо сказать ему пусть что нить толковое сделает ))))))

Ну это тоже очень круто. :super: Пусть игры интересные сделает для каких-нибудь больных деток, MIT оценит потом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 27 апр 2016, 21:24
Сообщение №147 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Alana, очень хорошая идея,спасибо! :4u: А то мой беременный мозг вообще не работает креативно))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 28 апр 2016, 05:19
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
МуррКоша,

Ещё совсем немного осталось тебе :4u:
Тоже у вас такая большая разница как и у нас :p
Один уйдёт в колледж , а дома ещё маленький совсем .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 28 апр 2016, 05:57
Сообщение №149 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Alana,мы на эту бер4менности решились только из за того что старшие разбегутся один за другим,а младший один останется,а вдвоем они по моему гормоничнее растут :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 28 апр 2016, 14:31
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
МуррКоша,

И вам скучать времени не будет :p :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 23:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных