Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Boomsik |
19 мая 2016, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
olgana, Привет, поздравляем с юбиляром !  Всяческих успехов ему во всех начинаниях. Удачи мужу с работой. Я тож тогда отмечусь, старший уже официально тинейджер. А младший нас всех удивил, его выбрали в бойфренды  . Именно так, инициатива явно от девочки исходит  , а он совсем не против  . А я в  от этого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgana |
19 мая 2016, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 866
Christian 19.05.2006
olgana
 |
Boomsik, спасибо большое!  ничего себе, время бежит!  моему уже тоже девочки нравятся, каждые 3 месяца - новая кандидатура  да, девочки теперь такие! с ружьем будем бегать!
|
|
|
|
МуррКоша |
19 мая 2016, 21:11
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Boomsik, olgana,  мои поздравления девочки! А моему 15 будет в этом году, и к девочкам пока стремления не испытывает  к компу только)))) Зато у доци 3й год один и тот же мальчик в фаворитах,но он живет в Бостоне, их по спец.программе к нам в город возят, на плейдейт далеко ходить))))
|
|
|
|
Boomsik |
19 мая 2016, 21:56
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
olgana, Вот что интересно, у моего никаких кандидатур не было, при том что у них есть девочка в компании и он ее даже на ДР приглашал, я сперва думала что это она герлфренд, оказалось другая, но зовут так же  . В общем не ожидала я таких приколов, точнее ожидала от старшего лол. МуррКоша, спасибо, наверно поэтому и в фаворитах, интрига сохраняется при таком общении  . Нам всетаки непривычно, но тут девочки чаще инициативу проявляют, так что кто знает как и что будет.
|
|
|
|
Vatrushka |
19 мая 2016, 23:01
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Нашего Макса пару лет назад девочка выбрала в бойфриенды (я тут писала помоему)  . Она приходила и сидела перед домoм каждый день пока Макс придёт, уходя звонила каждый час проверить где он и чeм занимается (поффиг что я просила не звонить нам после 9 вечера). Максу на нее все равно- он с пацанами пошел гулять- она следом телепается и дает ему ценные указания. Последней каплей моего терпения стало ее требование что бы пошла знакомится с ее родителями и она начала пытаться влиять/контролировать меня. В общем я ее попросила больше не появляться на пороге моего дома. Она появилась опять- я позвонила ее родителям и обяснила что наша семья не приветствует такой напор и вообще нашему сыны еще рано иметь подружку. Она перестала приходить но стала звонить в 10-11-12 вечера несколько раз подряд и бросать- пока Макс не возьмет трубку. Он ей скажет что не хочет с ней говорить- она опят звонит. В итоге я еще раз позвонила ее родителям и сказала что если еще раз с их номера поступит звонок нам - я пойду в полицию с распечаткой за домогательства..... Боже упаси от такой снохи - этo же капец....... Отредактировано: Vatrushka в 19 мая 2016, 23:06
|
|
|
|
Boomsik |
20 мая 2016, 07:10
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Vatrushka, cтрасти какие, это им по сколько лет было?
|
|
|
|
Vatrushka |
22 мая 2016, 03:36
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Boomsik,  11 - 12.
|
|
|
|
Boomsik |
22 мая 2016, 08:40
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 21 мая 2016, 19:36Мда, видимо возраст когда крышу сносит... у моего старшего 11-и особенно начало 12 были тяжелые и без "половых" примочек, сейчас ттт поутихло..
|
|
|
|
olgana |
1 июн 2016, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 866
Christian 19.05.2006
olgana
 |
МуррКоша, спасибо!  прикол про твою доцу Boomsik, да, растут наши детишки! мой нравился очень девочке в 3 классе, они так дружили, прямо не разлей вода, она маме говорила, какой он красивый, всем фото его показывала...ее мама обалдевала от такой любви, мы с ними подружились, даже он на sleepover у нее был, до 2х фильмы смотрели и играли во всякие игры. Мой к такому режиму не привык  ...мама у нее из Будапешта, а папа - американец...потом она переехала в Вашингтон, мама в посольстве работала, но они там не прижились и вернулись опять во Флориду, так она его не забыла, а он наоборот - слушать про нее не хотел...сейчас они опять в одном классе, но дружбы уже с его стороны нет, ему теперь другая девочка нравится на расстоянии... Vatrushka, ничего себе, страсти какие!  жесть...
|
|
|
|
Boomsik |
1 июн 2016, 18:26
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
olgana, даа, мальчики тут явно скромнее..  . В смысле что девочки както свободнее могут предложить мальчикам дружбу как я вижу не только на нашем примере, а в целом в здешней культуре. Для меня до сих пор дико. Вчера Роберт не пошел в школу, простыл, так невеста наша позвонила через пятнадцать минут как школа закончилась  . Так интересно это все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|