Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Boomsik
post 19 мая 2016, 17:45
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
olgana, Привет, поздравляем с юбиляром ! :x_cool: :super: :4u: :flowers: Всяческих успехов ему во всех начинаниях. Удачи мужу с работой.

Я тож тогда отмечусь, старший уже официально тинейджер. А младший нас всех удивил, его выбрали в бойфренды :). Именно так, инициатива явно от девочки исходит :), а он совсем не против :rofl: . А я в :crazy: от этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgana
post 19 мая 2016, 19:07
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Christian 19.05.2006
olgana
Boomsik, спасибо большое! :love: :love: :love: ничего себе, время бежит! :O: моему уже тоже девочки нравятся, каждые 3 месяца - новая кандидатура :D да, девочки теперь такие! с ружьем будем бегать! :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 19 мая 2016, 21:11
Сообщение №163 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Boomsik, olgana, :4u: мои поздравления девочки!
А моему 15 будет в этом году, и к девочкам пока стремления не испытывает :p к компу только))))
Зато у доци 3й год один и тот же мальчик в фаворитах,но он живет в Бостоне, их по спец.программе к нам в город возят, на плейдейт далеко ходить))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 19 мая 2016, 21:56
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
olgana, Вот что интересно, у моего никаких кандидатур не было, при том что у них есть девочка в компании и он ее даже на ДР приглашал, я сперва думала что это она герлфренд, оказалось другая, но зовут так же :). В общем не ожидала я таких приколов, точнее ожидала от старшего лол.

МуррКоша, спасибо, наверно поэтому и в фаворитах, интрига сохраняется при таком общении :cool: . Нам всетаки непривычно, но тут девочки чаще инициативу проявляют, так что кто знает как и что будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 19 мая 2016, 23:01
Сообщение №165 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нашего Макса пару лет назад девочка выбрала в бойфриенды (я тут писала помоему) :killer: :doofywave: . Она приходила и сидела перед домoм каждый день пока Макс придёт, уходя звонила каждый час проверить где он и чeм занимается (поффиг что я просила не звонить нам после 9 вечера). Максу на нее все равно- он с пацанами пошел гулять- она следом телепается и дает ему ценные указания. Последней каплей моего терпения стало ее требование что бы пошла знакомится с ее родителями и она начала пытаться влиять/контролировать меня. В общем я ее попросила больше не появляться на пороге моего дома. Она появилась опять- я позвонила ее родителям и обяснила что наша семья не приветствует такой напор и вообще нашему сыны еще рано иметь подружку. Она перестала приходить но стала звонить в 10-11-12 вечера несколько раз подряд и бросать- пока Макс не возьмет трубку. Он ей скажет что не хочет с ней говорить- она опят звонит. В итоге я еще раз позвонила ее родителям и сказала что если еще раз с их номера поступит звонок нам - я пойду в полицию с распечаткой за домогательства.....

Боже упаси от такой снохи - этo же капец....... :fingal: :tomato:

Отредактировано: Vatrushka в 19 мая 2016, 23:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 20 мая 2016, 07:10
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Vatrushka, cтрасти какие, это им по сколько лет было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 22 мая 2016, 03:36
Сообщение №167 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Boomsik, :fingal: 11 - 12. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 22 мая 2016, 08:40
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] Vatrushka от 21 мая 2016, 19:36

Мда, видимо возраст когда крышу сносит... у моего старшего 11-и особенно начало 12 были тяжелые и без "половых" примочек, сейчас ттт поутихло..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgana
post 1 июн 2016, 17:56
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Christian 19.05.2006
olgana
МуррКоша, спасибо! :love: прикол про твою доцу :D Boomsik, да, растут наши детишки! мой нравился очень девочке в 3 классе, они так дружили, прямо не разлей вода, она маме говорила, какой он красивый, всем фото его показывала...ее мама обалдевала от такой любви, мы с ними подружились, даже он на sleepover у нее был, до 2х фильмы смотрели и играли во всякие игры. Мой к такому режиму не привык :) ...мама у нее из Будапешта, а папа - американец...потом она переехала в Вашингтон, мама в посольстве работала, но они там не прижились и вернулись опять во Флориду, так она его не забыла, а он наоборот - слушать про нее не хотел...сейчас они опять в одном классе, но дружбы уже с его стороны нет, ему теперь другая девочка нравится на расстоянии...
Vatrushka, ничего себе, страсти какие! :O: жесть... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 1 июн 2016, 18:26
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
olgana, даа, мальчики тут явно скромнее.. :4u: :D . В смысле что девочки както свободнее могут предложить мальчикам дружбу как я вижу не только на нашем примере, а в целом в здешней культуре. Для меня до сих пор дико. Вчера Роберт не пошел в школу, простыл, так невеста наша позвонила через пятнадцать минут как школа закончилась :). Так интересно это все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 04:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных