Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

МаринаS
post 22 июн 2016, 01:23
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
а мы для своих в "выпускном классе" (6-и и 8-и класс) устраивали поездки в другои город - школа и родители совместно :dance:
после 8-го, да и после 6-го дети в разные школы расходятся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 22 июн 2016, 07:33
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
МаринаS, Да, все зависит от возможностей активности и желания школы и родительского коммитета. Слышала и про лимузины в пятом классе, и про выезды в парки и поездки как у вас. У нас так получается что после пятого основная масса из нашей элементари, процентов девяносто идут в нашу же ближайшую среднюю. Но туда приходят дети из других окружных элементари, поэтому они всеравно рассеиваются по классам. Для примера наш выпуск пятиклассников около 100 человек, а в средней школе порядка 400 детей в шестых классах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 23 июн 2016, 03:57
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
чем старше они становятся, тем меньше родительское участие - на церемонию конечно пригласят в high school, но и только...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 23 июн 2016, 07:41
Сообщение №204 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
Boomsik, у нас не большая школа, 3 или 4 первых класса, так что, очень возможно,что Майк попадет к Лии учителю.

МуррКоша, пока мелкие так и отмечаем: два тортика и родные в гостях. Kаждый в класс несет тортик. В этом году без тортика даже- в классе у обоих аллергики,еда извне запрещена. У Майка киндергарден, до этого в садике с размахом отмечали.
вот когда они дорастут до разных друзей- будет весело :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 23 июн 2016, 15:59
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Шоколадка, У нас тоже началка не такая большая, в К и 1 класс младший попадал в тот же класс к тем же учительницам, а во втором классе попал в тот же кабинет, но учительница сменилась.

Отредактировано: Boomsik в 23 июн 2016, 15:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 24 июн 2016, 02:01
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Шоколадка, у нас тоже теперь c едои праздновать в школах запрешают, а раньше много было всяких интернациональных и пр. пиров :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 25 июн 2016, 07:41
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Это же издевательство какое то, почему школа так затянута если уже никто ничего не учит как минимум последние две недели... Старший ребенок даже сказал что он готов пожертвовать выходными, и чтоб с понедельника были уже каникулы, школа еще в понедельник и вторник пол дня, и репорт кард дадут только во вторник.
Ну и еще он младшему завидует, которому можно в школу не ходить, так как они уже выпустились. Сейчас ходит от силы пол класса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 19 июл 2016, 17:16
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Хи, почти за месяц ни одного поста, :D . Рассказывайте у кого школа в августе начинается? Готовитесь уже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali P
post 19 июл 2016, 18:02
Сообщение №209 (ссылка)

счастье в кубе
Sюзер
» обо мне «
дневник
SEA>KNOX>Boise>Chicago

Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
У нас 17 августа
Вчера присматривали рюкзак для К и пока ничего больше не делала :)
Но у меня половина канцелярии в конце года прошлого уже готова была, так что один поход в магазин планирую для остатков и всё :)
Второкласнику надо одежды ещё, даже думать пока про это не хочу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 19 июл 2016, 18:17
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
А у нас только 1го сентября в этом году. И сразу middle. И начинают они среднюю школу в grade 5. Но там какой-то очень мягкий переход устроен между элементари и миддл - у пятиклашек два учителя, которые поделили между собой базовые предметы, и дети ходят между двумя классами )) Вроде уже не совсем элементари, но и не взрослые в полном смысле этого слова.

Отредактировано: Soul в 19 июл 2016, 18:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных