Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Boomsik |
21 июл 2016, 02:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение Natali P от 20 июл 2016, 13:18У нас никаких взносов, некоторые учителя просили в начале года сразу деньги наперед за все скул трипс и подписку на какойто журнал, больше 25 не платили. Супплайс все сами покупаем. рюкзаки Интересно. на сайте уже нет. В магазинах еще есть. Думаю не последний завоз Отредактировано: Boomsik в 21 июл 2016, 02:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
21 июл 2016, 20:49
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
summer_ca, с сынулькой  растите здоровенькие! Нам 2 месяца почти
|
|
|
|
МуррКоша |
21 июл 2016, 20:55
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
У нас тоже лето в разгаре,старшие в лагерь пошли,с малышней никуда же не поедишь.В школу еще не скуплялась,нам список в август е присылают. Рюкзак у дочки Хайсиерра,уже второй подряд,поменяли только потому что ей другой цвет хотелось, а так крепкие они,сын года 3 с одним ходил.Теперь у него венс,тоже 3 года,вообще не убиваемый,он с ним раставаться не хочет,сказал дальше будет его носить.Он был довольно дорогй, больше 100$,но стоит того.
Отредактировано: МуррКоша в 21 июл 2016, 20:56
|
|
|
|
Soul |
22 июл 2016, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
Нам 2 месяца почти  Сложнее управляться с разросшейся компанией, или после третьего малыша уже все равно? У Вас двое старших совсем взрослые уже! Помогают? У моей соседки пятый ребенок нежданно-негаданно проскочил, когда старшей дочке уже 26 было, и внуки были ))) Дядька младше премянников оказался в итоге )
|
|
|
|
Soul |
22 июл 2016, 05:40
|
*
дочь 2006
 |
Девы, у меня к вам вопрос. Готовлюсь сдавать практический экзамен на права. В требованиях к документам на машину: чтобы имя в регистрации совпадало с именем в страховке. Что они имеют в виду? Здравый смысл подсказывает мне, что зарегистрированный владелец машины должен быть вписан в страховку, чтобы она была действительна.
Или есть какое-то хитрое правило, по которому каждый, кто водит машину, должен быть вписан в регистрацию?
|
|
|
|
МуррКоша |
22 июл 2016, 05:59
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Soul, могут наверно правила в штатах разнится,но у меня например машина на мужа зарегестрирована, а я вписана в страховку,как то так. Насчет детей, тяжело не от количество,а то что двое маленьких,сынуля то только 1 год и 10 месяцев,и на ручки хочет,и поиграть с ним нужно и покормить. Но ничего,привыкаю)Я этот квест уже проходила, разница между старшими 2 года Помощи от старших по дому нет,но 5 минут присмотреть за мылышней попросить можно,и на том спасибо ))) Соседка совсем крута, но и так бывает  я хочу уже радикально этот вопрос решить,на еще одного меня уже не хватит))возраст таки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natali P |
22 июл 2016, 06:18
|
счастье в кубе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
 |
Soul, у нас тоже машина на мужа зарегистрирована, но страховка на машину и на его имя, и на моё имя, т.е. вряд ли возможно чтобы регистрация только на одного, а страховка только на другого
|
|
|
|
Soul |
22 июл 2016, 17:52
|
*
дочь 2006
 |
у меня например машина на мужа зарегестрирована, а я вписана в страховку,как то так. Soul, у нас тоже машина на мужа зарегистрирована, но страховка на машину и на его имя, и на моё имя, т.е. вряд ли возможно чтобы регистрация только на одного, а страховка только на другого Вот и у нас так же И даже технически, например, сложно представить 10 человек, вписанных в регистрацию. Видимо, просто немного корявая формулировка на сайте DMV. тяжело не от количество,а то что двое маленьких,сынуля то только 1 год и 10 месяцев,и на ручки хочет,и поиграть с ним нужно и покормить. Представляю себе  Еще и второй раз добровольно такой квест пройти )) С другой стороны, еще годик-полтора, и младшенькие начнут друг с другом играть. А еще через пару и старшие с ними могут оставаться на какое-то время. Соседка совсем крута Не то слово  Она и выглядит лет на 35-40 в свои 50 с хвостиком, что лицо (перуанка - у них, по-моему, кожа хорошая от природы), что тонкая талия после 5 детей. Но они мормоны, им после 6 детей положено спасение ) Чуть-чуть недотянули.
|
|
|
|
Boomsik |
23 июл 2016, 01:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Soul, сколько стоит Джонс Бич в этом году? Собираемся завтра ехать, вот тока побудка гавриков в пол восьмого утра вещь сомнительная.
|
|
|
|
Soul |
23 июл 2016, 04:01
|
*
дочь 2006
 |
Ответ на сообщение Boomsik от 22 июл 2016, 22:50$10, похоже; или $8 после 6 вечера Вот ценыК слову, маленькие пляжи с водорослями и крупным песком рядом с нами стоят $30-$50 для нерезидентов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|