Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Boomsik
post 21 июл 2016, 02:11
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] Natali P от 20 июл 2016, 13:18

У нас никаких взносов, некоторые учителя просили в начале года сразу деньги наперед за все скул трипс и подписку на какойто журнал, больше 25 не платили. Супплайс все сами покупаем.
рюкзаки Интересно. на сайте уже нет. В магазинах еще есть. Думаю не последний завоз ;)

Отредактировано: Boomsik в 21 июл 2016, 02:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 21 июл 2016, 20:49
Сообщение №222 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
summer_ca, с сынулькой :4u: растите здоровенькие! :love:
Нам 2 месяца почти :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 21 июл 2016, 20:55
Сообщение №223 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
У нас тоже лето в разгаре,старшие в лагерь пошли,с малышней никуда же не поедишь.В школу еще не скуплялась,нам список в август е присылают.
Рюкзак у дочки Хайсиерра,уже второй подряд,поменяли только потому что ей другой цвет хотелось, а так крепкие они,сын года 3 с одним ходил.Теперь у него венс,тоже 3 года,вообще не убиваемый,он с ним раставаться не хочет,сказал дальше будет его носить.Он был довольно дорогй, больше 100$,но стоит того.

Отредактировано: МуррКоша в 21 июл 2016, 20:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 22 июл 2016, 02:35
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Нам 2 месяца почти :)
:love: :good:
Сложнее управляться с разросшейся компанией, или после третьего малыша уже все равно? :)
У Вас двое старших совсем взрослые уже! Помогают?

У моей соседки пятый ребенок нежданно-негаданно проскочил, когда старшей дочке уже 26 было, и внуки были )))
Дядька младше премянников оказался в итоге )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 22 июл 2016, 05:40
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Девы, у меня к вам вопрос.
Готовлюсь сдавать практический экзамен на права. В требованиях к документам на машину: чтобы имя в регистрации совпадало с именем в страховке.
Что они имеют в виду?
Здравый смысл подсказывает мне, что зарегистрированный владелец машины должен быть вписан в страховку, чтобы она была действительна.

Или есть какое-то хитрое правило, по которому каждый, кто водит машину, должен быть вписан в регистрацию?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 22 июл 2016, 05:59
Сообщение №226 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Soul, могут наверно правила в штатах разнится,но у меня например машина на мужа зарегестрирована, а я вписана в страховку,как то так.
Насчет детей, тяжело не от количество,а то что двое маленьких,сынуля то только 1 год и 10 месяцев,и на ручки хочет,и поиграть с ним нужно и покормить. Но ничего,привыкаю)Я этот квест уже проходила, разница между старшими 2 года :)
Помощи от старших по дому нет,но 5 минут присмотреть за мылышней попросить можно,и на том спасибо )))
Соседка совсем крута, но и так бывает ;) я хочу уже радикально этот вопрос решить,на еще одного меня уже не хватит))возраст таки :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali P
post 22 июл 2016, 06:18
Сообщение №227 (ссылка)

счастье в кубе
Sюзер
» обо мне «
дневник
SEA>KNOX>Boise>Chicago

Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
Soul, у нас тоже машина на мужа зарегистрирована, но страховка на машину и на его имя, и на моё имя, т.е. вряд ли возможно чтобы регистрация только на одного, а страховка только на другого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 22 июл 2016, 17:52
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
у меня например машина на мужа зарегестрирована, а я вписана в страховку,как то так.
Soul, у нас тоже машина на мужа зарегистрирована, но страховка на машину и на его имя, и на моё имя, т.е. вряд ли возможно чтобы регистрация только на одного, а страховка только на другого
Вот и у нас так же :beer:
И даже технически, например, сложно представить 10 человек, вписанных в регистрацию. Видимо, просто немного корявая формулировка на сайте DMV.

тяжело не от количество,а то что двое маленьких,сынуля то только 1 год и 10 месяцев,и на ручки хочет,и поиграть с ним нужно и покормить.
Представляю себе :yes: Еще и второй раз добровольно такой квест пройти ))
С другой стороны, еще годик-полтора, и младшенькие начнут друг с другом играть. А еще через пару и старшие с ними могут оставаться на какое-то время.
Соседка совсем крута
Не то слово :) Она и выглядит лет на 35-40 в свои 50 с хвостиком, что лицо (перуанка - у них, по-моему, кожа хорошая от природы), что тонкая талия после 5 детей. Но они мормоны, им после 6 детей положено спасение ) Чуть-чуть недотянули.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 23 июл 2016, 01:50
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Soul, сколько стоит Джонс Бич в этом году? Собираемся завтра ехать, вот тока побудка гавриков в пол восьмого утра вещь сомнительная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 23 июл 2016, 04:01
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Ответ на сообщение [?] Boomsik от 22 июл 2016, 22:50
$10, похоже; или $8 после 6 вечера
Вот цены

К слову, маленькие пляжи с водорослями и крупным песком рядом с нами стоят $30-$50 для нерезидентов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных