Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Boomsik |
23 июл 2016, 06:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Soul, Мерси за сайт. Надеюсь не сваримся там завтра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
23 июл 2016, 07:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
Boomsik, в тот день когда мы там были, там буквально в 20 метрах от океана был приятный бриз, это ряд палок для зонтиков. Там даже песок был негорячий. А вот подальше начиналось пекло. Так что рекомендую располагаться как можно ближе к воде.
|
|
|
|
Boomsik |
24 июл 2016, 06:32
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Soul, cпасибо, мы всегда стараемся ближе к воде. В 9 утра уже три первых ряда были заняты, еле втиснулись, народу былооо, я не помню такой давки, приходилось не только между подстилками лавировать, а и уклоняться от зонтиков.. караул полный. Вода как всегда, холодная зараза. Дети с мужем скакали там, я тоже заходила, но без энтузиазма. А вы на какой филд ездите? На шестом я рядов для зонтиков не заметила. Дорожка почти до воды порадовала, и душевые с туалетами наконец нормальные сделали. Фото в 9 утра https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...976&oe=5837407BОтредактировано: Boomsik в 24 июл 2016, 06:38
|
|
|
|
olgana |
26 июл 2016, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 866
Christian 19.05.2006
olgana
 |
Привет всем! мы начинаем школу 15 августа, 5й класс. Были в отпуске в Риге, Юрмале, Сигулде, Вильнюсе, Тракайском замке, 2 недели, классно было. Попали на праздник Лиго, это типа Ивана Купалы. С погодой очень повезло - было +30, даже жарко... но здесь еще жарче, хоть Атлантический океан близко, спасает, 15 мин езды от нашего дома. Сын сейчас в горах, Сев Каролине, у дедушки с бабушкой, мы туда едем в субботу с мужем на неделю и его заберем. Отредактировано: olgana в 26 июл 2016, 22:33 Присоединённые изображения
|
|
|
|
olgana |
26 июл 2016, 22:41
|
*
Christian 19.05.2006
olgana
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
27 июл 2016, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
olgana, красиво и там и там! А водичка теплая? А вы на какой филд ездите? На шестом я рядов для зонтиков не заметила. Мы тоже были на шестом  Я там вообще один-единственный раз была. Там были какие-то деревянные палки, на которых было что-то про зонтики написано ) А чем там разные филды отличаются? Мы по ошибке заехали в 4й - там было совершенно пустая парковка. А в 6м все было забито. Но намного свободнее, чем на Ваших фото в 9 утра - мы были в будний день.
|
|
|
|
Boomsik |
27 июл 2016, 16:37
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
olgana, Класс, представляю сколько впечатлений привезли. Удачи в новом учебном году. Пляжное сравнение прикольное. А че так мало народу везде?
Soul, Четвертый это типа основной, если не ошибаюсь это рядом с водонапоркой, там бассейн и еще чтото.. и обычно он более забитый.. но мы то ездим только по выходным. Еще я заметила что на шестом в основном были пенсионЭры и семьи с детками. Сказала мужу, он говорит что молодежь тусуется либо на четвертом, либо еще дальше, за шестым, там начинаются полудикие и дикие пляжи, читай нудистские, и лайфгардов нет. Парковок тоже по моему. Палки это наоборот, туда нельзя ставить зонтики и вообще располагаться, это зона для спасателей, я так понимаю если скорой надо подьехать или лодки притащить.
Отредактировано: Boomsik в 27 июл 2016, 16:38
|
|
|
|
olgana |
27 июл 2016, 17:35
|
*
Christian 19.05.2006
olgana
 |
Soul, да, спасибо, у нас уже в 7 утра теплая, а в Юрмале мне была холодновата, но местным теплая...  я еще там к дантисту сбегала, мне зуб удалили, поэтому я не рискнула...сын купался, и брат тоже, им понравилось. Boomsik, спасибо! и вам тоже удачи в новом учебном году! да, впечатления отличные...мама сначала ворчала, что ей пришлось ехать, а теперь только и говорит, как хорошо было  а народу мало, потому что у нас еще рано утром, я ж вскакивала поначалу в 6 утра, а ложилась рано...а в Юрмале наверное был будний день, там в выходные больше намного...отдыхающих не так много, как раньше было. Женщина местная рассказывала, что все было забито в ее молодости, так сказать, а теперь не очень...наверное, дороже теперь в Юрмалу приезжать... Отредактировано: olgana в 27 июл 2016, 17:36
|
|
|
|
Lenusik |
28 июл 2016, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2994
 |
Девчата, привет! Наткнулась в учебных темах, решила притащить обсуждение сюда Ну вот наш 11 Летка уже решил что он хочет в MIT.. Платить за обучение там я не буду, печатный станок еще не купила, кредиты брать на 100 тыщ в год тоже не смогу, у меня еще второй подрастает. Поэтому остается только уже сейчас вкладываться в дополнительную подготовку, чтобы он участвовал в олимпиадах, зарабатывал себе хорошие оценки и правильное резюме. На Кенгуру пойдете у них в школе есть разные клубы : дебаты, математический, научный. Мне как-то до сих пор казалось, что главное, чтоб ребенок с обычной, школьной, учебой хорошо справлялся. А тут вдруг озадачились. Так как печатного станка у нас тоже нету. Расскажите, пожалуйста, кто в курсе, про математические олимпиады, как их искать, как на них попасть. Если ли онлайн или только очные? Вот та же Кенгуру - есть те, кто участвовал - можете вкратце рассказать? Краткое руководство пользователя, так сказать  Что еще можно сделать, чтобы ребенок зарабатывал себе "правильное резюме"? Про клубы в школе - идти лично узнавать? На сайте школы не нашла. Всякие спортивные клубы - да, есть. А вот чтобы математические или по программированию  Заранее спасибо за ответы! П.С забыла уточнить(вдруг это имеет значение) - старший сын идет в седьмой класс, в шестом была обычная, базовая математика, на следующий год берут в Accelerated 7/8. Отредактировано: Lenusik в 28 июл 2016, 01:34
|
|
|
|
L.O.V. |
3 авг 2016, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
МуррКоша, summer_ca, с малышиками вас! МуррКоша, как вы так решились второй раз с такой маленькой разницей? Очень хочу девочку, но сыну осенью будет только 2 годика еще...Да и возраст не 20 и не 30 уже  (((( А мы переехали в Даллас, обживаемся, будем устраивать сейчас старшего в местную школу, очень переживаю. Опять новый коллектив, нужно заводить ему новых друзей  ((( У школы рейтинг 9 из 10, надеюсь контингент приличный... Перед отъездом метров 300 от берега видели серую акулу длиной с моего старшего сына  Она заплыла на отмель (до этой отмели и я с малышом, и туристы с детьми всегда плавали), долго кружила вдоль отмели и искала выход в океан  Был полдень, вода - просто горячая. Я в шоке, конечно. Слава богу, что старший со своими ластами-маской уже был у берега. Я бы с ума сошла. 2 женщины у отмели замерли и так стояли в воде минут 30, пока акула не уплыла  (((( Так что покинули Маями с легкой душой Ну а на новом месте мы уже столкнулись с гремучей змеей, ппц. Здесь 4 вида опасных змей, причем очень много сказали. Вот такое везение Девочки, из Далласа или из Техаса никого на форуме нет? Ответ на сообщение olgana от 26 июл 2016, 22:29ЦИТАТА ( olgana ) Были в отпуске в Риге, Классно! Молодцы, фото-супер! как вы летели? C 1 или 2 пересадками? Мы сейчас переехали, хочу в Россию след. летом, но отсюда лететь так сложно. Отредактировано: L.O.V. в 3 авг 2016, 21:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|