Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Boomsik |
3 авг 2016, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
L.O.V., А сколько старшему? Здесь дети привычные в школе к новому, у нас в элементари каждый год тасуют детей. Хотя от ребенка зависит. Мы вот никуда не переезжали, закончил элементари, пошли в нашу районную миддл и старший не попал ни с кем из друзей последних двух лет в класс. Два или три месяца первых были вырваные годы. Потом он сдружился с новыми ребятами, нашел так сказать свою нишу и стало намного легче. Седьмой вообще шикарно было, состав тот же что в шестом, уже все сдруженые, а в восьмом у них опять какие то перетасовки, из разговора я поняла что примерно с четверть класса поменяется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
L.O.V. |
5 авг 2016, 04:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение Boomsik от 3 авг 2016, 22:49В 6 класс пойдет. Причем 5-6 классы здесь в одном здании, 7-8 - это уже другая школа. В Маями была школа К-8. И доппредметы в старой школе начинались с 6 класса, а тут похоже ничего еще нет. У нас не перетасовывали детей, кто-то ушел, кто-то добавился. Меняли только учителей. Отредактировано: L.O.V. в 5 авг 2016, 06:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Boomsik |
5 авг 2016, 06:32
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
L.O.V., C переездом вас  . Ну че поделать, раз они тут школы как перчатки меняют... с одной стороны глубокую дружбу трудно завести таким образом, а с другой дети учатся быть коммуникабельными.. в старшей школее вообще уже система как в университете, да и в некоторых мидл тоже, какие то классы онорс, какие-то обычные и тп...а еще кружки и клубы.. совсем другая жизнь у наших детей.
|
|
|
|
MYAU |
5 авг 2016, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
дочка
дочка
дочка 😜
 |
L.O.V. Мы из Техаса, из Остина. Я давно поглядывала тут, искала девочек, кто близко. Мы год тут, сами были Крымские, потом год прожили в Киеве и мужа работать сюда прислали. Я буду на ты, ладно? Буду рада знакомству, пиши мне в личку, расскажу, что да как в Техасе, может, как-нибудь пересечемся. У нас двое деток - 5.5 и 12.5 лет, правда старшая пока наездами тут
|
|
|
|
L.O.V. |
6 авг 2016, 05:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение MYAU от 5 авг 2016, 16:34ЦИТАТА ( MYAU ) Буду рада знакомству, пиши мне в личку, расскажу, что да как в Техасе, может, как-нибудь пересечемся. Привет! Сейчас напишу в личку
|
|
|
|
olgana |
8 авг 2016, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 866
Christian 19.05.2006
olgana
 |
L.O.V., ужас! я сегодня пришла на работу, а у нас на ковре змейка...правда, мертвая, но я просто в шоке  мы летели черз Нью-Йорк с одной пересадкой, а там прямой рейс до Риги Узбекистанскими авиалиниями. Я брала билеты отдельно, потому что не могла найти с одной пересадкой, поэтому мы багаж не сдавали, брали только с собой в самолет небольщие чемоданчики.
|
|
|
|
olgana |
8 авг 2016, 17:43
|
*
Christian 19.05.2006
olgana
 |
Мы вчера только приехали из Сев Каролины, были в гостях у родителей мужа. Они живут в горах, так красиво!  там не было такой жуткой жары, конечно, ребенок там был 2 недели в лагере тоже полдня до 3х, ему нравится. Мы там неделю с мужем провели все вместе и сына забрали. У него опять лагерь на неделю до школы здесь... Мы покупаем школьные принадлежности по списку, в прошлом году было 120$  , в этом еще не знаю... Вот такую красоту созерцали 
|
|
|
|
Boomsik |
8 авг 2016, 18:10
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Даа, супер виды, мы в этом году немного проехались там по Ю и С каролинам по 81 дороге, Шенандоа валлей и окрестности, впечатляет.
Шото у вас много всего, у меня по моему на двоих меньше расход. Рюкзаки не в счет.
|
|
|
|
olgana |
8 авг 2016, 21:04
|
*
Christian 19.05.2006
olgana
 |
Boomsik, рюкзак не покупала...пока 47$ истратила, в ланч сбегала... я еще не все прикупила... У нас еще отдельный лист на класс русского языка
|
|
|
|
Boomsik |
9 авг 2016, 06:18
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
olgana, напомни когда у вас школа начинается? Я сделала ревизию, еще есть несколько папок которые можно по второму кругу использовать, карандаши и тетради придется покупать, ну и всякое мыльно рыльное.. мы в костко последние пару лет затариваемся, в этом году первый раз рюкзак взяли, старший сказал ему будет, так что младшему надо еще чтото найти.. Жалко у нас нет оффис макс оффис депот, там получше сейлы чем в стейплс. И волмарта нету.. несколько лет затаривались там во флориде, но для младшей школы больше надо - мелки карандаши цветные маркеры, в средней уже ничего этого нет.
Отредактировано: Boomsik в 9 авг 2016, 06:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|