Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Boomsik
post 9 авг 2016, 16:05
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Вопрос ко всем, у кого нибудь есть вафельница? Мы купили и пока конкретно подсели, но их так муторно делать, ищу легких путей, тоесть хорошую готовую смесь.. Пока попробовали Krusteze кажется так пишется, понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 11 авг 2016, 05:24
Сообщение №252 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Boomsik, у нас вафельница бельгийская на 2 вафли, и мы тоже пользуемся Крустеаз когда хочется вафель не заморачиваясь.
Вот из этой смеси вафли более легкие и мягкие.
user posted image

А вот из этой более тверденькие и с каким то хрустом что ли, детям нравятся- мне нет.
user posted image

Пробовали пару смесей из хелфы магазина не понравились. Может мы уже слишком првыкли к нездоровой еде. :D

Оладушки я делаю из вот этой смеси тот же бренд- если замесить тесто и дать ему постоять с часик оладьи получаются толстенькие и пышные.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 11 авг 2016, 06:07
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Vatrushka, спасибо, вот мы вторую пробовали по моему, хруста не заметила, может у меня вафельница слабая. А оладьев таких не видела вообще, теперь буду смотреть внимательнее. Хотя я их делаю сама, меньше мороки чем с фафлями :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 11 авг 2016, 20:13
Сообщение №254 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Boomsik, pancakes- Costco.
А белую коробку смесь я с амазона заказываю. Вафельница у нас Waring Pro Pro Double Belgian Waffle Maker. :???:

Весной меня посетила iдея делать домашние beef jerky, сушеные снаки, и пастилу фруктовую. Но муж меня оборжал и я не купила dehydrator пока они были на скидках :cry: . И тут о чудо моему деверю кто то подарил большой dehydrator, я его одолжила на выходные- но уже вторую неделю не отдаю. Пересушили ведро яблок, сделали 2 вида бееф эркы, насушили груш, навяили бананов и банановы чипсов. Сделала яблочную пастилу домашнюю и из магазинного пюре. Короче, муж уже почти смирился что скоро у нас добавиться еще один кухонный прибамбас. :D

Отредактировано: Vatrushka в 11 авг 2016, 20:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 11 авг 2016, 23:06
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Vatrushka, я еще не дошла до промышленных масштабов. Спасибо, посмотрю в костко. Хотя например костко у нас и во флориде - совершенно разные, Даже в НЙ во всех четырех ассортимент различается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgana
post 15 авг 2016, 18:08
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Christian 19.05.2006
olgana
Boomsik, извини, не заходила...мы сегодня в школу пошли. Я в Family Dollar затарилась, как и в прошлый раз, но кое-чего уже не было там, докупила в Walgreens папки, еще 17$ истратила...в этом году меньше получилось. Еще надо наушники только купить.

я тоже хочу dehydrator. Моя хорошая знакомая делает чипсы из томатов, перцев с flax seeds и еще чем-то полезным, она мне сделала один раз, такие вкусные! я запала на них...

у нас какая-то обычная вафельница Belgian Waffle Maker, делать муторно...и не хрустящие они чего-то. Я покупала gluten-free flour, из нее вкусные оладушки тоже, только я вместо воды по рецепту добавляю кефир или buttermilk, или сыворотку еще лучше, когда творог сама делаю http://www.pamelasproducts.com/products/ba...ng-pancake-mix/

Отредактировано: olgana в 15 авг 2016, 18:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 16 авг 2016, 13:14
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
olgana, Поздравляю с началом нового уч. года. Новых успехов и новых друзей и конечно, хороших учителей !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 18 авг 2016, 19:10
Сообщение №258 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Я вообще проще все вафли делаю, еду в Трейдер Джо, и беру сразу 10 пачек замороженных :D они у них вкусные :)

Vatrushka, что с сухофруктами делаешь?ешь, или в компот?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 19 авг 2016, 02:03
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
МуррКоша, Надо попробовать, я както пробовала их силвер доллар панкейкс, ктото хвалил, меня не впечатлили. А краст из смесь в костко я видела, но там десять паундов, нам стока не сьесть :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgana
post 19 авг 2016, 17:21
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Christian 19.05.2006
olgana
Boomsik, спасибо! и вам того же! :4u:
МуррКоша, тоже покупаю там иногда, но ребенок чего-то их не очень, капризничает.. а так их прямо в тостер мороженые пихаешь - и готово! очень просто. Мне нравится, в принципе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 05:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных