Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Boomsik |
19 авг 2016, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Заказала тут шторы, а потом начала читать ревью и скать картинки на других сайтах... вот дура.. теперь морочусь с возвратом.. будет наука на будущее делать более тщательный рисерч.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Boomsik |
21 авг 2016, 07:45
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Soul, Были опять на Джонс бич, в этот раз стояли таблички про зонтики, это значит что за чертой этих табличек зонтики ставить низя. Но они там и так стояли на линии прибоя.
|
|
|
|
Boomsik |
8 сен 2016, 05:24
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
НУ что, НЙ, последние из могикан школу начинают наконец то
|
|
|
|
Soul |
8 сен 2016, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
НУ что, НЙ, последние из могикан школу начинают наконец то  Гип-гип! Ура!!! Как детки, соскучились по школе? У меня дочь обожает все новое. Так что она в кураже ) Миддл скул, локеры, разные кабинеты и тимы. А еще шанс завести новых друзей, потому что все новые и в разных классах.
|
|
|
|
Vatrushka |
8 сен 2016, 22:51
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
МуррКоша, так едим- пакую и на снаки в школу даю, себе на работу. Поздравляю учеников и их рдителей с началом нового года.
|
|
|
|
Boomsik |
9 сен 2016, 06:55
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение Soul от 8 сен 2016, 13:19Супер, желаю чтоб на такой позитвной ноте весь год прошел. Мои скорее консерваторы, но новые друзья думаю никуда не денутся со временем . А вот класс у нас один, в смысле дети, кабинеты тоже разные. И локеров как таковых нет, зимние куртки вешаются в шкаф в хом рум, все остальное таскается с собой, локер только для переодеться на физкультуру возле спортзала. Я вот как оказалось не понимаю этих локеров, тоже думала как в кино,а нет, перемен нет как таковых, три минуты добежать из одного кабинета в другой, какие там локеры. Ну перерыв на ланч длиной в один "период" и на этом спасибо.
|
|
|
|
Evergreen |
12 окт 2016, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Девочки, никто не знает каких-либо учебников по математике с более "продвинутой" программой нежели core standard ? Хочу свою четвероклашку напрячь побольше. Школьная программа кажется слижком уж лёгкой. Вот только не знаю способны ли мы будем получить её сами Мы, правда, с мужем не педагоги ни разу  но читая темы форума, меня совесть уже замучила на предмет полного своего пофигизма в отношении развития своих чад
|
|
|
|
Boomsik |
13 окт 2016, 02:21
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
А что даст бежание впереди паровоза? А форум почитаешь так у всех сплошные победители олимпиад и вундеркинды  . C математикой у них все в порядке, это я как мама детей в средней школе говорю. Лучше имхо делать упор на историю мира и географию, так как тут кроме истории США таки ничего толком не учат. Отредактировано: Boomsik в 13 окт 2016, 02:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
13 окт 2016, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Boomsik, Та математика что в школе - ей легко даётся. Хочется усложнить. К олимпиадам я её готовить не собираюсь, хотя слышала мнение, что участие в них помогает при поступлении в колледж. У нас нет средней школы поблизости, так что нам поступать в среднюю школу на Honors програм , по -любому к экзаменам готовиться, так что можно уже сейчас начинать готовиться В этом году у неё пока никаких развивалок, кроме студии танцев нет. Всё время забито планшетом, к сожалению.
|
|
|
|
Soul |
13 окт 2016, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
Evergreen, мне очень рекомендовали Вот эти учебникиЯ сама по ним преподаю математику, но пока на уровне 1-2 грейдов, оценила. Там хорошая логика, не просто поверхностная отработка алгоритмов. Выше второго, к сожалению, ещё не видела. Но сама сингапурская система считается очень сильной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|