Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Васятка
post 14 окт 2016, 20:40
Сообщение №281 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Девушки, посоветуйте с ковром. Хочу шелковый ковер арабский или японский. Смотрю по ценам - какие-то запредельные цены в 12-15 тысяч. Мне мама привозила из Дубай 2 шелковых ковра, ручная работа, они там стоили 500-600.. может я не там смотрю???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 14 окт 2016, 21:05
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 14 окт 2016, 10:42

Не знаю, я тогда не интересовалась. Знаю только что чтото связаное с актерским делом, так как они на прослушивания ездили в 4 школы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 28 окт 2016, 23:55
Сообщение №283 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
Девочки,мне задали вопрос,а я не в курсе совсем что-то. Кто может поделиться информацией? Мне тоже интресно :blush:

"Какая у вас система скул и прескул. Предусмотрено ли, что программа перетекает из одной в другую?
Или не факт? Когда дети начинают учить иностранный язык? Какой и какая возможность выбора?
По каким примерно пособиям учит ин.яз?
Когда второй иностранный добавляется и т.п.

От штата к штату меняется программа? И сколько вообще программ? Единая, как у нас в Союзе или как у нас сейчас в России? Тьма их."(с)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 29 окт 2016, 02:41
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] Шоколадка от 28 окт 2016, 15:55

Ничего никуда не перетекает, но как бы плавно готовят, тоесть в прискул, точнее приКиндергарден, для 4 леток они там учат цвета формы читать начало письма, в каждой при К своя программа.
Дальше идет К киндергарден, для пятилеток. ПриК необязателен. К уже обязателен как правило. К это чтото типа уровня нулевки, там учат читать писать уже серьезно и начала математики в приделах 20 по моему. Многие дети уже приходят с как минимум умением читать и азами математики.
Ин. язык везде по разному, но самое раннее что я слышала это с З класса. Чаще с 6го или даже 8го. Выбор тоже зависит от школы, гдето предлагают один язык, гдето два три навыбор или в течении года может быть пол года один язык потом пол года другой, а на второй год надо уже определиться с каким то одним. Учат чаще всего испанский, так же есть французский немецкий и китайский. Это в начальной и средней. В старшей может быть и русский. Еще бывает латынь в средней и старшей школе. Другие языки не припоминаю. По каким пособиям в каждом районе сами решают, может даже каждая школа сама решает. Про второй иностранный не в курсе, но думаю не раньше чем в хай скул.
Программа есть так называемая Сore standarts cейчас, принятая почти во всех штатах, но она указывает что должны знать ученики, а какие пособия при этом использовать решают на местах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali P
post 29 окт 2016, 04:54
Сообщение №285 (ссылка)

счастье в кубе
Sюзер
» обо мне «
дневник
SEA>KNOX>Boise>Chicago

Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
Про прискул мои наблюдения: Каждый делает что и как хочет, но смысл один - азы формы, цвета, буквы, написать свое имя
Мои сейчас ходят в прискул от школьного округа, после него все данные про ребенка передаются в школу, те в ребенконом файле будет прописано были ли какие-то дополнительные занятия с ним и тп, заполняют отчеты по успеваемости, весь прогресс будет записан уже с 3х лет

Отредактировано: Natali P в 29 окт 2016, 04:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 29 окт 2016, 05:14
Сообщение №286 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
Boomsik, Natali P, спасибо. :4u:
А то я совсем не поняла,какие параллели провести :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 29 окт 2016, 17:08
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Шоколадка, всегда пожалуйста. А твои в приК не ходили? Эх времена беззаботные... не успеешь оглянуться университет надо будет выбирать лол. Это я о своем, выбираем сейчас старшему старшую школу. Правда это специфика НЙ. В большинстве мест никому ничего выбирать не приходится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 30 окт 2016, 02:25
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
У нас в дистрикте. Про первый иностранный язык, вроде бы, дочке сказали, что с первого класса учат. Она в конце четвертого класса приехала со своим испанским, который учила полтора года в английской школе - а вокруг все на испанском бегло разговаривают, она ничего не понимала.
Второй иностранный с 6го класса - французский, латынь, и, кажется, видела учителя иностранного с китайским именем, так что, возможно, китайский.

Программа есть так называемая Сore standarts cейчас, принятая почти во всех штатах, но она указывает что должны знать ученики
:beer: По-моему, это просто минимальный стандарт.
У Штата точно есть какие-то свои законы на этот счет. А способ обучения для достижения этих общенациональных истандартов и стандартов штата вообще учитель выбирает.

Отредактировано: Soul в 30 окт 2016, 02:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 30 окт 2016, 10:21
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
у нас в началке иностранного нет :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 30 окт 2016, 23:25
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 30 окт 2016, 02:21

Угу, мне тоже этого не понять..особенно в таком месте как НЙ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных