Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

L.O.V.
post 16 мар 2017, 19:06
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
В Лас вегасе старшего водила на Ка, Mystere, O. Сама еще ходила на la reve. Сыну было в эти выезды 10-12 лет, больше всего ему да и мне понравился О. Еще ходила на Селин. С мужем ходили на Бритни. В разные годы там были разные мюзиклы, тоже ходила. Ноя это дело очень люблю. Цирк в вегасе для детей от 9-10 лет, я так считаю.

А в Сан Диего Вы что планируете смотреть? Мы там были в леголенде, когда старший был маленький. Позже открыли леголенд в Орландо. Так вот в сан Диего не стоит тратить время и деньги. А больше я там не помню, что бы мы хотели посмотреть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 19 мар 2017, 00:16
Сообщение №342 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Соул, мы ездили в Каньен- жили в городке поблизости. Отель был на порядок дешевле и с душем и с завтраком, магазин что можно купить перекусить и 30 минут на машине до Канена. Внутри жить есть где но условия довольно походные, многие поселения чисто бараки, покушать дорого и очень маленький выбор. Большую часть смотреть все равно приходится ездить на машине. Нам больше всего понравился Bryce- мы его оставили на последок и пожалели. Лучше бы туда сразу поехали и там больше времени провели. В Bryce есть рент квадроциклов и можно поехать на квадрациклах на траилс, есть конные траилс и туры на лошадях, вертолетные вылеты. Есть путь как спуститься вниз каньена и пройти по тропинке мoжны остовов.
http://traveldigg.com/bryce-canyon-nationa...hwest-utah-usa/
В прибрежных городках много поделок и стихийных базарчиков. Один ден ехали на view point остановились смотрели- следующий день едем - там уже пропускной пункт и какое то племя налог собирает за просмотр с view point. :D

Отредактировано: Vatrushka в 19 мар 2017, 00:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 20 мар 2017, 08:19
Сообщение №343 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
L.O.V., спасибо за советы :)
Леголэнд нам как раз не интересен, у меня девочки, и они равнодушны к Лего, так, есть пара наборчиков с принцессами.
В СД мне очень хвалили зоопарк, очень хороший и Seaworld.
Ну и вообще вряд ли мы когда-нибудь соберемся в СД отдельно, а тут он всего в паре часов от ЛА.

Отредактировано: Русалка в 20 мар 2017, 08:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 8 апр 2017, 20:33
Сообщение №344 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки у кого взрослые дети:
Полине остался еще один год школы. Одновременно она учится в колледже и к моменту выпуска из школы у нее будет генерал АА. Мы начали присматриваться к университетам более основательно. И такой вопрос, она хочет major in math. Есть ли смысл делать minor? или double major? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 11 апр 2017, 17:40
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
Vatrushka,

У вас ещё есть время решить и подумать , пусть присмотреться к университетам и программам которые предлагают.
Моя в 11 классе тоже говорила про math .
Потом уже когда подавали документы хотела делать major actuarial science , после со второго семестра сказала что теперь хочет economic and finance , а actuarial science minor .
Возможно у вас тоже ещё поменяется все после того как начнёт учится.

Вчера дочка встречалась с adviser каким-то по программам и решила уже точно double major в economic and finance, liberal art и minor в actuarial science .
На след год уже для этого составили расписание . Посмотрим как будет дальше :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 11 апр 2017, 17:48
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
Мы тоже ездили в Вегас с детьми и всем понравилось , для детей шоу там разных тоже хватает , бассейны при гостинице хорошие , просто гулять можно , ездили в red rock park , это минут 30 всего от Вегаса, и потом на 2 дня в grand каньон .
Жили в гостинице venetian , прокурено не было совсем и все очень красиво .
Вкусная и недорогая еда в огромных буфетах. Покупали какую-то карту на 24 часа вход в любой буфет из их списков .
И ещё плюс города что все парковки бесплатные .

Отредактировано: Alana в 11 апр 2017, 17:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 11 апр 2017, 20:28
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Alana, what is actuarial science?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 11 апр 2017, 23:00
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
actuarial science

Дочка говорит сейчас востребованная специальность с большой зарплатой для тех кто любит математику . Вычислять и рассчитывать риски страховых и финансовых компаний . Вот что гугл выдает.

Actuarial science is the discipline that applies mathematical and statistical methods to assess risk in insurance, finance and other industries and professions. Actuaries are professionals who are qualified in this field through intense education and experience

Тут описание этого в ее колледже ( то что она сначала хотела)

http://www.bentley.edu/offices/academic-se...tuarial-science

Отредактировано: Alana в 11 апр 2017, 23:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 12 апр 2017, 01:24
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
Alana, Сашка мне говорил, что major надо только на 3-м курсе официально обьявлять, а первые 2 года можно "выбирать"

знакомыи китаискии парень берет этот Actuarial science в Торонто - говорит, что трудно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alana
post 12 апр 2017, 02:49
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MA,USA

Мария 23.11.97
Максим 26.09.05
Николь 08.09.2012
МаринаS,

Это от колледжа зависит , у нас можно на втором году, но можно и поменять потом .
А что Саша берет ? Петя уже знает куда пойдёт, у вас же последний год школы ?

Маша тоже говорит математика сложная там и много .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных