Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

МаринаS
post 14 апр 2017, 04:32
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
не знаю... в Америке работу легче наити по-моему, ну поживем-увидим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 22 апр 2017, 05:58
Сообщение №362 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alana, мне кажется моя хоть на что пойдет учиться лишь бы в UW, там mascot Husky. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 13 июн 2017, 06:29
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Кто то у нас есть из Мериленда или окрестностей? Может кто то отдыхал в Ocean city?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 24 июл 2017, 01:36
Сообщение №364 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Девушки, мы в конце августа будем в Бостоне, я хотела по аутлетам пробежаться. Интересует подростковая одежда и обувь и женская одежда офисного плана. Не подскажете где лучше посмотреть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 15 авг 2017, 01:00
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Девы, расскажите про учебу плиз. Вы храните все итоговые ведомости с оценками и распечатки с процентами годовых тестов? У кого дети в миддл учатся, подскажите, сколько берете продвинутых классов? У нас они называются pre-Ap, мы выбрали 2 из 3. Расскажите про своих и про детей знакомых плиз. Интересен любой опыт, так как я пока в шоке от этой системы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 18 авг 2017, 09:58
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Ответ на сообщение [?] L.O.V. от 14 авг 2017, 17:00
У нас не по выбору а по рекомендациям учителей. Берите смело все онорс. Обычные репорт кардс где-то валяются. Распечвток годовых тестов ни разу не делала. У каждого ребенка есть свой I'D где школы все смотрят. Мы пробовались в одну хай экзамен так там просили копию репорт кард за 7 класс.

Отредактировано: Boomsik в 18 авг 2017, 10:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 21 авг 2017, 02:07
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Ответ на сообщение [?] Boomsik от 18 авг 2017, 09:58
Boomsik, про рекомендации учителей возможно, у нас в электронной системе просто открыли разным детям разные курсы. Как я понимаю, эти pre-ap открыли всем, кто уже точно заканчивал год на А. У нас открыты 4 ( чего-то я попутала в том посте), выбрали только 2 pre-Ap ( матем и науку). Думаете стоило инглиш и сошиал стадис тоже выбрать ? Я думала их берут только гуманитарии.
Вы все предложенные онорс выбираете ? Дети всю программу легко тянут?
Нам дали пароль на сайт с годовыми тестами, там можно сконфигурирован эту инфу в пдф-файл,сохранить и распечатать. Я сделала, естественно,кто знает, где что попросят.

Вы планировали сына перевести в какую-то престижную школу? Расскажите свой опыт, плиз. У меня есть ненормальная идея, хочу переехать в другой район, там школы с очень низким рейтингом ( много мексиканцев) и отдать младшего в пре-к с 3 лет на программу ESL. В этом районе есть чартер школа (не частная)с 8 класса, с мат уклоном. В нее хочу устроить старшего. В нашем городке нет программы ЕSL , дети идут в 1 класс с 5 лет, пре к тоже нет. В школе у старшего не было программы ЕSL тоже, видимо, специфика района. Хотя мы искали изначально чисто белый район со школой с высоким рейтингом. Вот сейчас я в в реальной западне с младшим в этом чисто белом районе. Получается младший пойдет в1 класс зная несколько слов на инглиш....либо отдавать младшего на 2 года в сад перед школой, но у меня нет 1500 дол в месяц лишних.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 21 авг 2017, 02:45
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В нашем городке нет программы ЕSL , дети идут в 1 класс с 5 лет, пре к тоже нет. В школе у старшего не было программы ЕSL тоже, видимо, специфика района. Хотя мы искали изначально чисто белый район со школой с высоким рейтингом. Вот сейчас я в в реальной западне с младшим в этом чисто белом районе. Получается младший пойдет в1 класс зная несколько слов на инглиш.
У вас разве нет К класса?
ЕСЛ на самом деле не нужен абсолютно.
В К он английский подтянет, при условии, конечно, что слышал его, ходил в библиотеку, на занятия/кружки итд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 21 авг 2017, 08:44
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Ответ на сообщение [?] PurPur от 21 авг 2017, 02:45
PurPur, к есть, он с 5 полных лет на 1 сентября. В пре-к у нас не попасть , там ограниченное число мест и это совершенно отдельное маленькое здание одно на весь наш городок. Чтобы туда попасть надо в первую очередь быть нищим. Во вторую не знать язык вообще или билингвы. Принимают с полных 4 лет. Очередь по числу мест заканчивается на первой категории, нас возьмут, только при наличии свободных мест. А в самом Далласе есть школы , где берут в пре-к с 3 лет, я бы хотела переехать только ради школы. Но это мексиканские поселения, там 55 процентов хиспаник, рейтинг школ 1-2-3 из 10 :fingal: Старшие школы там такие же убогие. Тесты там сдают на уровне 55 процентов. У меня старший ребенок на 98, среднее по школе 95-96 процентов ( если смотреть на сайте рейтинг).
Поэтому я и говорю, что мы оказались заложниками белого богатого района. При переезде в первую очередь пострадает наш старший сын, так как сейчас у нас очень приличная школа с кучей интересных доп предметов. Но что делать с младшим? .

Отредактировано: L.O.V. в 21 авг 2017, 08:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 21 авг 2017, 08:50
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Ответ на сообщение [?] PurPur от 21 авг 2017, 02:45
PurPur, а что Вы имеете ввиду про занятия и кружки для 3-летнего ребенка? Кроме сада за 1500 в месяц куда его вообще можно отдать? Есть ещё 2 раза в неделю до обеда занятия при церкви, недорого 200 дол в месяц. А что ещё?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных