Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Путаница |
6 сен 2017, 16:42
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
А нельзя узнать у провайдера как одному из телефонов в семейном плане не подключать интернет вообще. Только чтобы звонил. какой тогда смысл в смартфоне?  Интернет отключать полностью смысла нет - там же и музыка, и гуггл вдруг срочно, почта, тексты (вот не знаю, они без интернета будут отправляться?). Просто хочется помочь ребёнку научиться осознанно организовывать своё интернет-время. Чтоб, допустим, знал: протупил в игрушках слишком долго - останется без музыки. Вопрос шкурный - паспорт заканчивается в мае я свой паспорт вообще не сделала. Много лет уже как просрочен, жаль было время тратить на походы в консульство за гражданством. Я надеюсь, сейчас появится больше возможностей оформить гражданство онлайн или через агенство. Да, мой стакан наполовину полон
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
6 сен 2017, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
тексты (вот не знаю, они без интернета будут отправляться?). Должны. Телефонные звонки и тексты к интернету не относятся. Это вроде бы через телефонные башни. Чтоб, допустим, знал: протупил в игрушках слишком долго - останется без музыки. А дату ему ограничить? Если в семейном плане её энное количество на всех (или у вас безлимит?), узнать у провайдера как на один конкретный телефон лимит сделать.
|
|
|
|
Путаница |
6 сен 2017, 16:51
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
А дату ему ограничить? вот я и ищу, как это сделать по-удобному. Интернет у нас безлимитный. В сеттингс на каждом телефоне можно ограничить испльзование даты, но там вроде это делается на месяц. А мне б хотелось иметь возможность регулировать day-to-day.
|
|
|
|
Soul |
6 сен 2017, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Evergreen, я читала только про закрытие в СФ, в Нью-Йорке, может, штат сократили. Так что вы не тяните - бронируйте время. В прошлом году в середине сентября только на конец декабря поймала слоты. Потом в середине октября случайно "поймала" две отмены на послезавтра - бегом за день готовила документы.
Путаница, Evergreen, по поиску "родительский контроль" даётся инструкция, как в айфоне можно отключить любое приложение, в том числе, игры, мессенджеры и сафари. Не знаю, можно ли там настроить время.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natali P |
6 сен 2017, 20:02
|
счастье в кубе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
 |
Путаница, у меня телефон вообще припей и без дейта, полность обхожусь вайфаем Если вы на at&t у них есть свои хотспотс, если тв от xfiniti у них тоже куча хотспотс, всякие кафе с вайфаем Не знаю как с музыкой у меня ее в принципе нет, но вот чтобы прямо приспичило в Гугл лезть, иногда можно и потерпеть 😀 Домашку делать детям дома можно и с домашнего вайфая
|
|
|
|
Путаница |
6 сен 2017, 20:09
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Домашку делать детям дома можно и с домашнего вайфая that's the point  Я хочу, чтоб телефон в несанкционированное  время даже wifi не ловил.
|
|
|
|
PurPur |
6 сен 2017, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Я хочу, чтоб телефон в несанкционированное время даже wifi не ловил. На раутере пассворд поставьте и подпускайте только определённые девайсы к домашнему вайфаю. Телефон не подпускать.
|
|
|
|
Evergreen |
7 сен 2017, 03:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Спасибо всем Запишу все ваши мысли и сдам мужу  Должен же быть хоть какой то толк от IT девелопера Сама я даже не смогла заблокировать ю-туб канал придурошных Макса и Кати
|
|
|
|
Violin-Ka |
7 сен 2017, 04:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У нас безлимитка, нам что есть вайфай, что нет.
|
|
|
|
Boomsik |
7 сен 2017, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Все уже в школу пошли или кто то еще завтра? У нас сегодня первый день. Старший поехал сам в хай скул. Вообще первый раз..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|