Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Natali P |
7 сен 2017, 18:40
|
счастье в кубе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
 |
Мы уже почти 3 недели отучились У меня старший в этом году в онорс классе и его перевели в другую школу из-за этого, их собрали из нескольких школ в одну, так теперь вместо пешей прогулки до школы, куда ходит второй ребенок, старший ездит на автобусе Первая неделя была жуть с этими автобусами, сейчас более или менее устаканилось, но всё равно нервно мне, а сама возить не успеваю, тк две школы начинаются и заканчиваются с интервалом 10 минут, а в дороге мне минимум 15 надо А третий в прискул ходит в третью школу, короче "не скучно" 😂
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
7 сен 2017, 19:24
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Все уже в школу пошли или кто то еще завтра? Я чуть не проворонила - была уверена, что в школу завтра. Вчера вечером ребёнок поинтересовался, помню ли я, что у него школа начинается  Только сейчас вспомнила, что забыла запечатлеть ребёнка в первый школьный день. Говномать. Отредактировано: Путаница в 7 сен 2017, 19:25
|
|
|
|
Boomsik |
7 сен 2017, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Natali P, представляю веселье.. ну что поделать.. Ой, с Именинником вас  Успехов в новой школе.
|
|
|
|
Natali P |
7 сен 2017, 19:46
|
счастье в кубе
Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
 |
Boomsik, спасибо Да уж веселье по полной, думала хоть вздохнуть после летних каникул, когда все трое всё время со мной были, так начало года похлеще каникул 😂 То meet and greet в трех разных школах в одно и тоже время, то curriculum night три раза ладно хоть в разные дни, то завершение летних семестров спортов с накладками по времени из-за школьного автобуса, а сколько всяких бумажек из школ надо прочитать подписать чего-то заплатить и тп, плюс у двоих дни рождения Вроде дальше должно быть наконец-то поспокойнее
|
|
|
|
Путаница |
7 сен 2017, 19:53
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Natali P, с именинником Ничего себе, как вас раскидало. Это из-за возраста все в разных школах?
|
|
|
|
Natali P |
7 сен 2017, 20:45
|
счастье в кубе
Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
 |
Путаница, спасибо Младший по возрасту, тк ещё в прискул, а в нашей школе нет прискул классов, вот ходит в соседнюю Средний в начальной в которой мы по месту жительства А старшего перевели в другую начальную по знаниям, он попал в продвинутый класс и тк школьный округ не может учителя держать для продвинутого класса всего на 2-3 ребенка в одной школе, их собрали таких продвинутых из разных школ и сделали один класс в той где есть место
В прошлом году старший и средний ходили вместе в одну начальную, было конечно гораздо проще и удобнее, но тут конечно не хотелось упустить шанс чтобы старший учился в сильном классе, пришлось согласится на перевод его в другую школу
|
|
|
|
Путаница |
7 сен 2017, 20:50
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
не хотелось упустить шанс чтобы старший учился в сильном классе, пришлось согласится на перевод его в другую школу да, неудобно. Нам повезло - и в младшей школе был eagle class, и сейчас в middle school, которая рядом с домом, есть honors class. А чем у вас программа gifted отличается от обычной? У нас канва обычной школьной программы, но дают больший - более глубокий - обьём.
|
|
|
|
Natali P |
7 сен 2017, 21:02
|
счастье в кубе
Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
 |
Я точно не знаю отличий, мне не с чем сравнивать, но суть как нам объясняли, что они проходят 4ый класс, при том что они в сейчас в 3ем по математике и языку, и им дают материалы 3его если нужно покрыть разницу что они не могли ещё знать во 2м но должны уже знать в 4м и обычно этот материал проходят в более быстром темпе. Удобство что они в одном классе все такие, те весь класс идет в одном темпе, 15 человек в классе
|
|
|
|
Путаница |
7 сен 2017, 21:07
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Удобство что они в одном классе все такие, те весь класс идет в одном темпе
|
|
|
|
Boomsik |
7 сен 2017, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Natali P, Хорошо что так сделали, у нас в началке никаких онорс нет. Только со средней. Была какаято гифтед программа, но не школьная, а как факультатив.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|