Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
L.O.V. |
31 окт 2017, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение PurPur от 30 окт 2017, 23:09PurPur, спасибо. Я тут начиталась про удаление родинок. Что у дерматолога только скальпелем вырезают, а нормальные методы типа лазера - надо идти в клинику пластической хирургии. Ну и соответственно страховые работают с первыми, а со вторыми нет. Вот и думаю, есть смысл к таким дерматологам ходить  Правда, тут другая проблема, не родинка....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
31 окт 2017, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
L.O.V., Насколько я знаю, вид удаления родинки зависит от вида родинки. И скальпелем удаляют, и punch biopsy делают, где делают лазер - я не знаю. У дерматолога тоже вполне могут, зависит от дерматолога. Если врач сочтёт, что это необходимо именно лазером, он это сделает или вас туда направит, где это делают. Но вроде как удаление инструментом даёт возможность удалить родинку и захватить хорошо границы, чтобы клеток не осталось. Не уверена, возможно ли это с лазером. Лазер - это более косметическое средство. Когда речь о подозрительном образовании, то нужен инструмент. Не читатайте страшилок про то кто где с кем работает, а кто нет. Это сплетни и пересуды, только и всего. Страховка покрывает то, что медицински необходимо.
|
|
|
|
PurPur |
31 окт 2017, 00:28
|
*
 |
Шипица - это бородавка. Вам её прижгут азотом, и это займёт несколько раз. Попросите у дерматолога ковырялку (scraping tool), он как с петлёй на конце. Его нигде не купить, только в офисе у доктора есть. Он будет счищать этим инструментом перед каждой новой заморозкой. Дома будете чистить и класть салициловую мазь (в аптеках есть, смотрите состав салицила не менее 40%, в wart sticks). И так каждый день. Мы ходили подошвенную бородавку раз в 1-2 недели морозить. А дома - скребли и мазали + пластырь. Есть прижигалки в аптеке, но они менее мощные, другой компонент.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
L.O.V. |
31 окт 2017, 02:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение PurPur от 31 окт 2017, 00:28PurPur, второй раз мне хороший совет даёте. Спасибо!!!
|
|
|
|
PurPur |
31 окт 2017, 03:27
|
*
 |
Вот что вам нужно. Петельки бывают разных размеров.
|
|
|
|
Violin-Ka |
31 окт 2017, 04:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Не понимаю, зачем из-за щипиги идти к врачу. таким выводила девчонкам, у учеников тоже были, выводили этим же средством. Пару раз прижгли, через неделю она сама отвалится. Отредактировано: Violin-Ka в 31 окт 2017, 04:29
|
|
|
|
PurPur |
31 окт 2017, 04:38
|
*
 |
Не понимаю, зачем из-за щипиги идти к врачу. Если бородавка не запущенная, не уселась корнями глубоко в подошву, то можно и этим средством. Глубокие бородавки - к врачу. И в вашем всего 17% салицилата. Надо 40%.
|
|
|
|
PurPur |
31 окт 2017, 04:47
|
*
 |
Заморозки: Замораживающий ингредиент: диметил етер ( у врача в офисе - другая заморозка) https://www.target.com/p/compound-w-freeze-...cB&gclsrc=aw.dshttps://www.walmart.com/ip/Equate-Quick-Fre...5&wl13=&veh=semВот в этой салициловом карандаше 40% салицила. Я беру палочкой и щедро накладываю на бородавку, заклеиваю пластырем. На следующий день сошкрябываю до кратера. Опять накладываю/заклеиваю. https://www.walmart.com/ip/WartStick-Wart-R...h=sem#read-moreИдите в Волмарт, там всё кУпите. Раз в неделю - замораживаете. Либо сами средством выше, либо у доктора. Ежедневно мажете/заклеиваете/сошкрябываете. Попробуйте шкрябать каким-нибудь маникюрным причиндалом (потом выбросите). Или тем, что на фото. Но такое - только дерматолог раздаёт.
|
|
|
|
Soul |
31 окт 2017, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Vesna34, добро пожаловать! У нас вяленькая Болталка, неудивительно, что не приметили ) Natali P, Вы обалденно красивые вещицы делаете!👍🏻 Хеллоуин с душой получился ) У меня дочь сегодня собралась трикотритить в костюме единорога, а ее подружка - зайчика. При том что у обеих девиц милота в лице зашкаливает, представила себе лица открывающих двери PurPur, Вы, вроде, близки к медицине. И ко всем вопрос - это типично, что большинство приемов и процедур у докторов всех мастей проходят со стажерами? Отредактировано: Soul в 31 окт 2017, 17:18
|
|
|
|
PurPur |
31 окт 2017, 17:26
|
*
 |
Вы, вроде, близки к медицине. И ко всем вопрос - это типично, что большинство приемов и процедур у докторов всех мастей проходят со стажерами? Кто такие "стажёры"? Резиденты? Так они присутствуют в учебных госпиталях. Если вы идёте туда - они могут быть на приёме. Почему нет? Они работают под руководством. И они такие же врачи. В НЕучебных заведениях их нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|