Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Violin-Ka |
1 ноя 2017, 05:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
меня дочь сегодня собралась трикотритить в костюме единорога, а ее подружка - зайчика. Я была Фридой, муж лосём, старшая разбойница, младшая бэби с сосочкой и бланки. Стажеров видела, только когда специально к стажерам шла, к дантистам, очень даже хорошо сделали, над ними такой контроль, каждый шаг проверяют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Boomsik |
1 ноя 2017, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
У нас педиатр любит стажеров, каждый раз приходим и там разные барышни. Ну они больше слушают и смотрят. Максимум давление померяют и пощупают где доктор покажет.
|
|
|
|
L.O.V. |
2 ноя 2017, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Девочки, мы вчера ходили конфеты собирать )))) старший сын с 3 друзьями нарядились в смерти и приведения. А мы с мужем и мелким с коляской просто прогулялись. Так вот у тротуара был слив канализационный, внутри какие-то чудаки поставили мигающий фонарь со звуками. Блииин, даже мы с мужем перепугались  по мотивам Фильма "оно"  пацаны визжали, так как в выходные как раз ходили на этот фильм )))
|
|
|
|
Лалинн |
2 ноя 2017, 04:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
И ко всем вопрос - это типично, что большинство приемов и процедур у докторов всех мастей проходят со стажерами? Когда обслуживались в клинике, организованной 2-мя докторами (ну и подобравшими штат из 5-7 врачей), где пяток семейных докторов и несколько узких специалистов (гинеколог, окулист...), там регулярно наша врачиха брала стажёров на приём. Они делали всё сами под её присмотром Поменяли клинику, теперь наблюдаемся у врача-натуропата, у неё свой кабинет. Никаких стажёров нет  Но, по правде говоря, меня каждый раз спрашивали "не против ли я?" Я обычно не отказывалась, но потом поняла, что меня это напрягает. Врача поменяли не из-за этого. Захотелось меньше влияния "официальной" медицины.
|
|
|
|
Soul |
2 ноя 2017, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Кто такие "стажёры"? Практиканты. Те, кто явно обучается в полевых условиях. Есть врач, а есть молодая женщина, или мужчина, который присутствует рядом, и задает вопросы: "а что это туда засунули, а почему три раза, а как ее лучше повернуть?" Или врач сам дает инструкции: "Возьми то-то и сделай то-то". Но в манипуляциях при мне никто из стажеров не участвовал, максимум, проводили первичный опрос. А кто такие резиденты? В русском языке, ни в одном из значений, это слово ни к медицине, ни к обучению отношения не имеет. Так они присутствуют в учебных госпиталях. Если вы идёте туда - они могут быть на приёме. А что такое учебный госпиталь? И как понять, учебный он или нет? Почему нет? С точки зрения обучения - всячески ДА  А с точки зрения прайвеси - это по личным ощущениям, кому-то нужно, чтобы был старый знакомый доктор, и никто больше не околачивался рядом. В моем случае я непротив, для меня вообще все доктора новые, и медсестры, так что всё равно, одним человеком больше, одним меньше. Просто интересна, как устроена сама система, как она работает. Например, как выбирать врачей узкой специализации - к ним всегда направляет только семейный врач, только через его направление и только в то место, которое он рекомендует?
|
|
|
|
Soul |
2 ноя 2017, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Я была Фридой, муж лосём, старшая разбойница, младшая бэби с сосочкой и бланки.  А слайды будут? )) Ну они больше слушают и смотрят. Максимум давление померяют и пощупают где доктор покажет.  У нас тоже. Так вот у тротуара был слив канализационный, внутри какие-то чудаки поставили мигающий фонарь со звуками. Блииин, даже мы с мужем перепугались по мотивам Фильма "оно" пацаны визжали, так как в выходные как раз ходили на этот фильм )))  Я бы из дома потом боялась выходить Они делали всё сами под её присмотром Опять же, с точки знения получения практики - хорошо. Но когда идешь к одному врачу, а тебя неумелыми еще пока руками смотрят разные другие люди - это не радует. На моем недолгом веку пока только слушают, что доктор скажет. То, куда я хожу - большая-большая группа лечебных учреждений, может, и медуниверситет туда входит. Но, по правде говоря, меня каждый раз спрашивали "не против ли я?" Меня в половине случаев не спрашивали. Отредактировано: Soul в 2 ноя 2017, 17:58
|
|
|
|
Natali P |
2 ноя 2017, 18:13
|
счастье в кубе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 968
Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
 |
Я пока беременная ходила, у моей врачихи часто были практиканты, мне они кстати нравились, они всегда внимательные, много вопросов задают, распрашивпют, некуда не торопятся, потом перед врачом отчитываться и свои преположения выдвигают , так что я за практикантов, вопрос об их присутствии всегда ставился, можно было не соглашаться
|
|
|
|
Boomsik |
11 ноя 2017, 23:10
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Хоть тут и тихо, но спрошу, у кого какие дишвошеры, похвалите поругайте.
|
|
|
|
Violin-Ka |
11 ноя 2017, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Boomsik, ой, блин, моя больная тема. Был Bosh, не промывал, сложно ставить посуду, икея туда не вставляется. В новом доме поставили всё LG, из-за особого размера холодильника все подбирали по нему. Ну и что? не промывает тоже, хотя я мою перед загрузкой, ставить посуду тоже сложно, т.к. пазы не зафиксированы и постоянно падают, а самое ужасное, что вторая уже сломалась, по полгода работают, ремонтировать они не берутся, приходят, разводят руками. Все потому, что в диспозель попадает что-то, например кожура от кукурузы, он перестает работать, все засоряется, муж всё вскрывает, чистит, но из-за того, что, видимо, вода из фановой трубы при засорении попадает в посудомойку, она перестает работать. Короче попа. Радует то, что муж посуду моет, я вообще на кухню не захожу.
|
|
|
|
Boomsik |
11 ноя 2017, 23:55
|
*
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 11 ноя 2017, 15:39Вот и у меня ЛДж через год все решетки перестали держаться, а потом нам пришлось ее выдвинуть, а когда обратно задвинули то началас всякая фигня. я уже два года с ней мучаюсь, муж морально не может новое покупать если это еще вроде как бы работает, но сегодня там какаято трубка похоже потекла. А на Бош вроде хорошие отзывы какраз. По ЛЖ у меня к качеству мойки кстати нет претензий, кроме третьего ряда для столовых приборов, я его вообще сняла. Но она зараза сушит отвратительно вдобавок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|