Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Evergreen
post 1 дек 2019, 22:16
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
для имигрантов стандартная ситуация

Да не только для имигрантов. среди моих знакомых и имигрантов и родившиеся в штатах. В дучшем случае берут контракт на 3-6 месяцев. Хорошо, если контракт за контрактом идет без долгого перерыва, можно на плаву продержаться. Одна знакомая Американка - контрактором уже 6 лет работает.
Второй знакомый - китаец, готовится на выход в конце года. Год поиска новой работы - результатов ноль :( жена без работы, мед страховки не будет, а надо колоть новейший препарат от артрита, плюс, одна из троих детей ещё колледж не окончила :( он в депрессии, конечно
Люди все очень милые, но нет в них лидерских качеств и агрессии. И не то чтобы они учиться не хотят - хотят и учатся, но вот....
Ещё одну статью читала на WSJ. Там про ай-тишников 40-50 летних конкретно - тоже труба :(
А тут ещё оказалось,что все кто работал близко к башням , которые в 9/11 атаковали, а мы все там 10 лет отпахали, имеют повышенный риск онкологии :( у мужа брат двоюродный только что химию прошел - лимфома в 47 лет :( просто..... :( Я в шоке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 12 дек 2019, 17:57
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Дамы, если кто знает посоветуйте пожалуйста.
Дочку пригласили на ДР или bat mitzvah, в резорт с аквапарком. С ночёвкой. Насколько знаю комнаты в таких резортах стоят до 500 за ночь. Билет в аквапарк , вот не знаю , платный или бесплатный в этом случае .
В таких случаях приглашенные за что- либо платят?
Сколько денег положить в конверт вместо подарка? Приглашение неожиданное, позвонили они вчера,муезжают завтра, мы подарок не успеваем купить.
Обычно в этом году на такие мероприятия, правда в ресторанах, отдавали по 90-100 (дочь вычитала, что деньгами принято дарить в сумме multiple of 18)
Уже жду - не дождусь конца года. Празднования каждый второй выходной в октябре-ноябре подорвали мой бюджет :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 12 дек 2019, 18:02
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это не бат мицва, а извращение какое-то, уж простите.
Спросить в лоб у приглашающих (без адекватного запаса времени) насчёт билетов в аквапарк.
То, что комната в гостинице за ваш счёт, - это абсолютно точно.
А вот по поводу билета в парк - это надо уточнить.
При таком раскладе ваших расходов, как приглашённых, я бы особо не парилась на тему подарка.
Подарите 18х5 и дело с концом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 12 дек 2019, 18:10
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
PurPur,
Не , с меня вообще ничего не просили, и я вообще ни с кем не разговаривала, что меня немного напрягает. Дочке позвонила мама ее подружки и пригласила. Все остальное исключительно мои соображения и вопросы, потому как опыта такого ещё не было. Просто в отличии от всех развлекательных центров, где раньше происходили все ДР, я знаю что аквапарки - удовольствие дорогое.
Наверно, как обычно 100 в конверт, ну и ещё пару сотен дочери с собой на всякий случай :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 12 дек 2019, 18:15
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не , с меня вообще ничего не просили, и я вообще ни с кем не разговаривала, что меня немного напрягает. Дочке позвонила мама ее подружки и пригласила. Все остальное исключительно мои соображения и вопросы, потому как опыта такого ещё не было.
Я бы не пошла. Если приглашения не было в письменном виде (ну или хотя бы еvite), то это ...не приглашение.
И да, стоимость номера и билета надо уточнить.
Может они сняли на всех девочек несколько номеров? Групповой deal у них на билет?
Какие пару сотен с собой?
У них куплен вход в парк и массовости нет? Что это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali P
post 12 дек 2019, 18:21
Сообщение №546 (ссылка)

счастье в кубе
Sюзер
» обо мне «
дневник
SEA>KNOX>Boise>Chicago

Максим 07.09.2008
Роман 26.04.2011
Антон 28.08.2013
Evergreen, за один день на такие мерориятия не приглашают, явно пытаются заполнить место вместо кого-то, я бы отказалась
ну уж если дочь сильно хочет, то сначала выяснить все финансовые вопросы у родителей однозначно до поездки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 12 дек 2019, 18:23
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
PurPur,
Да,приглашение в очень странном виде. Насколько поняла, семья девочки делает сюрприз для дочки, потому что мама просила мою дочь ничего ей не говорить.
Ой, не знаю кто и как там все организует :( Дочь говорит едут семья девочки + 3-4 подружки.
Скорее всего сняли несколько номеров.
И скорее всего , если берешь номер на ночь, аквапарк бесплатный, но тут не уверена.

Это лучшая подружка, я не отказала, даже при том что пропускаем доп занятия по математике :(

явно пытаются заполнить место вместо кого-то,

Похоже. Или last minute planning
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 12 дек 2019, 18:26
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Evergreen,Это не бат мицва. Это просто сюрприз день рождения.
И если мама та не поговорила с вами о сюрпризе, о том, как это всё сделать в секрете для той девочки итд, то я бы не стала пропускать занятия по математике. Так не делается. Та мама должна была во все детали вас посвятить.

Это массовка. Ради чего вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 июн 2020, 05:48
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамы, у кого чего и как? У нас закрыли все окрестные Таргеты. Ждём беспорядков в нашей деревне.
Вроде как с вилами и на ВолМарт собираются, но он пока открыт.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 1 июн 2020, 06:21
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
PurPur, ой, ежкин кот.
Мне по барабану волмарт и таргет, никогда там не покупаем. Если будут беспорядки, они будут в местах скопления людей, мы туда не пойдем. В моей деревне тихо, люди ставят столики на драйввэй, и широкие экраны в гаражи или прямо крыльцо занавешивают, смотрят киношки с соседями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 22:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных