Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Joki
post 1 июн 2020, 17:52
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мой белоснежный муж говорит, что невозможно представить себе ситуацию, когда коп наступит на шею белому или азиату.

И этому есть вполне простое объяснение :tomato: но оно является неполиткорректным. Думаю, вы сами это понимаете. Что, конечно, не отменяет того, что под раздачу (речь не о данном конкретном случае, а вообще) может попасть вполне себе законопослушный ответственный чернокожий гражданин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 1 июн 2020, 17:58
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
это да, мой белоснежный муж говорит, что невозможно представить себе ситуацию, когда коп наступит на шею белому или азиату. А с черными это постоянно происходит, и каждый раз по этому поводу справедливо поднимается шум. Муж в этом плане полностью на их стороне. В ситуации глобальной жопы коп мог бы держать себя в руках. У них никакого инструктажа не было?

Эх. Я вчера столкнулась с копом первый раз в жизни. Еду я по крайней левой, никого не трогаю, набираю скорость для перехода во времени (>80 mph при ограничении 55, тут грешна, да) :doofywave:
А у меня на хвосте машина, близко-близко.
Включает мигалки и начинает что-то говорить в рупор, непонятно что именно.
Я со страху прямо там же на крайней левой останавливаюсь, обочины, увы нет. Он тоже останавливается, и продолжает что-то говорить. У меня мозги совсем отрубились от шока. Мы оба уже стоим, и он тихонечко показательно въезжает мне в зад. Подходит уже ко мне, ругается, вскакивает в свою машину и уезжает.
В общем, он, скорее всего, на погром ехал, и таким оригинальным способом, прижавшись сзади, требовал его пропустить, требовал перестроиться вправо. Машина обычная, он без формы.
JPM chase, а это один из крупнейших работодателей в НЙ, продали уже пару билдингов, и начали сплавлять рабочие места в Plano, TX
Я про Техас подумала первым делом :yes: Но уж очень он неудобно расположен. Так что совсем из НЙ все не уйдут.

В Коннектикуте безумные налоги. Бизнес подсократили и перевели в другие места, но финансовая сфера насовсем отсюда никуда не уйдёт
Потому что НЙ (крупнейший и ближайший к Европе хаб) рядом, потому что места такие, что богатые люди будут продолжать здесь жить и т.д.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 июн 2020, 18:00
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Логично. А насколько процентов там жизнь дешевле?

Мой опыт в этом очень ограниченный . Да, немного дешевле жилье. Но опять таки, я ж не захочу вырвать ребенка из одной из самых лучших школ и переехать неизвестно куда, мы ж хотим в хороший район к хорошей школе :D а это ненамного дешевле.
Ну а продукты в ближайшем валмарте, бензин и электричество, скажем в северо-восточной Пенсильвании, ещё и подороже будут чем в бруклине :???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 июн 2020, 18:08
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
, но финансовая сфера насовсем отсюда никуда не уйдёт

Нет конечно , полностью не уйдут
Фронт офисы останутся в НЙ и около него, но это лишь небольшой процент от общей численности таких компаний :???:
СТ там же из финансовой сферы hedge funds преимущественно, нет?. Это уже не для нас , к сожалению, а для молодых альфа самцов с хорошим образованием :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 июн 2020, 18:17
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Хотя однозначно, проживание около них стоит дороже, но мы в любом случае будем платить за эту возможность

Это прекрасно если есть чем платить :)
Но согласитесь, на $70-80К жизнь в таких районах не потянуть :???:
А у меня мелкий только во второй класс ходит, ещё и сложный он у нас , мне ещё 10 лет его через школу тянуть :(

Отредактировано: Evergreen в 1 июн 2020, 18:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 1 июн 2020, 18:18
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
И видите как интересно получается, в разных местах есть "лучшие школы", а значит некая свобода передвижения у любого присутствует.
:beer:
Совершенно согласна. Очень хорошие школы есть везде. Вопрос в цене жилья.

СТ там же из финансовой сферы hedge funds преимущественно, нет?
Банки, хэджфонды. В НЙ вакансий больше (сам сити больше всего штата CT), но все те, кто хотел бы найти работу в СT без понижения, пока её находили.
Не знаю, кто такие "молодые самцы", вокруг меня это мужчины (реже женщины) 35-45 лет. Обычно всё-же ищут людей с подходящим опытом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 1 июн 2020, 18:19
Сообщение №597 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
мдааа, ТАКОГО я еще никогда не видела нигде.. ВОт же ушлепки.. Самой хочется удушить нескольких.. Сволочи..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 1 июн 2020, 18:22
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Но согласитесь, на $70-80К жизнь в таких районах не потянуть
Как-то в локальной группе в фб обсуждали и многие согласились - для жизни в высокорейтинговых городах CT семье из трёх человек нужен доход от 100 тыс. Это будет накладывать некоторые ограничения на образ жизни, возможность заниматься дорогим спортом, например, или ездить отдыхать в дорогие места, но жить в таком городе будет можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 1 июн 2020, 18:30
Сообщение №599 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Soul от 1 июн 2020, 10:22
Soul,
ну 100 тысяч это прям самый самый минимум. Только платить за жилье и за питание. На бОльшее не хватитвообще.
100 тыс это на руки чистыми 70. Дома в высокорейтинговых городах от 600 тыс и выше, это примерно 5 тыс в месяц выплата, плюс еда - тысяча в месяц минимум. Плюс машина, бензин, страховка, вся коммуналка - это еще штука в месяц как минимум.
А обычно в семье две машины, вот еще хотябы по полштуки в месяц. Вот уже 90 тысяч. А еще одеться надо. Я уж не говорю о том чтобы платить за медстраховки и откладывать хоть что-то на старость..
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 июн 2020, 18:31
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Сволочи

Ну а что с ними сделаешь :???: Пересажать всех что ли?
Жалко их ... И детей их - ещё больше. Они , всего лишь, результат своих родителей, а их не выбирают, к сожалению. И никакие денежные вливания в unprivileged schools , к сожалению не помогут :(

Soul,
Доход в 100 тыс это на каждого из взрослых ?
Дом, скажем 1200-1800 ft в районе хорошей школы сколько сейчас стоит купить? Отсюда и надо плясать, кмк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6631 ] Будни и праздники многодетной семьи 20:26 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных