Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Fossya |
1 июн 2020, 18:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
мдааа, ТАКОГО я еще никогда не видела нигде.. Ну в Париже вроде так постоянно "развлекаются"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
1 июн 2020, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Васятка, да, самый минимум. Если у семьи в приоритете образование для детей и очень хорошее место для жизни, то они впишутся в этот минимум. Хотя я знаю случаи, когда живут и на меньшую сумму. Знаю много семей, у кого дом в месте попроще, они его сдают, и снимают в нужном месте, начиная со средней школы детей. А есть ведь ещё хорошие города с хорошими школами чуть подальше от океана и удобных транспортных развязок - и там всё ещё дешевле. Тот же Ridgefield. Дома в высокорейтинговых городах от 600 тыс и выше, Есть дома подешевле, есть квартиры.
|
|
|
|
PurPur |
1 июн 2020, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Справедливости ради хочу заметить, что белых уродцев там тоже хватало. коктейли Молотова кидали две абсолютно белые, сестры. Это снежинки миллениалы. Это те, кто полезет в управленцы после трампов и байденов, после стариков, которым еще максимум 4 года. Я сейчас 8 серийный фильм Мятеж смотрю. Ну очень похоже. Один в один. Граждане Сычёвы.
|
|
|
|
Васятка |
1 июн 2020, 18:40
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 1 июн 2020, 10:31ЦИТАТА ( Evergreen ) Дом, скажем 1200-1800 ft в районе хорошей школы сколько сейчас стоит купить? такой размер здесь это не дом, а маленькое кондо или квартира. Квартир здесь вообще очень мало. И как правило не в хороших районах. Кондо будет стоить дешевле дома, но там совершенно астрономические месячные HOA fees. ПОэтому непонятно что выгоднее: дом или кондо. А с домами тоже: любая починка или сервис в таких городах стоят на 30-40% дороже, просто потому что районы дорогие. Мы тут сейчас затеялись с ремонтом дома - я на себе это все ощущаю. Хорошо муж с братом рукастые - много сами сделали. Но вот например покраска дома - самим не покрасить. Дом такого же размера в Норвоке стоил бы 8 тысяч максимум. У нас первые расценки пришли в районе 15 тысяч. Я очень долго с ними переговаривалась, в итоге скинули до 11. Но все равно очень дорого. и то, согласились только потому что сейчас многим работа нужна. Если б не ковид - меньше 13-14 ни за что не получили бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
1 июн 2020, 18:42
|
*
 |
это да, мой белоснежный муж говорит, что невозможно представить себе ситуацию, когда коп наступит на шею белому или азиату. А с черными это постоянно происходит, и каждый раз по этому поводу справедливо поднимается шум. Муж в этом плане полностью на их стороне. В ситуации глобальной жопы коп мог бы держать себя в рука муж ошибается. За белых просто не идут мародерствовать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
1 июн 2020, 18:44
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Soul от 1 июн 2020, 10:37ЦИТАТА ( Soul ) А есть ведь ещё хорошие города с хорошими школами чуть подальше от океана и удобных транспортных развязок - и там всё ещё дешевле. Тот же Ridgefield. неа, ни разу не дешевле если хочешь жить в городе. Если хочешь за городом с лесу - то да. А если хочешь в пешей доступности - то меньше миллиона даже не подходи. В том же Нью Кейнене все зависит от того в каком районе дом расположен. И в Дериене тоже. Все что близко к центру - не меньше миллиона, отьедешь в лес уже и за 500 можно найти.
|
|
|
|
Soul |
1 июн 2020, 18:45
|
*
дочь 2006
 |
Доход в 100 тыс это на каждого из взрослых ? На семью из трёх человек, снимая жильё (можно найти варианты от $2-2,5 т в месяц). Дом, скажем 1200-1800 ft в районе хорошей школы сколько сейчас стоит купить? Отсюда и надо плясать, кмк. Ну вот примерно, как Васятка сказала: <600 За 600 что-то найти можно. А если средства ограничены, а запросов на условия жизни нет, можно и дешевле.
|
|
|
|
PurPur |
1 июн 2020, 18:49
|
*
 |
Мой опыт в этом очень ограниченный . Да, немного дешевле жилье. Но опять таки, я ж не захочу вырвать ребенка из одной из самых лучших школ и переехать неизвестно куда, мы ж хотим в хороший район к хорошей школе а это ненамного дешевле. хорошие школы есть везде. А когда поезда самые поездатые - это обычно мыльный пузырь. Доход в 100 тыс это на каждого из взрослых ? разумеется. Меньше не получится.
|
|
|
|
Soul |
1 июн 2020, 18:51
|
*
дочь 2006
 |
А с домами тоже: любая починка или сервис в таких городах стоят на 30-40% дороже, просто потому что районы дорогие. Квартир здесь вообще очень мало В Дариене - почти нет. В Нью-Кейнане - очень много, и строятся-строятся. Все что близко к центру - не меньше миллиона, отьедешь в лес уже и за 500 можно найти. Большая часть жилья вообще в лесу или на горе, центр маленький. А так-то да, можно найти дома за любое количество миллионов. Но мы говорим про "от..."
|
|
|
|
Evergreen |
1 июн 2020, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
такой размер здесь это не дом, а маленькое кондо или квартира Ну, приходится ужиматься. Наш дом 1800, но квартиру на первом этаже мы сдаём, живём на 1200. Тесно, конечно, бардак вечный, потому что вещей больше чем места, но что поделать ? Про ремонт - даже не напоминай. Хорошо что мой муж тоже с руками из правильного места, но кирпичное крыльцо сам переложить не может так что переделать и залить 2 КВ метра участка бетоном - 15 тыс. Вчера получили расценки на то, чтобы на даче газон перед домом обложить забором, изначально дурацкая конструкция -12К. Отказались  Я сейчас все деньги детям на колледж откладываю, потому как не знаю как долго меня работодатели держать будут  была б уверенность что 10 лет все будет так как было, я б вообще не дергалась Знакомым при сравнимых вводных данных (хотя, думаю доход у них поменьше нашего будет) насчитали что на фин помощь в оплате колледжа они может будут иметь право рассчитывать только когда оплата за год будет выше 65К. Нормально, да?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|