Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

PurPur
post 1 июн 2020, 18:55
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но вот например покраска дома - самим не покрасить. Дом такого же размера в Норвоке стоил бы 8 тысяч максимум. У нас первые расценки пришли в районе 15 тысяч. Я очень долго с ними переговаривалась, в итоге скинули до 11. Но все равно очень дорого. и то, согласились только потому что сейчас многим работа нужна. Если б не ковид - меньше 13-14 ни за что не получили бы.
это с краской или без?

Вообще мрак, да. И еще налоги.

Ну, приходится ужиматься. Наш дом 1800, но квартиру на первом этаже мы сдаём, живём на 1200.
это как? У вас румейт в бейсменте?

Знакомым при сравнимых вводных данных (хотя, думаю доход у них поменьше нашего будет) насчитали что на фин помощь в оплате колледжа они может будут иметь право рассчитывать только когда оплата за год будет выше 65К. Нормально, да?
а мне тут все сказки рассказывают про полные сколршипы и бесплатное обучение. Я не пойму где врут и где намухлевали. Об этом молчат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 1 июн 2020, 18:58
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Вообще мрак, да. И еще налоги.
С налогами у нас анекдот. Есть в СТ 4 города, в которых цены на жильё так высоки, что правительство ввело сниженную налоговую ставку на недвижимость. А налог на транспорт привязан к налогу на недвижимость.
В итоге, люди из городов попроще платят за плохонькую машину больше, чем жители этих четырёх за машины получше.
Хоть в этом нам с Васяткой повезло.

Но у многих машины зарегистрированы во Флориде - там вообще налога на транспорт нет :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 июн 2020, 18:59
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Ну вот примерно, как Васятка сказала: <600 За 600 что-то найти можно. А если средства ограничены, а запросов на условия жизни нет, можно и дешевле.

Да, но в лесу, один из родителей должен сидеть дома и
1. Серьёзно заниматься обучением детей
2 развозить детей по секциям

У меня такая знакомая есть. Как раз во Флориде они жили. При том что за у мужа была вполне себе нью-йорксая, она сидела дома, обучала дочь, давала платные уроки (благо в России она она преподавала математику в военном универе ) и возила дочь в бассейн , по секциям и ТД. Иначе - никак :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 июн 2020, 19:04
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но у многих машины зарегистрированы во Флориде - там вообще налога на транспорт нет
ну это не просто так делается. Надо иметь недвижимость во Флориде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 1 июн 2020, 19:13
Сообщение №615 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] PurPur от 1 июн 2020, 10:55
ЦИТАТА ( PurPur )
это с краской или без?

с краской. Но вот например перед тем как красить они будут еще смотреть если где-то что-то надо заменить. Он так прошелся сначала беглым взглядом и на вскидку сказал что как минимум в четырех местах на доме надо менять трим. С материалами и установкой еще 6-8 тысяч.
Хорошо у меня брат строитель, приехал за 10 часов из другого штата и они с мужем за 3 дня все поменяли сами. Там оказалось гораздо больше работы чем покрасчик изначально сказал.. В общем брат мне сэкономил тыщ 8 точно.
То есть покраска 11 тысяч с краской это ТОЛЬКО покраска, никакого ремонта.

Ответ на сообщение [?] PurPur от 1 июн 2020, 11:04
ЦИТАТА ( PurPur )
Надо иметь недвижимость во Флориде.

или хороших родственников или друзей с недвижимостью, кто согласится чтобы вы на их адрес регистрировали машину.. У нас есть одна такая пара знакомых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 июн 2020, 19:29
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
это как? У вас румейт в бейсменте?
у нас отдельная маленькая one-bedroom квартира - полубейсмент. На нашем блоке все дома официально two-family, хотя такой тип домов вокруг - one-fily.Теоретически, туда можно вынести компьбтеоы и сделать кабинет или спальню ребенка, у него комната 4 КВ метра или меньше, жалко мальчика :D но мы пока предпочитаем доход.
Ужиматься, это значит жить по средствам на маленькой жилплощади , но с минимальными кредитами :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 июн 2020, 19:31
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Васятка, не знала что ваш брат в сша живёт.

Все эти покраски - понимаешь что дом нужен целиком из кирпича. Вообще это становится нереальным в поддержании предприятием для многих.

или хороших родственников или друзей с недвижимостью, кто согласится чтобы вы на их адрес регистрировали машину.. У нас есть одна такая пара знакомых.
это чревато, имхо. Страховочными неурядицами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 1 июн 2020, 19:32
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Да, но в лесу, один из родителей должен сидеть дома и
1. Серьёзно заниматься обучением детей
2 развозить детей по секциям
Этим всегда должен кто-то заниматься, и родители определяют, кто и как. Я живу в центре города, и самый большой бонус от этого был - необязательность машины. Всё. А все большие спортивные центры, моллы и прочее - ничто из этого не расположено в центрах городков.
Надо иметь недвижимость во Флориде.
У многих там есть дачи, где зимует старшее поколение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 1 июн 2020, 19:36
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у нас отдельная маленькая one-bedroom квартира - полубейсмент. На нашем блоке все дома официально two-family, хотя такой тип домов вокруг - one-fily.Теоретически, туда можно вынести компьбтеоы и сделать кабинет или спальню ребенка, у него комната 4 КВ метра или меньше, жалко мальчика но мы пока предпочитаем доход.
Ужиматься, это значит жить по средствам на маленькой жилплощади , но с минимальными кредитами
у нас такое называется in laws suite. Бейсмент с отдельным входом и небольшой кухней. У меня одна знакомая пенсионерка так сдаёт. Но так пускать можно только по знакомству.

У многих там есть дачи, где зимует старшее поколение.
насчёт многих не знаю. Далеко не у всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 1 июн 2020, 19:43
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Но так пускать можно только по знакомству.

Да нет, соседи по объявлениям сдают :???: Наши квартиры, будем так называть ничего общего не имеют кроме отопления и воды. Электричество и газ для плиты - отдельно . Но нам очень повезло, живёт женщина из Грузии, которая live- in homeattendant. Она в лучшем случае приезжает только на выходные. Иногда к ней подселяются такие же подруги. Я их не вижу и не слышу :worthy: Я умоляю мужа оставить все как есть и не повышать рент и не выселять их, несмотря на необходимость ремонта. Сосед за два года сменил 3 жильцов - тот ещё гемор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных