Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Васятка |
1 июн 2020, 19:48
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PurPur от 1 июн 2020, 11:31ЦИТАТА ( PurPur ) понимаешь что дом нужен целиком из кирпича в идеале да, но там свои проблемы тоже. У нас в Коннектикуте я кирпичных домов практически не вижу вообще. В основном кедром обшитые, у нас тоже весь кедром обшит. А дерево надо красить раз в 10 лет минимум. Вот как раз в этом году срок подошел.. ЦИТАТА ( PurPur ) Страховочными неурядицами. о да. Я вообще жуткая трусиха насчет всего что касается законов. Ужасно неохота иметь дело с юридическими разборками..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
1 июн 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
насчёт многих не знаю. Далеко не у всех. Не у всех, конечно. Но количество заводных апельсинов бросается в глаза, при том что отнюдь не соседний штат.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
1 июн 2020, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
количество заводных апельсинов Это пять! в идеале да, но там свои проблемы тоже. У нас в Коннектикуте я кирпичных домов практически не вижу вообще. В основном кедром обшитые, у нас тоже весь кедром обшит. А дерево надо красить раз в 10 лет минимум. Вот как раз в этом году срок подошел.. Я себе уже построила домик мечты (в мечтах). Из светлого песочного кирпича, в один этаж, буквой П, с внутренним задним и передним двориком, типа хасиенда стиль. Сзади качели, ореховое дерево (не знаю что оно мне сдалось, но хочу) и вечное лето. Синее до бесконечности небо. Всегда хорошая погода.
|
|
|
|
Evergreen |
1 июн 2020, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Soul, у нас многие русские имеют дачу в Пенсильвании. Ну и переводят туда перманентный адрес. И это не только страховка, это ещё местный федеральные налоги. Муж хочет тоже также сделать, особенно теперь, когда возврат в офис и не планируется, а я боюсь - пока дети ходят в школу в Бруклине ты не докажешь что ты резидент в Пенсильвании. Ну, если только не развестись  , но опять таки - захотят взять за ж..пу - возьмут . Я как и Васятка - трусиха в этом плане, тем более что обман в моей жизни никогда не прокатывал , так что я даже не пытаюсь Отредактировано: Evergreen в 1 июн 2020, 20:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
1 июн 2020, 20:44
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PurPur от 1 июн 2020, 11:56ЦИТАТА ( PurPur ) Из светлого песочного кирпича, в один этаж, буквой П, с внутренним задним и передним двориком, типа хасиенда стиль.  и красной черепичной крышей. Да, я бы тоже такой хотела..
|
|
|
|
Violin-Ka |
1 июн 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
и красной черепичной крышей. Да, я бы тоже такой хотела.. это прям Аризона Аризона. Точнее ЛасВегас. Мне нравятся наши каменные дома и тьюдор.
|
|
|
|
PurPur |
1 июн 2020, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
это прям Аризона Аризона. Точнее ЛасВегас. Мне нравятся наши каменные дома и тьюдор. Это Техас. Только старые раионы.
|
|
|
|
Васятка |
1 июн 2020, 21:38
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 1 июн 2020, 13:04ЦИТАТА ( Violin-Ka ) это прям Аризона Аризона. Точнее ЛасВегас а мне больше Карибы напоминает или если Аризону - то Седону. Ну то что я в своей голове вижу.. Ну и да, такой дом не в Коннектикуте конечно строить. ДЛя такого дома нужен теплый климат круглый год. А здесь больше вписываются дома типично Новоанглийского стиля, которые я тоже очень люблю.
|
|
|
|
Violin-Ka |
1 июн 2020, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Наш Беллвью-это тихая деревня. Там сейчас война была, судя по кадрам. для меня это настоящий мегаполис куда не ткни, какая же это деревня.
|
|
|
|
Путаница |
2 июн 2020, 00:10
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
В НЙ ввели комендантский час, 23-5
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|