Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

PurPur
post 2 июн 2020, 22:44
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а ваши подрощенные дети интересуются и имеют свой взгляд на происходящее?
А какой может быть иной взгляд на погромы, грабежи и ненависть?
Вы видели фото в сети?
Что на плакатах у этих мирных демонстрантов написано?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 2 июн 2020, 22:47
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Моя начала читать новости. :worthy: Наверное не подружки оставшиеся в Бруклине напугали.
Это она мне сообщила, что коммендатский час продлили. также удивлённо подитожила прочитанное фразой о том что ранили 4 полицейских , но никого почему-то не арестовали :scratch: в разговоре, попыталась следуя бренду переименовать looters в protesters, но мы согласились , в конечном итоге, что грабеж в ночи не имеет ничего общего с мирным протестом.

Про коронавирус старшей и в школе рассказывают и в русской школе, надеюсь знает как он передается. Хочет обратно в школу, к друзьям.
Мелкий у меня трусливый немного, так что пытается корону раздуть в трагедию вселенского масштаба чтобы оправдать свое стойкое делать то что надо. Остальные новости ему фиолетовы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 2 июн 2020, 22:55
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Evergreen, очень трогательно они переходят во взрослость :heart:
Пока больше через друзей.
Больше всего через тех друзей, у кого есть старшие сиблинги. В школе им много всего рассказывают, и на сошиал стадис (там учителя всю среднюю школу один лучше и образованнее другого просто), и так просто. В общем как-то думают, анализируют, интересуются.
В подростковом возрасте очень важна среда, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 2 июн 2020, 23:10
Сообщение №664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Soul,
Согласна насчёт среды. Вот не знаю, хорошо ли мы поступаем организовав 100% белую среду, причем более половины из них русскоговорящие :scratch: но лучше так, чем школа на соседнем блоке где стекающиеся туда с утра дети меня попросту ругают своим слишком уж животным поведением.
Склонности к анализу ситуации пока не заметила. В 7 классе нашим на сошиал стадис особо о текущей ситуации не рассказывают, по-моему :scratch: Если что то рассказывают околополитичного, то идёт такая махровая промывка мозгов социал-демократическим хламом, что мама не горюй. Наюеюсь , это только НЙ особенность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 июн 2020, 00:53
Сообщение №665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вот смотрю я на все это-и очень сильно думаю-а так ли уж я хочу, чтобы мои дети в Штатах жили. Там, где черные-там мародерство и грабежи-что Франция, что Штаты. А в Штатах им еще и жопы активно лижут. Я как увидела полицейских на коленях-чуть не блеванула :puke: . Перед кем вы на коленях стоите, блин? Очень сильно надеюсь, что Трамп эту карту хорошо разыграет-он много очков потерял на короне. А тут ему такой подарок прям. Ох. Трампу еще 4 года при благоприятной ситуации. Хоть бы он законов каких протолкнул против этого быдла. Только что потом? Демократов нельзя к власти пускать-они эту заразу разносят почище вируса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 3 июн 2020, 02:44
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Не знаю, может у нас российская привычка к силе. Меня тоже больше возмущает убийство белых полицейских, молодых парней. Но американцы все, включая мужа и его белоснежную семью полностью на стороне бунтовщиков и верят, что демократы могли бы решить проблему мирным путем.

Отредактировано: Violin-Ka в 3 июн 2020, 05:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июн 2020, 03:06
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но американцы все, включая мужа и его белоснежной семьи полностью на стороне бунтовщиков и верят, что демократы могли бы решить проблему мирным путем.
Слишком легко и хорошо живут.
Перед кем вы на коленях стоите, блин?
Я видела видео на ютьюбе: белые целуют чёрным ботинки и просят прощения.
Вот смотрю я на все это-и очень сильно думаю-а так ли уж я хочу, чтобы мои дети в Штатах жили.
Здесь всем придётся несладко. Старая гвардия уходит, а приходящая на смену молодёжь - эти снежинки миллениалы - это полный мрак.
Консервативно настроенная молодёжь боится всё таки слова сказать. Потому что можно больше никогда не найти работу. Сейчас любое слово тиражируют.
Мы скатимся в Венесуэлу. Во всех смыслах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 3 июн 2020, 03:45
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
и верят, что демократы могли бы решить проблему мирным путем.

Каким способом не говорят, нет? Демагогия все это.
По-моему, единственное что не было опробовано это всеобщее покаяние и пожизненная репарация потомкам рабов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июн 2020, 03:50
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По-моему, единственное что не было опробовано это всеобщее покаяние и пожизненная репарация потомкам рабов.
хотят 14 (или 40?) триллионов. Вчера основатель BET (Black entertainment television) уже выступил.
А люди от смешанных браков будут платить сами себе?
А кто рабами не владел?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 июн 2020, 04:12
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Но американцы все, включая мужа и его белоснежной семьи полностью на стороне бунтовщиков

Простите, но быть на стороне мародеров-это полное отсутствие мозга. Это как тетки из Европы, которые тортиками встречали беженцев. Отсутствие инстинкта самосохранения. Вырождение.
Консервативно настроенная молодёжь боится всё таки слова сказать. Потому что можно больше никогда не найти работу. Сейчас любое слово тиражируют.

Увы. Это до добра не доведет. Наши русские друзья все молчат как партизаны-никто ничего не обсуждает. Только в приватах, да и то осторожно. Кошмар просто. Не ту страну назвали тоталитарной.

На белорусском ресурсе под статьей о беспорядках был один коммент-сетование о том, что «плантаций на всех уже, увы, не хватит. А жаль.»
И вот я с этим полностью согласна. Нынешняя ситуация показывает, что предвзятое отношение к черным более чем оправдано. И не надо мне говорить, что белые там тоже есть. Есть, конечно, «белой швали» везде хватает-но их кол-во среди мародеров просто несравнимо с афрами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных