Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Evergreen
post 3 июн 2020, 06:16
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Немного жестковато написано по сегодняшним меркам

Увеличить

Интересно, написавшего этот пост завтра обвинят в рассизме и уволят без права на пенсию :scratch:

Отредактировано: Evergreen в 3 июн 2020, 06:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июн 2020, 06:55
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну не все же вояки с железными яйцами, некоторые просто интеллигентные.
Хиппи это антоним слова интеллигент.
Немного жестковато написано по сегодняшним меркам
Нормально написано, ещё мягко, я бы сказала.
Трамп поговаривал о том, чтобы ввести на улицы армию для борьбы с вандализмом.
Генеральный прокурор НьюИорка сказала, что подаст на Трампа за это в суд,мол, не имеет права.
Ваще, нормально?
Полная анархия, мародёрство и разбой, но армию привлечь - это нарушение прав человека.

Радуги и без меня пошли по фб.
Я долго вникала зачем радуга, а потом вспомнила что сейчас месяц гордости! Кое какие магазины уже окрасились радугой онлайн. Да да, оно же летом. Я совсем и забыла.

Слушайте, это же полнейшая несправедливость. Июнь месяц, и никаких геев вокруг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июн 2020, 07:07
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Заголовок:
Полиция арестовывает мародеров в то время как происходят вспышки насилия.
Ниже:
Тысячи мирных протестующих опять вышли на улицы НЙ

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 июн 2020, 08:09
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
некоторые просто интеллигентные.

Хиппи-интеллигенты? Улыбнуло. :)
Генеральный прокурор НьюИорка сказала, что подаст на Трампа за это в суд,мол, не имеет права.
Ваще, нормально?

Они ж там демократы все. На голову долбанутые. Ее город грабят, но ей пофик-лишь бы Трампу гадость сделать.
Просто из вредности, несколько лет назад задолбали радуги, теперь задолбали черные кружочки.

У меня фб нет, но радует, что в мужнином, где все наши друзья, только 2 кружка, да и те от его бывших шапочных коллег. Правильно друзей выбрали-все с мозгами. :worthy:

Как все-таки Трамп это все закончит? Неужто просто спустит на тормозах? Хотя, с другой стороны, начни их давить, они отстреливаться начнут. :fingal: Очень опасная ситуация, конечно. Для будущего в первую очередь. Не встретив сопротивления сейчас, дальше будет хуже. Я этого больше всего опасаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 3 июн 2020, 12:43
Сообщение №685 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
PurPur, а вы считаете, что расизма по отношению к темнокожим нет? Ну, в частности в сегодняшних Штатах. Т.е. вы предпочли бы родиться афроамериканкой с этой беспроигрышной "черной картой"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 3 июн 2020, 16:47
Сообщение №686 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Ответ на сообщение [?] Soja от 3 июн 2020, 12:43
Примеры расизма можете привести? Вытяжку из своего опыта в Америке я привела выше. А, забыла сказать про бесплатное жилье для них, про шикарные спортплощадки, которые есть по две у каждого бесплатного дома, и про автопарк возле таких домов для лишенцев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 3 июн 2020, 17:34
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Вполне возможно, что где то на бытовом уровне рассизм и имеется. Ну и полиция , конечно брутальна по отношению к ним. Я бы почистила полицию сперва наперво выведя оттуда элементы с явно нездоровой психикой, чтобы предотвратить такие вот убийства безоружных.

Под дискриминацию теперь можно подогнать все что угодно. я , например, слушала семинар по микроагрессиии . это же уже абсурд, что афро-американки чувствуют себя обязанными распрямлять волосы, и воспринимают как агрессию тот факт что им делают комплимент за их разглаженные волосы, но не делают комплимента за их натуральную шевелюру.
Так же как некоторые гомосексуалисты обижаются когда их партнёра в гостях хозяин дома представляет просто другом остальным гостям, а не мужем/женой. Это, на мой взгляд уже паранойя.

Отредактировано: Evergreen в 3 июн 2020, 18:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 3 июн 2020, 17:39
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ага, у нас в Торонто тоже протест устроили, несколько тысяч народу было, в том числе белые. Несколько дней назад полицию вызвала чёрная мамаша которую дочь под наркотой хотела ножичком порезать. Когда полиция приехала она выбросилась с балкона 24 этажа. Так мамаша во всем полицейских обвинила и деньги под это дело собирает теперь. Хорошо шеф полиции резко пресёк все обвинения до конца расследования и выдал кое-какую информацию по звонкам, сильно Не в пользу семейки. Он кстати сам чёрный и полицейские его неоднократно обвиняли в чёрном расизме. Тут видимо понял что не прокатит. Наш премьер Форд тоже сказал что у нас нет исторического расизма как в Штатах.У нас кстати чёрные большинство приезжие с Карибов или Африки, типа нигерийцев и имеют репутацию криминалов и нарко дилеров. Но тоже пытаются вышибать деньги всеми способами. Уже отмазались от стреет чек, теперь смеются над полицией и криминал и стрельба резко пошли вверх. Мэре Торонто который их поддерживал, теперь оправдывается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июн 2020, 18:58
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вы считаете, что расизма по отношению к темнокожим нет? Ну, в частности в сегодняшних Штатах. Т.е. вы предпочли бы родиться афроамериканкой с этой беспроигрышной "черной картой"?
у меня иные принципы. Я карту не кидаю. Никакую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 3 июн 2020, 19:07
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Трамп поговаривал о том, чтобы ввести на улицы армию для борьбы с вандализмом.Генеральный прокурор НьюИорка сказала, что подаст на Трампа за это в суд,мол, не имеет права.

А почему Трамп не может дать ей (ну, прокуратуре) задание например в течение 24 часов самим решить эту проблему. Это же в их обязанности входит борьба с криминалом? А через 24 часа огласить раз что прокуратура сама не справляется то нужно задействовать армию.
Или я слишком "просто" думаю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 14:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных