Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

PurPur
post 3 июн 2020, 19:12
Сообщение №691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А почему Трамп не может дать ей (ну, прокуратуре) задание например в течение 24 часов самим решить эту проблему. Это же в их обязанности входит борьба с криминалом? А через 24 часа огласить раз что прокуратура сама не справляется то нужно задействовать армию.
Или я слишком "просто" думаю?
это неконституционно президенту отдавать приказ должностям на уровне штата. Штаты, на деле, самоупоавляемы. Поэтому когда на местах голосуют, выбирают и назначают таких леваков, это приговор. НЙ - сейчас там левые все засрут и поедут дальше. NC куча экспатов из НЙ. Свои взгляды везут с собой, выводов не делают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 3 июн 2020, 19:31
Сообщение №692 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
НЙ - сейчас там левые все засрут и поедут дальше.

:beer:
В НЙ и губернатор штата и мэр города - демократы, да такие которые даже насчёт карантина не могут меж собой договориться, что уж говорить о применении силы против людей :???:
Если Трамп введёт нац гвардию, его порвут в таких штатах типа НЙ, NJ, CT . На носу выборы - ставки слишком высоки.

Saks on 5th Ave был на ночь заколочен и обнесен колючей проволокой - просто сюр :fingal:
Грабители начали крушить и грабить магазины поменьше, парикмахерские , оптику и т.д.
В Чикаго грабители распространились в окраины грабить маленькие магазинчики.

Ждём когда пойдут грабить дома. Всплывает недавний разговор стоило ли покупать оружие :) Надежда была на полицию... что то надежда быстро улетучилась :shuffle:
Надеюсь, в других штатах полиция будет исполнять всё-таки свой долг и работу

Отредактировано: Evergreen в 3 июн 2020, 19:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 3 июн 2020, 19:45
Сообщение №693 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Примеры расизма можете привести?

Я задала отнюдь не риторический вопрос. Я искренне спросила, считаете ли вы, что в Америке нет расизма по отношению к людям с темным цветом кожи. И предпочли бы вы родиться афроамериканкой, если у них там такие плюшки. В Америке я не была и в ближайшем будущем не собираюсь, вот и спросила.

Ну, если нет расизма и это всё - сплошная пропаганда, сдобреннная вандализмом, то понятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июн 2020, 20:09
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ждём когда пойдут грабить дома. Всплывает недавний разговор стоило ли покупать оружие Надежда была на полицию... что то надежда быстро улетучилась
Надеюсь, в других штатах полиция будет исполнять всё-таки свой долг и работу
Вы знаете, что в некоторых округах иметь в доме оружие нельзя?
После того, как полицию поставили на колени, она не будет исполнять свой долг. Зачем. Зачем подставляться? Чтобы потом убили, уволили, распяли? Будут оберегать мирных демонстрантов.

Глава Пентагона не советует Трампу воспользоваться Актом о Восстании (Insurrection Act)для того чтобы федеральную армию отправить на успокоение беспорядков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июн 2020, 20:17
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я задала отнюдь не риторический вопрос. Я искренне спросила, считаете ли вы, что в Америке нет расизма по отношению к людям с темным цветом кожи.
А я вам по традиции вопросом на вопрос отвечу.

Считаете ли вы, что в Америке нет расизма по отношению к людям с белым цветом кожи? Хотели бы вы родиться в глубокой деревне в Америке, но белой, и пытаться выгрести в жизни без всяких плюшек? Но вот только с цветом бледнолицым?

И предпочли бы вы родиться афроамериканкой, если у них там такие плюшки.
Такие вопросы может задавать только человек, у которого нет никакого своего стержня. Вообще.
Вот есть люди, которые ищут плюшки, подачки, как свалить, как выправить паспорт гражданина ЕС, чтобы у детей было "другое будущее", есть люди, считающие себя "гражданином мира" - это иваны родства не помнящие.
Зачем нормальным людям чьи то плюшки и подачки?
Все эти риторические выкладки это болтовня.
Вы считаете кого-то недополучившим? Ну пойдите и отдайте им СВОЁ. Пригласите их жить в свой дом, дайте свою одежду, отдайте свою постель.
Не голосованием за демагогов, прячась в белом раионе голосуйте, а вот делом.
Ну помогите людям.

Вполне возможно, что где то на бытовом уровне рассизм и имеется. Ну и полиция , конечно брутальна по отношению к ним. Я бы почистила полицию сперва наперво выведя оттуда элементы с явно нездоровой психикой, чтобы предотвратить такие вот убийства безоружных.
Да, безусловно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 июн 2020, 20:23
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
PurPur, а вы считаете, что расизма по отношению к темнокожим нет?

Есть, конечно. Только расизм наоборот. По отношению к белым.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 3 июн 2020, 20:33
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Ну если уж вопрос задан, то гипотетически я бы согласилась родиться афро, желательно конечно стройной и с длинными ногами , но это не важно :D . Потому как вижу что найти работу им при прочих равных легче, промоушер получить легче, в колледж их берут с заведомо более низкими баллами чем белых и уж тем более азиатов.
а да, ещё желательно чтоб у детей моих была не еврейская фамилия а пуэрто-риканская, слышала истории когда таким детям (полукровкам ) давали сколаршип при том что папа - стокброкер зарабатавыл миллионы. Я не завидую, но вот не вижу ничего плохого в том чтобы родится в данном качестве :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 3 июн 2020, 20:37
Сообщение №698 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ну и полиция , конечно брутальна по отношению к ним.

У них есть все основания для этого. Каждый пятый афро в штатах-уголовник. Эта невинно задушенная «ромашка»-рецидивист. Предыдущая убитая «ромашка» полезла отмычкой в свою машину, а потом сопротивлялась задержанию. Мамаша там тоже вопила-что белому бы помогли машину вскрыть. Ага-попросив отмычек, видимо.
НЙ - сейчас там левые все засрут и поедут дальше

Очень надеюсь, что нет. Хотя-это такая зараза. В Вашингтоне вот закон о легализации марихуаны приняли пару лет назад. Тоже насквозь демократический штат-черпают полной ложкой теперь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Света Шумовая
post 3 июн 2020, 20:43
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В чем проявляется расизм по отношению к белым на государственном и бытовом уровне?

Отредактировано: Света Шумовая в 3 июн 2020, 20:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июн 2020, 21:03
Сообщение №700 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну если уж вопрос задан, то гипотетически я бы согласилась родиться афро, желательно конечно стройной и с длинными ногами , но это не важно . Потому как вижу что найти работу им при прочих равных легче, промоушер получить легче, в колледж их берут с заведомо более низкими баллами чем белых и уж тем более азиатов.
а да, ещё желательно чтоб у детей моих была не еврейская фамилия а пуэрто-риканская, слышала истории когда таким детям (полукровкам ) давали сколаршип при том что папа - стокброкер зарабатавыл миллионы. Я не завидую, но вот не вижу ничего плохого в том чтобы родится в данном качестве
а я не хочу. Меня устраивает и наш цвет, и фамилия. И нос, и волосы, и вообще все. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 01:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных