Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
PurPur |
7 июн 2020, 05:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Муж Серены Вильямс, основатель Реддита Алексис Оганян, ушёл в отствку со своей позиции вице-президента. Сделал он это (по его же словам) для того, чтобы дать дорогу нацменьшинствам. У меня чёрная дочь, сказал он, и когда она вырастет, то она меня спросит: что ты сделал для борьбы с расизмом? И вот, сказал он, я смогу посмотреть ей в глаза. Ну, то что деньги из банка он никому не отдаст и не без штанов с позиции уходит, сомневаться не приходится, но тренд положен. ага. Может у лекторов четкая позиция, отличная от вашей, и они хотят сейчас быть там, а не отсиживаться. Хорошие вещи вы курите.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
7 июн 2020, 05:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Хорошие вещи вы курите. не, я их ем в виде шоколада. А если без оскорблений? Отредактировано: Violin-Ka в 7 июн 2020, 05:58
|
|
|
|
Sunlight |
7 июн 2020, 05:58
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение PurPur от 7 июн 2020, 04:41ЦИТАТА ( PurPur ) Это каких это я ожидаю уступок? Это я предложила вам уступить своё место тем, кто угнетён. да я давно заметила, что вы любите обсуждать свои проблемы, всегда ожидая, что окружающие решат их за вас
|
|
|
|
Evergreen |
7 июн 2020, 06:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
https://www.pscp.tv/RealCandaceO/1MYGNklYaYZJwВеликолепное видео Афро-американки об афро-америкацах. Вот тот случай когда природа не обделила ничем. Отредактировано: Evergreen в 7 июн 2020, 06:25
|
|
|
|
PurPur |
7 июн 2020, 06:29
|
*
 |
Evergreen, Да, я вчера читала её. Молодец женщина. Где бы ещё таких найти?
|
|
|
|
Evergreen |
7 июн 2020, 06:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Жалко что она колледж не закончила . Очень жалко  Но тем не менее, если она когда нибудь будет баллотироваться в президенты, я, наконец, зарегистрируюсь как избиратель и проголосую
|
|
|
|
PurPur |
7 июн 2020, 06:48
|
*
 |
Пока все стояли на коленях, русские - владельцы ресторана Пушким в Сан Диего защитили свой ресторан. https://www.sandiegouniontribune.com/busine...oting-san-diegoНо тем не менее, если она когда нибудь будет баллотироваться в президенты, я, наконец, зарегистрируюсь как избиратель и проголосую Вы там сначала Александрию Оказио Картез замените кем-нибудь. Кстати, ничего не слышно от неё и её пордружек из конгресса. Не сглазить бы. Кстати, у вас там в Бруклине в какой-то книжный магазин хотели не то коктейли Молотова кинуть, не то просто разгромить. Видео было в Фейсбуке (уже найти невозможно, сняли, наверное). Русскоязычные байкеры (не то братки, не то братва они себя называют) защитили магазин. Не знаю, с оружием или без, но отловили мародёров и сдали полиции вроде как. Во дожили. Но нигде не могу найти ничего. https://www.youtube.com/watch?v=s8FB7nQpfGY
|
|
|
|
Violin-Ka |
7 июн 2020, 07:09
|
*
2007
2010
!
 |
Да все уже наверно все эти видео видели. Молодцы мужики наши, и не наши, и девушка эта. Кстати, с прошедшим днем рождения главного русского негра, Пушкина.
Велик у нас нашелся, никогда не думала, что на нашем участке можно потерять целый велосипед. Ну, хоть на соседей не буду думать и на черных злиться.
|
|
|
|
PurPur |
7 июн 2020, 07:13
|
*
 |
Кстати, с прошедшим днем рождения главного русского негра, Пушкина. Мародёры не могли об этом знать. Велик у нас нашелся, никогда не думала, что на нашем участке можно потерять целый велосипед. Ну, хоть на соседей не буду думать и на черных злиться. Сейчас велосипедов нигде нет в продаже. В магазины к весне завоза не было, Китай ничего не произвёл. Цены онлайн взлетели до ненормальности. Раза в 2. За $1000 продают ничего особенного. На фейсбуке велосипеда волмартовского качества, который в мирное время новым стоил 200, продают б/у за 150. Так что велосипеды не оставляйте без присмотра. Уведут.
|
|
|
|
Violin-Ka |
7 июн 2020, 07:21
|
*
2007
2010
!
 |
Так что велосипеды не оставляйте без присмотра. Уведут. не должны у нас увести. У нас никто не закрывает ничего. Велики хороших фирм просто стоят не пристегнутые. Но, что показательно, почему я подумала, что черные увели? Я реально решила, что до нас докатилось, оружие собралась покупать и стеклянные двери менять на бронированные. Это расизм. Отредактировано: Violin-Ka в 7 июн 2020, 08:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|