Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Daaro |
7 июн 2020, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
7 июн 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Кстати, ничего не слышно от неё и её пордружек из конгресса. Не сглазить бы. Ужо. " Сглазили " ))) Омар выступаeт в протестах .
|
|
|
|
VikiR |
7 июн 2020, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Интересно, когда толпа начнёт требовать расстрелов. И придумывать ничего не надо будет. Выездные тройки как во времена репрессий. На днях по Фоксу сюжет был. Павлика Морозова упоминали. Как папаню сдал. И как нечто похожее начинается тут. Прям американский 37й. Отмежеваться , заклеимить, отречься, покаяться. Прилюдно .
|
|
|
|
Joki |
7 июн 2020, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 7 июн 2020, 16:48ЦИТАТА ( Irishechka ) 12 и 14 размере только эти радужные полоски, к сожалению. Потому что все мальчуковые расцветки раскуплены в этом размере. А не потому, что отшили, в том числе на мальчиков, исключительно яркие полоски и цветочки. ЦИТАТА ( Irishechka ) Ну да ладно, видно только мне в них чудится подтекст))) Однозначно
|
|
|
|
PurPur |
7 июн 2020, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Александрия Оказмо Кортез всэместе с остальными демократии требует прекратить финансировать полицию. Трамп предупреждает что это сделает и Байден. Также прекратит финансировать и армию. Колин Пауэлл публично высказался против поддержки Трампа. Вам не кажется что дело пахнет переворотом?
|
|
|
|
Daaro |
7 июн 2020, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Александрия Оказмо Кортез всэместе с остальными демократии требует прекратить финансировать полицию. С «остальными»-это с кем? Это официальная позиция демократической партии? Если да-то их пора признавать умалишенными. Вообще очень надеюсь, что эта ситуация прибавит очков Трампу. Сейчас вся Америка в прямом эфире наблюдает восстание диких обезьян. А также демократов, их поддерживающих.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
7 июн 2020, 19:37
|
*
 |
С «остальными»-это с кем? Это официальная позиция демократической партии? Если да-то их пора признавать умалишенными. вы же понимаете, что вслух орать они не будут. Им нужны белые леваки пацифисты. Дальше пойдет захват имущества.
|
|
|
|
Violin-Ka |
7 июн 2020, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Возмущение действиями полиции не то же самое, что ее упразднение. Никуда полиция и армия не денутся. Это как в вышки 5g верить.
|
|
|
|
Evergreen |
7 июн 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Александрия Оказмо Кортез всэместе с остальными демократии требует прекратить финансировать полицию. Сотрясание воздуха..... рассчитанный на 25% избирателей-демократов..... тех что уменьшают average cumulative IQ Отредактировано: Evergreen в 7 июн 2020, 21:11
|
|
|
|
PurPur |
7 июн 2020, 21:16
|
*
 |
Девочки, а можно вопрос? Я тут пыталась присмотреть сыну пижаму в Carters, на его размер выпадает всего два варианта и оба - радужное великолепие, да еще и с цветуями, которое ни один нормальный российский пацан не наденет, ибо расцветка как минимум девчачья. Это проявление толерантности к секс меньшинствам? https://www.carters.com/carters-kid-boy-paj...owcategorymulti Поцалатую пижамку мальчику вполне. Она не радужная, а просто разноцветно полосатая, совсем же другие цвета. Но....как давно я не одевала маленьких детей. Пижамка за $33 - я впечатлилась. Лет 10 тому назад этот наборчик покупался за $12 на распродаже. Ну $14. Максимум.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|