Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Тушканчик |
7 июн 2020, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 июн 2020, 23:23в твиттере от американцев читала, что для картинки в учебнике.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
7 июн 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в твиттере от американцев читала, что для картинки в учебнике. чё?
|
|
|
|
Violin-Ka |
8 июн 2020, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Стоящий на одном колене полицейский был необходим, чтоб снизить градус, я даже не могу представить, что бы было, если бы вовремя не встали. Протестующие тоже стояли на колене и потом лежали мордой в асфальт с полицейскими.
|
|
|
|
PurPur |
8 июн 2020, 01:04
|
*
 |
Стоящий на одном колене полицейский был необходим, чтоб снизить градус И чего, градус снижен, как по вашему? Вообще я вижу, что недостаточно афроамериканцев в области музыки, в частности в скрипичных инструментах. Вопиющая дискриминация. Посему, все учителя музыки должны встать на колени, и немедленно, чтобы снизить градус. Нечего своих детей протаскивать в мир культуры и искусства. Непотизм какой. Взять надо детей меньшинств, причём бесплатно, ради восстановления справедливости. Немедленно кайтесь.
|
|
|
|
VikiR |
8 июн 2020, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Объясните мне, зачем полицейские так унижаются? Или мыть ноги кому-либо или стоять на коленях это не унижение? Из великого и могучего на ум приходит только одно слово " Прогибают ". Именно так. Одна часть населения прогибает под себя другую. Посмотрите, как это безумство распространилось на другие страны- уже и в Латвии !! стоят на коленях и утверждают, что и там есть расизм .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 июн 2020, 01:35
|
*
 |
Посмотрите, как это безумство распространилось на другие страны- уже и в Латвии !! стоят на коленях и утверждают, что и там есть расизм . Да вы чё? Сами встали? Во дают! Наверное, из солидарности с ЕС. Нельзя же отличаться, а то деньги давать не будут.
|
|
|
|
Violin-Ka |
8 июн 2020, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
PurPur, я учу тех, кто приходит, учу бесплатно, тех, кто пашет. Придет черный, буду учить черного. Но сейчас у меня пашет белоснежная немка, полтора часа в неделю я даю ей бесплатно, потому что нам не остановиться. Не считаю себя виноватой.
Отредактировано: Violin-Ka в 8 июн 2020, 01:39
|
|
|
|
PurPur |
8 июн 2020, 01:38
|
*
 |
я учу тех, кто приходит, учу бесплатно, тех, кто пашет. К вам приходит на дом ученик, которого вы бесплатно учите? Или вы учите таки в школе, получая зарплату? Но сейчас у меня пашет белоснежная немка, полтора часа в неделю я даю ей бесплатно, потому что нам не остановиться. А это неправильно. Расизм.
|
|
|
|
Daaro |
8 июн 2020, 01:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Посмотрите, как это безумство распространилось на другие страны- уже и в Латвии !! стоят на коленях и утверждают, что и там есть расизм . Да какой расизм. Люди устали сидеть по домам в карантине-поэтому и пошел движ. Не было бы карантина-плевать бы было всем на американских негров.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 июн 2020, 02:21
|
*
 |
Миннеаполис распускает полицию и переходит на community policing, самозащиты регионально, видимо. Феодализм полный.
Когда сомалийский полицейский застрелил белую, просто "по ошибке," никто не клялся и покрышки не жгли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|