Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

irenaf
post 8 июн 2020, 02:25
Сообщение №781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] VikiR от 7 июн 2020, 16:42
ЦИТАТА ( VikiR )
Я не понимаю тогда , если во всем цивилизованном мире уже все хорошо почему тогда по всему миру идут протесты ?

В остальном мире попротестовали и забудут . А в Штатах проблемы останутся .
Люди в других странах просто устали дома сидеть а тут такой предлог выйти из дома :D Видела сегодня - откройте сначала музеи и библиотеки , люди наконец-то пойдут туда :D Все остальное же закрыто и толпы собирать нельзя .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 июн 2020, 02:33
Сообщение №782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

https://www.dailymail.co.uk/news/article-83...rs-protest.html
ЦИТАТА
White police officers and community members wash the feet of black faith leaders in North Carolina to 'express humility and love'

ЦИТАТА
Белые полицейские и члены общественности моют ноги чернокожих религиозных лидеров в Северной Каролине, чтобы «выразить смирение и любовь»
:eek: :O: :eek: :O: :eek: :O: :eek: :O:
user posted image
user posted image

Да какой расизм. Люди устали сидеть по домам в карантине-поэтому и пошел движ. Не было бы карантина-плевать бы было всем на американских негров.
Узко мыслите. Я не буду озвучивать дальнейшее развитие сего мероприятия, но следующим этапом будет поставить на колени соседа. Додумывайте сами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 июн 2020, 03:03
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Миннеаполис распускает полицию и переходит на community policing, самозащиты регионально, видимо.
Феодализм полный.

Тоже читала. Подумала шутка, потому что этого просто не может быть.
Белые полицейские и члены общественности моют ноги чернокожих религиозных лидеров в Северной Каролине, чтобы «выразить смирение и любовь

:fingal: мой мир не будет прежим.
Я не буду озвучивать дальнейшее развитие сего мероприятия, но следующим этапом будет поставить на колени соседа. Додумывайте сами.

Я не хочу об этом даже думать-реальность оказывается гораздо изощреннее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 8 июн 2020, 03:28
Сообщение №784 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Ответ на сообщение [?] PurPur от 8 июн 2020, 02:33
Йоооо... а воду после этого те малохольные не пили?
Мне, конечно, из деревни забавно за этой движухой наблюдать, но в город возвращаться когда-то придётся. Может, ну его, этот город? Какой-то там IQ сильно разбавленный :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 8 июн 2020, 04:10
Сообщение №785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Да какой расизм. Люди устали сидеть по домам в карантине-поэтому и пошел движ. Не было бы карантина-плевать бы было всем на американских негров.

Естессно, нет никакого расизма. Откуда он там возьмется ? А движение против есть. Вот такой парадокс. За денежки Евросоюза любой каприз .

В остальном мире попротестовали и забудут . А в Штатах проблемы останутся .

Какое милое и наивное заблуждение . Само рассосется в Британии, в Германии, Франции ... Не забывайте, что вы сами, можно сказать. в " соседнем подъезде " живете. И ваш премьер уже покаялся. Погромов, надеюсь, у вас не будет. Но неужели вы считаете, что не будет призывов прекратить финансировать полицию и остальной лабуды, которая сейчас активно пропагандируется у нас . Также, если можно поясните с какими конкретно проблемами останутся Штаты ?

PurPur лучше б я эти фотки не видела. Страшно. Не за горами, видимо, день когда в школах вместо клятвы флагу по утрам будут каяться...

Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 8 июн 2020, 04:29
Сообщение №786 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
PurPur, да ну нафиг, не успеваю за такими новостями :puke: ну, может, они христиане, и понимают это с позиции религии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 июн 2020, 05:49
Сообщение №787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне, конечно, из деревни забавно за этой движухой наблюдать, но в город возвращаться когда-то придётся. Может, ну его, этот город? Какой-то там IQ сильно разбавленный
Так в деревне же одни глупые красношеи живут. В городе - вот где просвещение.
Планетарий лекции прикрыл. Скоро книги жечь начнут.
Скатываемся в средневековье.

Я с детьми про феодальный строй говорила, про то, как у каждого царька и феодала была своя армия для защиты. И армии эти друг с другом воевали.
Мы это, кажется, классе в 5 проходили в советской школе.
А у нас этого вообще не проходили.

Дети спросили, интересно, знают ли взрослые про феодальный строй. Наверное. Но их сверстники - не знают.

За денежки Евросоюза любой каприз .
Но народ настолько прозомбирован, что считает свои демонстрации против расизма (ага, в Латвии) свободным волеизьявлением народа.

Не за горами, видимо, день когда в школах вместо клятвы флагу по утрам будут каяться...
И сдавать родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 8 июн 2020, 08:47
Сообщение №788 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] PurPur от 8 июн 2020, 04:49
ЦИТАТА ( PurPur )
Мы это, кажется, классе в 5 проходили в советской школе.

в советской школе это программа 7 класса.

американские дети тоже проходят. но тут много зависит от школы и учителя, т.к. нет единой программы на всю страну, получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 8 июн 2020, 09:06
Сообщение №789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Но неужели вы считаете, что не будет призывов прекратить финансировать полицию и остальной лабуды, которая сейчас активно пропагандируется у нас
Нет в Канаде не будет такого. Исходные данные разные в наших странах. У нас черным изначально ничего не лижут и прочее. В этом мы с вами точно разные. А бузят сейчас у нас те,кому карантинить надоело.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 8 июн 2020, 11:50
Сообщение №790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] Sunlight от 8 июн 2020, 08:47
Все строи, включая феодальный проходят в 5 классе, с этого начинается изучение истории
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 14:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных