Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
irenaf |
8 июн 2020, 02:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение VikiR от 7 июн 2020, 16:42ЦИТАТА ( VikiR ) Я не понимаю тогда , если во всем цивилизованном мире уже все хорошо почему тогда по всему миру идут протесты ? В остальном мире попротестовали и забудут . А в Штатах проблемы останутся . Люди в других странах просто устали дома сидеть а тут такой предлог выйти из дома  Видела сегодня - откройте сначала музеи и библиотеки , люди наконец-то пойдут туда  Все остальное же закрыто и толпы собирать нельзя .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 июн 2020, 02:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
|
|
|
|
Daaro |
8 июн 2020, 03:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Миннеаполис распускает полицию и переходит на community policing, самозащиты регионально, видимо. Феодализм полный. Тоже читала. Подумала шутка, потому что этого просто не может быть. Белые полицейские и члены общественности моют ноги чернокожих религиозных лидеров в Северной Каролине, чтобы «выразить смирение и любовь  мой мир не будет прежим. Я не буду озвучивать дальнейшее развитие сего мероприятия, но следующим этапом будет поставить на колени соседа. Додумывайте сами. Я не хочу об этом даже думать-реальность оказывается гораздо изощреннее.
|
|
|
|
Путаница |
8 июн 2020, 03:28
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 июн 2020, 02:33Йоооо... а воду после этого те малохольные не пили? Мне, конечно, из деревни забавно за этой движухой наблюдать, но в город возвращаться когда-то придётся. Может, ну его, этот город? Какой-то там IQ сильно разбавленный
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
8 июн 2020, 04:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Да какой расизм. Люди устали сидеть по домам в карантине-поэтому и пошел движ. Не было бы карантина-плевать бы было всем на американских негров. Естессно, нет никакого расизма. Откуда он там возьмется ? А движение против есть. Вот такой парадокс. За денежки Евросоюза любой каприз . В остальном мире попротестовали и забудут . А в Штатах проблемы останутся . Какое милое и наивное заблуждение . Само рассосется в Британии, в Германии, Франции ... Не забывайте, что вы сами, можно сказать. в " соседнем подъезде " живете. И ваш премьер уже покаялся. Погромов, надеюсь, у вас не будет. Но неужели вы считаете, что не будет призывов прекратить финансировать полицию и остальной лабуды, которая сейчас активно пропагандируется у нас . Также, если можно поясните с какими конкретно проблемами останутся Штаты ? PurPur лучше б я эти фотки не видела. Страшно. Не за горами, видимо, день когда в школах вместо клятвы флагу по утрам будут каяться...
|
|
|
|
Violin-Ka |
8 июн 2020, 04:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
PurPur, да ну нафиг, не успеваю за такими новостями  ну, может, они христиане, и понимают это с позиции религии.
|
|
|
|
PurPur |
8 июн 2020, 05:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мне, конечно, из деревни забавно за этой движухой наблюдать, но в город возвращаться когда-то придётся. Может, ну его, этот город? Какой-то там IQ сильно разбавленный Так в деревне же одни глупые красношеи живут. В городе - вот где просвещение. Планетарий лекции прикрыл. Скоро книги жечь начнут. Скатываемся в средневековье. Я с детьми про феодальный строй говорила, про то, как у каждого царька и феодала была своя армия для защиты. И армии эти друг с другом воевали. Мы это, кажется, классе в 5 проходили в советской школе. А у нас этого вообще не проходили. Дети спросили, интересно, знают ли взрослые про феодальный строй. Наверное. Но их сверстники - не знают. За денежки Евросоюза любой каприз . Но народ настолько прозомбирован, что считает свои демонстрации против расизма (ага, в Латвии) свободным волеизьявлением народа. Не за горами, видимо, день когда в школах вместо клятвы флагу по утрам будут каяться... И сдавать родителей.
|
|
|
|
Sunlight |
8 июн 2020, 08:47
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 июн 2020, 04:49ЦИТАТА ( PurPur ) Мы это, кажется, классе в 5 проходили в советской школе. в советской школе это программа 7 класса. американские дети тоже проходят. но тут много зависит от школы и учителя, т.к. нет единой программы на всю страну, получается.
|
|
|
|
Stanislava |
8 июн 2020, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Но неужели вы считаете, что не будет призывов прекратить финансировать полицию и остальной лабуды, которая сейчас активно пропагандируется у нас Нет в Канаде не будет такого. Исходные данные разные в наших странах. У нас черным изначально ничего не лижут и прочее. В этом мы с вами точно разные. А бузят сейчас у нас те,кому карантинить надоело.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
8 июн 2020, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Sunlight от 8 июн 2020, 08:47Все строи, включая феодальный проходят в 5 классе, с этого начинается изучение истории
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|