Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Soul
post 25 мар 2016, 03:07
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Всем доброго времени суток! :love:

Слова с картинки про британский-американский вариант в большинстве своем в Британии употребляются в обоих вариантах. Многое просто заимствуется и ходит туда-сюда )
Chemist это наверно британский вариант. В США строго drugstore если речь о большой аптеке, они тут как галантерея парфюмерия канцтовары в одном лице и pharmacy если речь о лекарственном отделе с рецептами или маленькой частной аптеке.
У меня муж, когда впервые приехал в Лондон и заболел, подошел на улице, в не очень благополучном районе в центре, к товарищу с вопросом, где здесь drugstore. Тот на него ТАААК выразительно посмотрел :ignat: Но нашелся и кто-то понятливый, и объяснил, что ему нужна pharmacy :)

Мы на прошлых выходных ходили на Zootopia, с удивлением узнали, что в Великобритании она называется Zootripolis, во как. Соответственно, все кадры с табличками перерисованы специально для Британского проката.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 мар 2016, 03:25
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
По поводу иностранного - мы попали в 4й грейд, как и в Англии Юля была в 4м классе. И там, и здесь - учат испанский.
Причем, здесь он три раза в неделю, и на нем разговаривают :O: Юля же приехала с миямоюлия, цветами и днями недели. То есть, в нашей школе учат, и хорошо учат. Пока присматриваюсь - выедет ребенок на природных талантах, или нужно будет дополнительное обучение по испанскому :scratch:
Остальные предметы, к слову, мне тоже пока нравятся, и школа в целом классная.

Васятка, соседям привет! У тебя мальчишки русским занимаются? Я пока присмотрела школу в Стемфорде, рано или поздно будем туда ездить, наверно. Когда машину купим :ignat:
Я сегодня как раз сдала тест на учебные права. У меня теперь кипа карточек - российские, британские и учебные американские.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 мар 2016, 03:47
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Девы, и еще вопрос. Куда с восточного побережья популярно отдыхать ездить в теплые края? В каких направлениях, и когда там сезоны?
Если можно, со сравнением расстояний и порядков цен межу собой (в виде "это дешевле - это дороже - это еще дороже").

Отредактировано: Soul в 25 мар 2016, 03:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boomsik
post 25 мар 2016, 19:28
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Queens, NY

David 11.05.03
Robert 04.02.05
Soul, Удачи вашей ученице и вам и скорейшего обретения машины. По поводу отдыха - тут кому что нравится. В основном ездят в Мексику, Доминикану, в круизы по Карибам. Ну а в США - в Вирджинию, во Флориду, на юге везде летом слишком жарко, туда лучше всего зимой и весной ехать. Это если пляжный отдых интересует. А так ездат кто в горы кто в парки кто на лыжи, кому что нравится. По ценам не сориентирую. В одно и то же место цена будет разная в зависимости от звездности курорта или гостиницы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 25 мар 2016, 21:12
Сообщение №85 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
На Кубу еще часто и в Калифорнию. :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 26 мар 2016, 19:59
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Boomsik, Шоколадка, спасибо, девочки!
А в "центральной полосе" - севернее Вирджинии и Флориды :) летом симпатичные пляжи и тёплое море бывает?
Горы любим :love: С точки зрения хайка, до лыж пока не добрались, у меня только в юности небольшой опыт съезда с гор в сугроб был :ignat:
Калифорнию более-менее изъездили в прошлом году. Но меня там больше поразили музеи в СФ и Сан-Хосе и парки с секвойами, чем побережье; и океан в конце августа был холодным даже в Лос-Анжелесе.
Вчера посетили American museum of Natural History в НЙ. После Калифорнийских и лондонских музеев он нас не впечатлил. Сам по себе музей большой и интересный, но мало в нем интерактивного, что вовлекало бы детей в действие. Напомнил мне Дарвиновский музей в Москве по стилю экспозиции.
Вообще, мне НЙ многим напоминает Москву, а США - Россию. Если сравнивать со всеми остальными странами, где я бывала. Только у нас с мужем такое ощущение?

Отредактировано: Soul в 26 мар 2016, 20:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 27 мар 2016, 00:40
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
а мне Нью Иорк напомнил Ленинград - даже запахом... все вокруг смеются, когда я об этом говорю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 27 мар 2016, 00:49
Сообщение №88 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

сильно зависит от семьи. С мои мужем отдыхать -это долго и нудно ехать на мaшине или РВ "смотреть америку". Доехать- полчаса походить и ехaть назад. :378: :fingal:

ИМХО, америка очень разная. На восточном побережье не были, мы пока с запда до середины ток доехали. Айдахо и Юта местами похожи на казахстан- так же бескрайнее степи, поля и то тут то там ферма какая то с корово-лошадями. Ток домики покрасивше и газоны перед домом а не заборы...... :bored: Aризона это чудо в чуде- я незнаю на что оно похоже. У нас все зеленое как в заповеднике...ток дожь каждый день. :BzZz:

Отредактировано: Vatrushka в 27 мар 2016, 00:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 27 мар 2016, 01:45
Сообщение №89 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
Vatrushka, я после Баку и Апшерона наслаждаюсь здешней природой и дождями. Правда,нас в районах растительности не меньше,но мы-то жили не в районе :) в центре Баку все вырубили,пальмы посадили. :umnik:
Я долго привыкала к деревянным домам и малоэтажным постройкам. :shuffle: сам Сиэттл мне ничего знакомого не напомнил. А вот немецкий Майнц и Висбаден-точно Баку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 27 мар 2016, 05:11
Сообщение №90 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Soul от 24 мар 2016, 19:25
Soul,
Ты имеешь ввиду Эврику? Нет, мы туда не ходим. Ходили но перестали. Школа так себе.. Особенно напрягает общий пафос и понты, ни о чём..

Ответ на сообщение [?] Soul от 26 мар 2016, 11:59
Soul,
Съезди с детьми в музеи Йейля. Обалденно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных