Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
PurPur |
8 июн 2020, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Все строи, включая феодальный проходят в 5 классе, с этого начинается изучение истории человек спорит чтобы 1. Поспорить со мной 2. Уговорить себя и остальных что учат тут не хуже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
8 июн 2020, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
да уж, такую полицию похоже надо действительно убирать как явление и создавать что-то новое что не будет ассоциироваться даже с этим мытьем ног и стоянием на коленях По предложениям некоторых шо-то новое это будет милиция вооруженная , состоящая из жителей раиона. Даже не знаю какое определение найти. Примат с гранатой ? Также некоторые предлагают реорганизовать и полицию посылать только на крайние случаи- ну там разбойное нападение , применение оружия. А на все остальные случай высылать психoлогов, терапевтов и всяких прочих специалистов, чтобы деэскалировать ситуацию. О чем тут говорить ? "Пропал Калабуховский Дом" ...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
8 июн 2020, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
VikiR, милиция прост оиз жителей районнов-это максимум "группа поддержки"-как в свое время "дружинники" даже если с оружием но уровень подготовки -минимальный или проподать в спортзалах и на полигонах после работы? ну уж будем честны любой дворовый мальчишка полукриминального толка зарежет взрослого дядьку так, что тот даже не поймет как оружие этой милиции? а кто будет отвечать за психику ее членов? за то ,ч то не будет эксколации конфликта и местечкового шовенизмма? ну все же профессионалы на охране правопорядка-это действительно эволюционно выстраданый вариант самый оптимальной но вот если эти профи себя дискредитировали-я не знаю что делать у меня , лично решения нет т.к. встав на колени-они по сути оставили без защиты всех кто еще ъоть сколько-то надеялся, что придут на помощь расследуют грабеж, насилие и тд что-то в консерватории надо поправить неужели власть имущие не понимают какую бомбу они подложили под само понимание "правоохранительные органы" да, там могут быть не честные люди, там могут быть трусы, там могут быть хапуги или психопаты -но их чистит сама система и сама их наказывает но никак не иначе
|
|
|
|
VikiR |
8 июн 2020, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 8 июн 2020, 08:04Рассуждать на эту тему можно бесконечно. Но все эти рассуждения непродуктивны . Кому и что можно доказывать ? К чьему разуму можно взывать ? Вчера было интервью с Руди Джулиани. Он прямо говорит " люди не понимают, что отказ от полиции, урезание финансирования прежде всего ударит именно по неблагополучным раионам ". Приводит статистику . Кто-то его будет слушать ? Вчера же нашли старые высказывания Обамы о погромщиках, котoрые он выдал в 2016 году что ли. Там он их называет преступниками. Так нынешний президент за такие слова огрёб по полной. А предыдущий ? Кто это будет анализировать ? Так что мы, сидя тут можем долго и много высказывать своё видение и отношение , и возмущение но это пустое все. Идёт борьба на совершенно другом уровне. Чем закончится ? Тут даже аналитики затрудняются дать ответ. Я в лагерь тех, кто думает, что ничем хорошим.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
8 июн 2020, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
VikiR, я с вами в одном лагере и тут реально начинаешь думать, что паранойя -не самая поганая привычка
|
|
|
|
irenaf |
8 июн 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение VikiR от 8 июн 2020, 11:48ЦИТАТА ( VikiR ) А перед кем тогда ваш Премьер Министр на коленях стоял и каялся ? Да он идиот просто , все каются и ему надо  Он канадскую историю плохо учил в школе , что не было тут рабства а наоборот- канадцы спасали американских рабов. У нас тут перед индейцами каются . Ну так действительно- виноваты . Но индейцы от этого только в проигрыше - развращают их эти подачки , нет стимула . Спиваются и скуриваются . Но чёрных в Канаде реально - мало . Аж 3%. Они погоды не делают. Они кстати и между собой спорят - карибцы не хотят чтоб их называли африкан-канадиан  Что они типа чёрные карибцы а не африканцы . В Канаде свои проблемы есть но по уровню разрыва между разными слоями населения не сравнить со Штатами. И у нас образование и медицина доступны всем. Тут они не могут качать права что типа не дают условий для учебы и выхода из гетто , у них и так все уже есть . Ответ на сообщение VikiR от 8 июн 2020, 11:57ЦИТАТА ( VikiR ) По предложениям некоторых шо-то новое это будет милиция вооруженная , состоящая из жителей раиона. Даже не знаю какое определение найти. Примат с гранатой ? Также некоторые предлагают реорганизовать и полицию посылать только на крайние случаи- ну там разбойное нападение , применение оружия. А на все остальные случай высылать психoлогов, терапевтов и всяких прочих специалистов, чтобы деэскалировать ситуацию. О чем тут говорить ? Ну разделятся значит на районы - все нормальные уедут оттуда как из Детройта , короче будут гетто в ещё больших масштабах значит . Или как в Южной Африке, Аргентине и тд - городки тех кто нормально работает , за колючей проволокой .
|
|
|
|
Joki |
8 июн 2020, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
В Канаде свои проблемы есть но по уровню разрыва между разными слоями населения не сравнить со Штатами. И у нас образование и медицина доступны всем В Европе примерно также. Тоже зависит от страны, конечно, но во многих из них для своих граждан образование либо бесплатное, либо стоит символических денег, которые каждый себе может позволить. Было бы желание и мотивация учиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
8 июн 2020, 17:44
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Именно что у нас рабства не было , нет причины качать права «вы нас сюда привезли, теперь навечно виноваты и должны» "- Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть!" https://en.wikipedia.org/wiki/Slavery_in_Canadahttps://humanrights.ca/story/the-story-of-s...anadian-historyhttps://www.thecanadianencyclopedia.ca/en/a...ack-enslavementhttps://ricochet.media/en/331/a-forgotten-h...avery-in-canadaШкольная история, 6-10 классы. А еще можно полюбоваться на новые 10 долларов, тоже история расизма, причем относительно "свежая". Отредактировано: И.В. в 8 июн 2020, 17:45
|
|
|
|
PurPur |
8 июн 2020, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну разделятся значит на районы - все нормальные уедут оттуда как из Детройта , короче будут гетто в ещё больших масштабах значит . Или как в Южной Африке, Аргентине и тд - городки тех кто нормально работает , за колючей проволокой . вы вообще ничего не понимаете? Это нормально что ли, жить за колючей проволокой? Историю совсем не учили? А дальше куда? Ров - расстрел?  Да он идиот просто , все каются и ему надо Он канадскую историю плохо учил в школе , что не было тут рабства а наоборот- канадцы спасали американских рабов. У нас тут перед индейцами каются . Ну так действительно- виноваты . Но индейцы от этого только в проигрыше - развращают их эти подачки , нет стимула . Спиваются и скуриваются . Но чёрных в Канаде реально - мало . Аж 3%. Они погоды не делают. Они кстати и между собой спорят - карибцы не хотят чтоб их называли африкан-канадиан Что они типа чёрные карибцы а не африканцы . В Канаде свои проблемы есть но по уровню разрыва между разными слоями населения не сравнить со Штатами. И у нас образование и медицина доступны всем. Тут они не могут качать права что типа не дают условий для учебы и выхода из гетто , у них и так все уже есть . раскройте глаза, смотрите шире. У вас это только начало. У вас все население либерально промытое. выбирать будут таких как он. В Европе примерно также. Тоже зависит от страны, конечно, но во многих из них для своих граждан образование либо бесплатное, либо стоит символических денег, которые каждый себе может позволить. Было бы желание и мотивация учиться. в Европе сильный конкурс. В Канаде- университетов немного. С такими вводными можно и полу бесплатно учиться. У нас хотят все все бесплатно и учиться на демагога при этом. Да и не за медицину и образование они протестуют. Просто все громят. А белые в солидарности отменяют лекции, спускаясь в средневековье, но свои места не уступают. Требуют чтобы другие уступили. Отредактировано: PurPur в 8 июн 2020, 18:03
|
|
|
|
irenaf |
8 июн 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение И.В. от 8 июн 2020, 12:44В каком году Канада возникла как независимое государство ? В 1867 . Было в государстве Канада рабство - нет , не было . До того была здесь Британская Империя , французы , индейцы . Вот они пусть и каются за рабство . В государстве Канада не было рабства .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|