Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

PurPur
post 8 июн 2020, 18:02
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В каком году Канада возникла как независимое государство ? В 1867 . Было в государстве Канада рабство - нет , не было . До того была здесь Британская Империя , французы , индейцы . Вот они пусть и каются за рабство . В государстве Канада не было рабства .
незамутненная наивность. Или не наивность.

Как в канаде называют коренных жителей?
Native americans? Native canadians?
Нет.
First Nations.
Посему, вы там - гости.
А все остальные, даже не native, нет.
Вы не из угнетенных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 8 июн 2020, 18:09
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
что не было тут рабства а наоборот- канадцы спасали американских рабов.

irenaf, расскажите о себе подробнее. Где вы живете, чем занимаетесь ? Мне просто интересно для понимания откуда у вас такое незамутненное сознание и абсолютнейший отказ видеть реальность. Вы что, не заметили, что давно уже никто поёт песни о рабстве ? Что лейтмотив другой ? Скажите честно- это действительно ваше мнение по этому вопросу или вы нас тут всех просто раскручиваете на продолжение дебатов ? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 8 июн 2020, 18:19
Сообщение №813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
VikiR, ну да , главное в споре - перейти на личность , конечно . Не хотите читать и писать на мои сообщения - берите меня в чёрный список :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 8 июн 2020, 18:27
Сообщение №814 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
В государстве Канада не было рабства .
Дурака валяете?
Оно и сейчас есть, никуда не делось. Но противозаконное, что да то да.
И расовая сегрегация была очень долго, еще раз предлагаю полюбоваться на десятку. Ну и, чтоб два раза не вставать, прочитать про права черных канадцев:
https://www.thecanadianencyclopedia.ca/en/a...k-voting-rights
Как в канаде называют коренных жителей?Native americans? Native canadians?Нет.First Nations.
Ничего подобного. Предпочтение отдается имени. Следующий приемлемый вариант при обобщении - по имени племени. И только потом, если первые два варианта невозможны, то они могут быть обобщены на инуитов, метисов и "первых наций". Еще они могут быть названы aboriginal. Аборигены, наверное? Коренное население. К слову, в нескольких учебниках есть обобщающее существительное "индейцы", например, здесь: https://www.canada.ca/en/immigration-refuge...-canadians.html

В каком году Канада возникла как независимое государство ? В 1867
Вы еще расскажите что государство Россия возникло в 1991 году :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 8 июн 2020, 18:42
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] И.В. от 8 июн 2020, 13:27
ЦИТАТА ( И.В. )
расовая сегрегация была очень долго, еще раз предлагаю полюбоваться на десятку.

Расовая сегрегация уже в Канаде была и против евреев . Чуть больше полувека назад . И итальянцев очень плохо тут принимали , и украинцев . Но именно негры любят из себя жертву вечную делать .

Отредактировано: irenaf в 8 июн 2020, 18:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 8 июн 2020, 18:43
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
ну да , главное в споре - перейти на личность , конечно . Не хотите читать и писать на мои сообщения - берите меня в чёрный список

Зачем же в черный список ? Это не демократично ))) Я же вас не оскорбляла , не вешала ярлыков. Просто поинтересовалась что влияет на ваше мнение. У нас тут и спора-то нету. Так, обмениваемся мнениями .

Дурака валяете?

Ой, а это тоже переход на личность ? :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 8 июн 2020, 18:44
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] И.В. от 8 июн 2020, 18:27

Irena просто не работает в Канаде. Если бы работала то мнение имела бы другое. Особенно про китайцев и индусов которые якобы не объединяются :D Да, магазины они громить не пойдут, но выдавливают белых с рабочих мест только так. Я думаю муж Ирины много мог бы рассказать на эту тему. И китайцы тоже выбивали извинения из канадского правительства за ущемления прав в 19-20 веке, а аборигены права качают нон-стоп. Только вот в январе феврале устроили блокаду дорог и железнодорожного сообщения, аж порты встали. А Трюдо вместо того чтобы их с полицией разогнать долго извинялся и денег отвалил из наших налогов. Что ж не продолжать то. И весь этот праздник жизни на наши налоги. Ненавижу либералов. По идее Трюдо должен был проиграть выборы в прошлом году но консерваторам очень не повезло с лидером
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 8 июн 2020, 19:03
Сообщение №818 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Jolly Cat, я работала в Канаде . С индусами, китайцами и начальником -чернокожим (черты лица у него были совершенно не негритянские кстати). Кстати замечательный парень , из Африки прямиком, ездил туда родственников навещать . Очень интеллигентный , тихий , вежливый , улыбчивый . Начал с магазина в большой сети, разнорабочим, его за счёт этой сети выучили, дали высшее образование , потом начальником сделали . Но он как раз как начальник был для меня очень хорош. Китайца и индуса сократили раньше меня . Я ушла последняя когда проект кончился .

Отредактировано: irenaf в 8 июн 2020, 19:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 8 июн 2020, 19:08
Сообщение №819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 8 июн 2020, 13:44
Ну так я и писала что у нас уже всем все раздают :D И так полное обеспечение .
Китайцы объединяются со своими а не с индусами. И индусы со своими . Поэтому фирмы или китайские или индуские :D
Они совершенно разные по ментальности .
Но они совершенно отличаются от ментальности афро-американцев . А их ментальности я насмотрелась в своё время когда много смотрела американское телевидение .
Совсем другие проблемы , и уровень агрессии .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 июн 2020, 19:10
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я работала в Канаде
Я ушла последняя когда проект кончился
это там, где ваш начальник стал вашему мужу благодарность за вашу хорошую работу?
Временный проект междусобойчик - это не равно "я работал ".
Вы попробуйте поработать там и так, где ваш заработок жизнеопределяющ и где вы не знаете с какого угла подсидят. Потому что на ваше место куча претендентов.
А рассказывать сказки, приправляя их патетикой, это не для зрителя этого форума. Тут на раз два это отсекают.

А их ментальности я насмотрелась в своё время когда много смотрела американское телевидение
держите меня. :D Они смотрели телевизор. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 12:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных