Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Jolly Cat
post 8 июн 2020, 19:19
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Я тоже работала со всеми и чернокожие как раз были попроще, конкретно те с которыми я работала были просто ленивы до невозможности, и делали в разы меньше чем другие. Заставить их работать в принципе нереально было, сразу обиды лезут, их же дискриминант бедных. Любого за такую работу выкинули бы сразу а этих держали, потому что при увольнении проблем не оберёшься. Расовая карта она такая, беспроигрышная. Но их много и не было, кто-то же и работу делать должен. Хотя на одной из моих прошлых работ я одну даму чёрную таки уволила. Она по роду работы имела доступ к кредиткам компании и повадилась все свои отпуска и покупки с них оплачивать. С менеджер знал, но не обращал внимания. У неё своих карт не было, кредитная история плохая. И наплатилась она на несколько десятков тысяч. Но тут вякнуть не посмела, потому что пригрозили уголовкой. На работу ее кстати тоже чёрная менеджер взяла. Вам видимо повезло, потому что как правило при увольнениях бывает наоборот, белых уходят первыми. Разумеется все люди разные, и среди чёрных и белых тоже всякие бывают, но вот особенности менталитета у некоторых групп как под копирку. Про китайцев и индусов тоже могу написать но в этой теме не о них речь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 8 июн 2020, 19:22
Сообщение №822 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 8 июн 2020, 10:50
ЦИТАТА ( Кисюко )
Все строи, включая феодальный проходят в 5 классе, с этого начинается изучение истории

В разговоре шла речь о советской школе. Если вы помните, в сов. школе в 5-м классе начинали первобытно-общинный, рабовладельческий, шла древние египет, шумеры, греция, до феодалов добирались к 7му классу. Возможно, вы уже в 5м это проходите, но история средних веков в сов. школе - это был 7й класс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 8 июн 2020, 19:30
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Так вот, там работали только индусы и китайцы, ни одного белого или чёрного. Просто в Канаде черные это приезжие из Африки и Карибов а не потомки рабов. Здесь не было американского Юга и хлопковых плантаций.
Я больше об этом. Что у нас изначально к черным другое отношение .У нас не убивают полицейские черных пачками. Я вообще не помню когда полиция кого то убила за просто так грубо говоря. Нет предпосылок к тому, что сейчас происходит в США.
Про тех,кому лижут-у нас почти нет индусов и китайцы только сейчас стали приезжать . Да,белые местные ( квебекцы) испытывают чувство превосходства над иммигрантами.Так они больше выступают за сохранение своего языка и культуры .Да, без правильной фамилии тебя могут никогда не взять в некоторые компам=нии , но этого все меньше . Потом у нас нет свободного хождения оружия среди населения . Последнее запретили с 1 мая. Поэтому у нас совершенно другая ситуация , как в Америке не будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 8 июн 2020, 19:31
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вам не кажется что дело пахнет переворотом?

не то что пахнет, а воняет. они копают давно..

Ладно моют, я в каких-то новостях и поцелуи ног видела. Мой мозг отказывается это понимать и принимать, я даже высказаться с трудом могу, вот хочу хоть от американок в теме почитать, как это возможно.

это делают они по примеру Христа, который омыл ноги ученикам на пасхальной вечере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 8 июн 2020, 19:34
Сообщение №825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
А перед кем тогда ваш Премьер Министр на коленях стоял и каялся
Он не каялся ну перед кем .Это как все делают и мне,наверное,надо . Этот идиот клоун еще тот , планомерно закапывающий свою политическую карьеру в последние пару лет. Его вставание на одно колено ни что иное как в очередной раз подлизать США . К реальной ситуации в Канаде не имеет никакого отношения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 8 июн 2020, 19:40
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Школьная история, 6-10 классы.
А еще можно полюбоваться на новые 10 долларов, тоже история расизма, причем относительно "свежая".
Рабство везде было. В Канаде оно было еще до образования государства. И то это были в основном индейцы . Но такого разделения как в Америке между белыми и другим населением, здесь никогда не было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 8 июн 2020, 19:45
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я больше об этом. Что у нас изначально к черным другое отношение .У нас не убивают полицейские черных пачками. Я вообще не помню когда полиция кого то убила за просто так грубо говоря. Нет предпосылок к тому, что сейчас происходит в США.

в США не убивают черных пачками полицейские. выше давали ссылку на преступность и процент черных в этой преступности. 46% убийств (жертвы разной расы) осуществляется черными, которые составляют 13% от всего населения. при задержании убивают много и белых. в прошлом году точно так умер белый, на нем сидели полицейские 13 минут, но никто не возмутился, новостные каналы это не раскручивали. если смотреть, сколько убито черных полицейских черными преступниками.. но в таких случаях никто не орет BLM.
Это не предпосылки, а менталитет такой обвинять в своих проблемах других людей.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 июн 2020, 19:58
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас не убивают чёрных пачками.
КОгда убит чёрный - то раскручивают это как убийство на почве расовой ненависти.
Когда убивают белых, и в статье чётко написано, что обвиняемый белых ненавидел и этого не скрывал, то это просто как убийство проходит.

В разговоре шла речь о советской школе. Если вы помните, в сов. школе в 5-м классе начинали первобытно-общинный, рабовладельческий, шла древние египет, шумеры, греция, до феодалов добирались к 7му классу. Возможно, вы уже в 5м это проходите, но история средних веков в сов. школе - это был 7й класс.
Я отлично помню, что это было НЕ в 7 классе.
А в 5, ну может быть, в 6.
Википедия говорит что в 6м.
Мои закончили тут 7 класс, и нифига никакого феодализма не проходили.
Зато обсудили современное гос устройство в разных странах. Весь год обсуждали.

ЦИТАТА
В 6 классе по истории Средних веков изучается: начало Великого переселения народов, создание новых империй, а именно — Византийской, Карла Великого, Арабского халифата и т. д. Кроме того изучаются сословия феодального общества: рыцарство, духовенство, горожане и ремесленники и крестьянство. Изучается культура разных эпох и стран, а также крупнейшие события всемирной истории: Крестовые походы, Разделение церквей, Столетняя война, крушение Византии и т. д.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%BE%D0%BB%D0%B5
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 8 июн 2020, 19:58
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
У нас в прошлом году полицейский застрелил одного афроизраильтянина, который грабил ребенка в парке средь бела дня с дружками. Безвременно почивший был уже знаком полиции за грабежи, хранение наркоты итп. Полицейский гулял в штатском в парке не при исполнении с семьей, увидел как группа эфиопов окружила ребенка лет 10 если не ошибаюсь и отжимают у него телефон. Издалека крикнул им, в ответ в него и жену с грудничком в люльке полетели камни, он предупредил что полицейский, но тем было пофиг.
Короче после этого пару дней тут устраивали зоопарк тоже, перекрывали трассы, сожгли машину чувака, который хотел проехать через их беснования.
Полицейского с семьей прятали долго на разных квартирах инкогнито.
Полиция также ничего не делала пару дней, потом они подуспокоились, ну правительство как обычно что то им наобещало.
Но такого беспредела не было, было но недолго.
Были конечно и белые братья, которые подмазывались к черным и с ними там тусовались. Леваки ессно.
Я честно говоря в шоке, что как только начали погромы их никто не остановил.
Видимо ждут, что они сами опозорятся до такого состояния, когда их перестанут поддерживать?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 8 июн 2020, 20:02
Сообщение №830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 8 июн 2020, 14:19
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Вам видимо повезло, потому что как правило при увольнениях бывает наоборот, белых уходят первыми.

Мне не повезло, они просто не могли делать то что я , и с такой же скоростью . Фирма не может позволить себе терять миллионы долларов если какая то проблема, пока те соображают что делать. Так что расовая карта работает - но до какого-то предела .
У меня кстати начальница первая была из Ирана , при этом она мне сказала что израильских программистов очень уважает .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных