Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

Stanislava
post 8 июн 2020, 20:23
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
У вас много мусульман из бывших французских колоний. А у нас индусов и китайцев сотни тысяч и новые эмигранты именно они в своём большинстве. И до вас доберутся, готовьтесь, те ещё фрукты
У нас число китайцев уже увеличивается. Но им очень сложно здесь . Без языка работу мало где найдешь , а у них рот не приспособлен под наше произношение , тяжело им. :D А арабы франкофоны никогда выступать не будут , многие от своих войн бежали, повторения не хотят.Натерпелись . Им как раз в Канаде это и нравится, что тишина в сравнении с Америкой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 8 июн 2020, 20:32
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
PIA,С 1 мая запретили использование огнестрельного оружия. 150 видов вроде. Слышала,что оставляют тем,кому для работы необходимо . Что делать ,если оно у вас есть- не знаю,у меня нету . :D Это после происшествия в Новой Шатландии в апреле
https://www.publicsafety.gc.ca/cnt/cntrng-c...s/index-en.aspx
Оружие же разное. Имела ввиду,что у нас лицензию получить сложнее , и в таком количестве как в Америке у нас его нет. И после каждого происшествия запрещают разные виды .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 8 июн 2020, 20:33
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 8 июн 2020, 15:20
Сказали что из-за ковида пока никуда не сдавать . Но через два года чтоб ни у кого уже не было . Будут давать компенсацию кстати .
Очень много возмущений по форумам кстати что запретили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 8 июн 2020, 20:33
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
У нас не убивают полицейские черных пачками.

И у нас не убивают. За прошлый год полицейскими было застрелено 10 чернокожих. Преступников. В двух случаях да, полицейских осудили за превышение . Остальные случаи признали абсолютно правильными. В то же время белый было застрелено в два раза больше. Но гораздо интереснее делать заявления, что убивают пачками . Матчасть никто изучать на хочет .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 8 июн 2020, 20:35
Сообщение №845 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
конкретно те с которыми я работала были просто ленивы до невозможности, и делали в разы меньше чем другие.
У нас такое с индусами. Много с кем разговаривала, все подтверждают. Работать не хотят, зато трындеть мастера просто. Знаете какая у них популярная присказка? "Just keep talking and everything will be fine!" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 июн 2020, 20:37
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

С 1 мая запретили использование огнестрельного оружия. 150 видов вроде. Слышала,что оставляют тем,кому для работы необходимо . Что делать ,если оно у вас есть- не знаю,у меня нету . Это после происшествия в Новой Шатландии в апреле
https://www.publicsafety.gc.ca/cnt/cntrng-c...s/index-en.aspx
Оружие же разное. Имела ввиду,что у нас лицензию получить сложнее , и в таком количестве как в Америке у нас его нет. И после каждого происшествия запрещают разные виды .
Шедеврально. Как в предвоенной Германии. Ну ваши либералы в полминуте от захвата власти.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 8 июн 2020, 20:39
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 8 июн 2020, 15:19
Мой сын говорит что с эмигрантами ему проще общаться и больше общего . Неважно откуда . Потому что у них амбиции и хотят зарабатывать . А для зарабатывать надо хоть немного работать . А англосакские канадцы которые уже много поколений тут , если не в Торонто то вообще говорит ничего не хотят :(
Так что для экономики Канады китайцы например только в плюс . Да , для нас сильная конкуренция , увы . Но повторюсь для экономики в целом - это не негры в Штатах.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 8 июн 2020, 20:41
Сообщение №848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
Он не каялся ну перед кем .Это как все делают и мне,наверное,надо .

Tут важен сам факт вставания на колено. Так сказать, символизм акта. А что он там в голове думал на самом деле никого не интересует . Это полная капитуляция и признание, что страх и карьера гораздо важнее чем судьба страны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 8 июн 2020, 20:43
Сообщение №849 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Что делать ,если оно у вас есть- не знаю,у меня нету . Это после происшествия в Новой Шатландии в апреле
У нас тоже нет, но теперь мы уже хотим. В свете последних событий. Муж уже узнавал, что, где и почем. На вебсайте стрельбищ написано, что они пока закрыты для новичков, потому что по правилам инструктор должен быть от ученика "within arm's reach", что противоречит обязательным 2 метрам социальной дистанции при коронавирусе. Не новички могут ходить и стрелять. Пишут, что как только они получат добро на открытие, так сразу и возобновят работу. Ничего по поводу запрета там не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 8 июн 2020, 20:47
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 8 июн 2020, 15:43
А что за события такие что надо оружие вдруг ? Кстати как только ковид начался, все патроны сразу раскупили.
Запрет вышел на все полуавтоматическое и то что используют для нападения . То что личная защита - не запрещали .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных