Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
Jolly Cat |
8 июн 2020, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 8 июн 2020, 20:19ЦИТАТА ( Stanislava ) Но ,если у нас кого то убили, просто в новостях скажут -убили человека при нападении на склад с наркотиками ,например. А кто там черный или белый -неизвестно в большинстве случаев. И как расизм это не преподносится. У нас преподносится. Не помню писала или нет, папу недель назад чёрная девица наркоманка угрожала ножом матери и брату, мать вызвала полицию чтоб ее забрали в психушку местную, полиция приехала а она с балкона выбросилась, с высокого этажа. Так мамаша тут же обвинила полицию что это они ее столкнули, и тут были расовые демонстрации в центре Торонто. Гея полиции, тот самый Сандерс кстати выступил специально, чтоб на полицейских всех собак не навешали, но грязи от ВLM успели вылить море. У нас случаи такие расследует специальное агентство, так мамаша отказалась показания давать, дескать там тоже расисты сидят. С вот денежки собирать не отказалась. До чего же мерзко
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
8 июн 2020, 20:50
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Возможно, вы уже в 5м это проходите, но история средних веков в сов. школе - это был 7й класс. Неправда, шестой Отредактировано: Лека Котик в 8 июн 2020, 21:01 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
8 июн 2020, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 8 июн 2020, 15:47Так там от полиции после демонстраций «просочились» факты как было на самом деле и всем стало понятно кто там виноват. Поэтому мамаша и отказалась говорить на эту тему .
|
|
|
|
Jolly Cat |
8 июн 2020, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ну естественно, кто б сомневался. Кстати самого Сандерса и полицейский профсоюз офицеры неоднократно обвиняли в потворстве чёрным криминальным элементам. Даже до служебного расследования доходило. Именно он продавил чтобы чёрных полиция не имела право останавливать на улицах и проверять документы. Так называемый carding. После этого в Торонто был криминальный взрыв с участием огнестрельного оружия и полицейские напрямую обвинили Сандерса. Но у нас тогда либералы были у власти в провинции, его отмазали. Сами полицейские его ненавидят
|
|
|
|
Stanislava |
8 июн 2020, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Tут важен сам факт вставания на колено. Так сказать, символизм акта. А что он там в голове думал на самом деле никого не интересует . Это полная капитуляция и признание, что страх и карьера гораздо важнее чем судьба страны. То,что он сделал попытка подлизать США , на всякий случай и плохой пиар-директор.  Он же не просто вышел и плюхнулся. А присоединился к демонстрантам,которые преклонили колени в поддержку черных в Америке. Хотел показать,что он ближе к народу и прочую ерунду. Но он столько косячил последнее время,что его это не спасет. И вообще, если бы не его папа, он в жизни не стал бы премьером Канады.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
8 июн 2020, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 8 июн 2020, 14:33То есть вы считаете, что ничего такого ужасного не произошло , ну так, на публику поиграл ? Ну-ну ,
|
|
|
|
PIA |
8 июн 2020, 23:51
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А что за события такие что надо оружие вдруг ? Кстати как только ковид начался, все патроны сразу раскупили. Запрет вышел на все полуавтоматическое и то что используют для нападения . То что личная защита - не запрещали . Вот нам для личной защиты как раз и надо. А событий за последние полгода у нас много. Как в мире, так и конкретно в нашем районе. Неспокойно стало. А если наступит экономический кризис, то спокойствия не добавится. Отредактировано: PIA в 8 июн 2020, 23:53
|
|
|
|
PIA |
9 июн 2020, 00:01
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А кто там черный или белый -неизвестно в большинстве случаев. У нас пишут типа " По подозрению в преступлении X был задержан Мухамед / Али/ Абдула" . И всем сразу ясно, что это не русский, не китаец, не англичанин и не француз. А если был рожден не в Канаде, то еще добавляют "выходец из ..."
|
|
|
|
PurPur |
9 июн 2020, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас пишут типа " По подозрению в преступлении X был задержан Мухамед / Али/ Абдула" . И всем сразу ясно, что это не русский, не китаец, не англичанин и не француз. А если был рожден не в Канаде, то еще добавляют "выходец из ..." А у нас сразу не пишут кого подозревают. Если не пишут - сразу понятно кто. Потому что спустя несколько дней таки озвучивают. Вообще я думаю вот если кто-то нападёт или придётся ещё по какому поводу в полицию позвонить. Ведь опишешь личность - а тебя сразу с работы выгонят! И ещё на видео запишут. Мне как-то тётки чёрные с НЙ номерами шарахнули дверью по машине на паркинге. И пошли себе в магазин. (У меня тоже номера были не местные, то есть повстречались мы в третьем регионе) Я им: дамы, вы вообще куда? Они: ах ты тратататата! да как ты смеешь! (и друг другу): чё с неё взять, она из ххххх. Я: а дверь как же? Тут они разразились бранью и вытащили телефон меня записывать. Я ушла в свою машину и полицию вызвала. Полицейские: а чего вы, собственно, хотите? (дамы уже ушли в магазин) Я: ну поговорите с ними что так нельзя. Они ещё орали на меня. Ну полицейские пошли в магазин, поговорить. Я уехала. Вообще как видишь что кто-то телефон достал, надо разворачиваться и уходить. Развернут ещё против тебя.
|
|
|
|
Stanislava |
9 июн 2020, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
То есть вы считаете, что ничего такого ужасного не произошло , ну так, на публику поиграл ? Ну-ну , Именно. И много канадцев так думают ,потому что большинству вообще нет дела до того ,что происходит в Америке. У нас такого не будет и это все,что им интересно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|