Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

PurPur
post 9 июн 2020, 00:19
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Именно. И много канадцев так думают ,потому что большинству вообще нет дела до того ,что происходит в Америке. У нас такого не будет и это все,что им интересно.
Будет будет. Встанете встанете. Не перед аафроканадцами, так перед арабоканадцами.
В военных действиях в Афганистане или где ещё участвовала страна? Вот и кайтесь.
Сейчас и у вас сообразят те, кому надо, за что кого заставить каяться.
Такого "не будет" только в стране с сильным лидером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 июн 2020, 00:22
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
У нас пишут типа " По подозрению в преступлении X был задержан Мухамед / Али/ Абдула" . И всем сразу ясно, что это не русский, не китаец, не англичанин и не француз. А если был рожден не в Канаде, то еще добавляют "выходец из ..."
Если что то серьезное, у нас пишут. И имена тоже. Но это должно быть нечто из ряда вон. Когда местные квебекинцы детей своих убивают, то пишут и место и имена . Стрельбы на улицах у нас нет, а если наркопритон накрыли, то просто обозначают место ,где произошло. Может потом, через какое то время и озвучат имена
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 00:25
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 8 июн 2020, 19:01
Ну Мухаммед то не чёрный :D Они в большинстве белые тоже :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 июн 2020, 00:26
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Ответ на сообщение [?] PurPur от 9 июн 2020, 00:19Долго объяснять .Но Не будет, но Вы можете помечтать ))) Трюдо немного осталось . А у нас всегда консерваторы с либералами по очереди лидерами становятся. Следующий ПМ будет уж точно не Трюдо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 00:29
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 8 июн 2020, 19:15
Да дело же не в том , стали на колени или нет. А в том сколько налогов это будет стоить нам лично .
Американцам сейчас придется видимо сильно раскошелиться . А у нас уже давно берут :D Так что канадцам неважно по большому счёту кто там на чем стоит - на коленях или ещё как . Мы зависим от Америки по другому . Если в Америке плохо то и нам тут экономически не очень будет :( Вот почему меня лично волнует что в Америке происходит.
А беспорядки и разбой - это другое , до этого в Канаде в таких масштабах как сейчас в Штатах , ещё очень и очень далеко . И главное - нет такой идеологической базы .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 июн 2020, 00:30
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Долго объяснять .Но Не будет, но Вы можете помечтать ))) Трюдо немного осталось . А у нас всегда консерваторы с либералами по очереди лидерами становятся. Следующий ПМ будет уж точно не Трюдо.
Мне нет никакого резона о чём либо мечтать. Но тенденция общемировая.
У нас тоже все сменяются, все по очереди, однако и консерваторы наши (Пауэлл, Буш, прочие псевдо республиканцы) встали на сторону повстанцев. Другие помалкивают.
Консерваторы и либералы останутся только в названии, на деле же они все будут проводить политику одной партии.
Нравится вам это или не нравится.
Откуда вы возьмёте консервативных лидеров? Из того, что воспитывалось последние лет 40? Одни названия для видимости разнообразия партий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 июн 2020, 00:34
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
А беспорядки и разбой - это другое , до этого в Канаде в таких масштабах как сейчас в Штатах , ещё очень и очень далеко . И главное - нет такой идеологической базы .
Я вот об этом. Экономически мы зависим, я и не спорю ,но по большому счету у нас нет предпосылок для ситуации США , и поэтому люди не думают-сегодня у них, завтра у нас. И кто и ради чего будет бузить,как черные в Америки .Никто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 9 июн 2020, 00:35
Сообщение №868 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
ЦИТАТА ( Sunlight @ 8 июн 2020, 17:22 )
Возможно, вы уже в 5м это проходите, но история средних веков в сов. школе - это был 7й класс.
Неправда, шестой

В Германии тоже в 6 классе проходят. Сына спросила, т.к. не уверена была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 9 июн 2020, 00:41
Сообщение №869 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
irenaf, Мухамеды они разные. Которые сомалийские , к примеру, то они не белые совсем. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 июн 2020, 00:42
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
PurPur,Соглашусь с Вами когда наша полиция настолько головой долбанется, что будет не пойми кому мыть ноги ,и на колени падать перед каждым встречным.
Еще раз, у нас нет нации/национальности /народа настолько ущемленного и в то же время с таким количеством плюшек как черные в Америке. У нас некому свои права отстаивать . Знаете сколько у нас разных минорити. Индейцы есть, ущемленные вроде как но это другое Им дают им больше,чем надо. Живут себе отдельно и всем хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 02:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных