Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

irenaf
post 9 июн 2020, 00:51
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 8 июн 2020, 19:42
ЦИТАТА ( Stanislava )
У нас некому свои права отстаивать . Знаете сколько у нас разных минорити. Индейцы есть, ущемленные вроде как но это другое Им дают им больше,чем надо. Живут себе отдельно и всем хорошо.

:beer:
Это то что я тут сначала темы толкую . Много разных минорити. У всех свои интересы . Объединяться они не будут - слишком разные . Ну о чем говорить китайцам с индусами например :???: Или те же мусульмане с индусами - вообще враги . Чёрных мало и они тоже из разных стран . Короче совсем другой расклад .
Да и оружие другое на руках . Пистолетом или охотничьим ружьем не навоюешь . И полиция тут другая кстати - очень бросается в глаза когда через границу переезжаешь . Американские полицейские выглядят очень напряжённо в сравнении. Короче, у Штатов и Канады - проблемы разные в этом смысле .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 июн 2020, 00:57
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Или те же мусульмане с индусами
что там индусы с мусульманами :) . Возьмем арабов. У нас их много, но даже они никогда не объединятся для какой бы то не было борьбы. Потому как есть арабские страны где христиане с мусульманами враждуют .и они и здесь между собой сохраняют эту вражду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 9 июн 2020, 01:05
Сообщение №873 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
irenaf, а в чем конфликт индусов и мусульман ? Ни разу не слышала. Арабы и евреи постоянно гонят друг на друга, слышала негатив от обеих сторон, но и то не в открытую, а за спиной. Еще от сербки слышала в адрес боснийцев, но тоже за спиной. На открытый конфликт никто не идет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 01:09
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 8 июн 2020, 19:57
Суниты с шиитами тоже воюют кстати .

Ответ на сообщение [?] PIA от 8 июн 2020, 20:05
В Индии есть конфликты . Терракты . И Пакистан-Индия .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 июн 2020, 01:12
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Знаете сколько у нас разных минорити.
Это то что я тут сначала темы толкую . Много разных минорити. У всех свои интересы .
Так и у нас много разных минорити!
Таких же как и у вас.
Возьмем арабов. У нас их много, но даже они никогда не объединятся для какой бы то не было борьбы.
Блажен кто верует. Побывайте в Миннесоте. Там уже своих начали выбирать в конгресс. Есть у нас такая - Ильхан Омар. И ещё парочка из других штатов.
И это начало.
Комьюнити разрастаются, все будут отстаивать свои интересы. И поскольку Канада не плавильный котёл, а лоскутное одеяло, то интересов у всех будет много разных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 9 июн 2020, 01:12
Сообщение №876 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Возьмем арабов. У нас их много, но даже они никогда не объединятся для какой бы то не было борьбы.
В смысле ,для борьбы с другим народом внутри Канады ? Для этого может и не объединятся. А для того, чтобы Ислам победил во всем мире - запросто. На моей памяти несколько разоблаченных спецслужбами террористических группировок в городе.

Отредактировано: PIA в 9 июн 2020, 01:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 01:15
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот нашла даже научную статью с объясняющим названием - индуско-мусульманские отношения в Индии - от нелюбви до ненависти :
https://cyberleninka.ru/article/n/indussko-...enavisti/viewer

Ответ на сообщение [?] PIA от 8 июн 2020, 20:12
Ну тогда мы будем объединяться с теми же индусами и китайцами :D Ислам - это общая проблема , во всем мире .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 июн 2020, 01:16
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Блажен кто верует
Я не верую, я просто знаю. Христиане никогда не объединятся с мусульманами неважно для чего .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 июн 2020, 01:16
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В смысле ,для борьбы с другим народом внутри Канады ? Для этого может и не объединяться. А для того, чтобы Ислам победил во всем мире - запросто. На моей памяти несколько разоблаченных спецслужбами террористических группировок в городе.
Люди как-то очень быстро начинают страдать провалами памяти. Поразительно просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 9 июн 2020, 01:17
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Stanislava от 8 июн 2020, 19:42

:beer:
Это то что я тут сначала темы толкую . Много разных минорити. У всех свои интересы . Объединяться они не будут - слишком разные . Ну о чем говорить китайцам с индусами например :???: Или те же мусульмане с индусами - вообще враги . Чёрных мало и они тоже из разных стран . Короче совсем другой расклад .
Да и оружие другое на руках . Пистолетом или охотничьим ружьем не навоюешь . И полиция тут другая кстати - очень бросается в глаза когда через границу переезжаешь . Американские полицейские выглядят очень напряжённо в сравнении. Короче, у Штатов и Канады - проблемы разные в этом смысле .

В Штатах и население побольше, чем в Канаде, процент всех меньшинств побольше получается. Здесь есть индейцы тоже имеют льготы.
Вот в Канаде есть такой злой канал как у нас СNN? Мне кажется вряд ли, такое убоище ещё поискать надо. Они 24/7 рассказывают, как процветает расизм или другую нужную левым информацию. А потом все напряжённые ходят, не только полицейские.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных