Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
PurPur |
9 июн 2020, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну тогда мы будем объединяться с теми же индусами и китайцами Ислам - это общая проблема , во всем мире . Смешно просто. У индусов свои интересы, у китайцев свои. И тех и тех очень много, им не надо ни с кем обьединяться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
9 июн 2020, 01:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:17В Канаде самые правые - левее ваших левых . А остальные - ещё левее  Так что у нас и тут другой расклад.
|
|
|
|
AppleBlossom |
9 июн 2020, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
 |
Я не верую, я просто знаю. Христиане никогда не объединятся с мусульманами неважно для чего . Запросто, знаю одну тему, это ненависть к Израилю и евреям. К сожалению, я знакома с такими христианами.
|
|
|
|
PurPur |
9 июн 2020, 01:23
|
*
 |
С Индией и Китаей исламисты сталкиваются только на спорных или пограничных территориях. А так они им не нужны от слова совсем. Исламисты там права качают, где знают что они могут верхом сесть и погонять. Сначала как угнетённые беженцы, естественно. Ни в Китае, ни в Индии, ни с китайцами, ни с индусами здесь такой номер не пройдёт. Китайцы и индусы кинут свою расовую карту. Поэтому если что исламисты кидать и будут где - только против белых канадцев и американцев. Эти будут лизать сапоги. Вы видели хоть одного китайца или индуса на процедуре омовения ног или бития лбом об асфальт? Не видели. И начхать им на вину белого человека. Не будут они с ним обьединяться. У них своя программа. Учиться и недвижимость выкупать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
9 июн 2020, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
PIA, там все сложно. Мусульмане с христианами никогда. А сами мусульмане тоже разные. И между собой враждуют. Идейных не так и много в соотношении к общему количеству. В Канаде не объединятся.
|
|
|
|
AppleBlossom |
|
*
 |
Ответ на сообщение irenaf от 8 июн 2020, 16:20Я наслышана  тогда что может предложить ваш правый в отличие от Трюдо? Какая у них программа?
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
К сожалению, я знакома с такими христианами. Мне такие христиане попадались только в бСССР. Католическое и протестантское направления наоборот Израилю в любви признаются.
|
|
|
|
AppleBlossom |
9 июн 2020, 01:27
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 июн 2020, 16:24Я знаю таких протестантов в США, протестанты выходцы из ЕС, в основном интеллектуалы типа профессоров универов. Кстати, эта тема очень педалируется среди студентов университета, в последнее время совсем плохо. Отредактировано: AppleBlossom в 9 июн 2020, 01:28
|
|
|
|
Stanislava |
9 июн 2020, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Запросто, знаю одну тему, это ненависть к Израилю и евреям. К сожалению, я знакома с такими христианами. Таких христиан единицы. Вы просто не в теме. В Ливане, когда война была, христиане были на стороне евреев. А мусульмане хотели создать исламское государство, они христиан вырезали и убивали тысячами.Такое не забывается,поверьте. То есть у христиан нет ненависти к евреям. А даже наоборот.
|
|
|
|
PurPur |
9 июн 2020, 01:32
|
*
 |
Я знаю таких протестантов в США, протестанты выходцы из ЕС, в основном интеллектуалы типа профессоров универов. Кстати, эта тема очень педалируется среди студентов университета, в последнее время совсем плохо. Насчёт европейских ничего не знаю. А то, что тема плохого Израиля и плохих евреев педалируется на кампусах университетов, - так это уже давно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|