Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› США-болталка, 2016

AppleBlossom
post 9 июн 2020, 01:33
Сообщение №891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Stanislava от 8 июн 2020, 16:31
Я не говорю о всех христианах, но мусульмане себе найдут единомышленников на почве антисемитизма. Может я не в теме в Ливане, я говорю о Северной Америке и Европе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 01:34
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:24
Правые за уменьшение налогов , чтоб немного меньше было государственного , а больше частного, ну и за более традиционные семейные ценности . Обычно ещё поддерживают Израиль а не террористов в отличие от .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 9 июн 2020, 01:36
Сообщение №893 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
AppleBlossom, вы о негативном отношении к евреям (иудаизму) или к политике Израиля? Это несколько разные вопросы, не совсем связанные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 июн 2020, 01:39
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
я говорю о Северной Америке и Европе
Вы говорите о США.В Канаде бОльшая часть арабских христиан , это люди , убежавшие в 80 - е от зверств мусульман.
Мусульмане может и найдут с кем объединиться, но делать в Канаде они этого не будут. Назад домой никому неохота :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 9 июн 2020, 01:40
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:24
Правые за уменьшение налогов , чтоб немного меньше было государственного , а больше частного, ну и за более традиционные семейные ценности . Обычно ещё поддерживают Израиль а не террористов в отличие от .

Это то же, что и наши правые говорят.

AppleBlossom, вы о негативном отношении к евреям (иудаизму) или к политике Израиля? Это несколько разные вопросы, не совсем связанные.

Я говорю об отношении к существованию Израиля и антисемитизм вообще
Вот статья про антисемитизм в Канаде. https://www.google.com/amp/s/nationalpost.c...ic-violence/amp

Вы говорите о США.В Канаде бОльшая часть арабских христиан , это люди , убежавшие в 80 - е от зверств мусульман.
Мусульмане может и найдут с кем объединиться, но делать в Канаде они этого не будут. Назад домой никому неохота :D

Время покажет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 01:50
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:17
Посмотрела - у вас другой расклад этнически. В Канаде где-то по 4-5% - индейцев, индусов и китайцев . Как и итальянцев и украинцев . А ещё , филиппинцы 2%.
Черных из разных стран (не как в Штатах где они почти все афро-американцы) - 3.5%.
Мусульман - аж 3.2% . Хинду и Сикхов вместе - около 3%, буддистов 1% и евреев - 1% . 24% атеисты и остальные разные христиане . Так что до засилия ислама в Канаде пока далековато .

В Штатах больше 13% негров а латинос так вообще каждый пятый . А китайцев и индусов по 1%. То есть другой расклад совсем . Реально большие «меньшинства» в Штатах и примерно одинаковые мелкие меньшинства в Канаде.

Ответ на сообщение [?] AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:40
ЦИТАТА ( AppleBlossom )
Это то же, что и наши правые говорят.

У нас правые за совсем другую роль государства . У нас же медицина одинакова для всех, образование оплачивается по другому , высшее тоже намного доступнее и вообще в целом много социализма который никто из наших правых не думает отменять . У вас левые и не мечтали о таком социализме наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AppleBlossom
post 9 июн 2020, 01:54
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] irenaf от 8 июн 2020, 16:50
У нас левые мечтают о таком, это программа Берни Сандерса, который недавно выбыл из гонки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 июн 2020, 01:56
Сообщение №898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:54
Ну может и мечтают но ничего для этого не делали до сих пор . И не будут .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VikiR
post 9 июн 2020, 02:10
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alejandro
вообще нет дела до того ,что происходит в Америке.

Ладно, Бог с ними, с американскими новостями или там европейскими . Неинтересно, неактуально, к канадцам не относится. А свои-то новости вы регулярно читаете ? Полистала ради интереса. Заголовки

City of Vancouver asked to apologize for Komagata Maru racism (В 1914 ! году в Канаду не пустили 376 иммигрантов из Индии. Все уже покаялись кроме Ванкувера ).

Halifax Regional Municipality councillors inundated by calls to defund police

Black performers call out Vancouver TheatreSports for racism, misogyny

These Windsorites say the Black Lives Matter movement is empowering, educating people locally

Предпосылок, говорите нету ? Ну-ну. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 июн 2020, 02:14
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну может и мечтают но ничего для этого не делали до сих пор . И не будут
не позорьтесь.
Обама нам уже страхование разворошил.

А свои-то новости вы регулярно читаете ? Полистала ради интереса. Заголовки
неее, они нам рассказывают как они против левых, но предлагают нам левую программу повсеместной халявщины, а то ничего у нас не изменится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных