Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
США-болталка, 2016
AppleBlossom |
9 июн 2020, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 8 июн 2020, 16:31Я не говорю о всех христианах, но мусульмане себе найдут единомышленников на почве антисемитизма. Может я не в теме в Ливане, я говорю о Северной Америке и Европе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
9 июн 2020, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:24Правые за уменьшение налогов , чтоб немного меньше было государственного , а больше частного, ну и за более традиционные семейные ценности . Обычно ещё поддерживают Израиль а не террористов в отличие от .
|
|
|
|
PIA |
9 июн 2020, 01:36
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
AppleBlossom, вы о негативном отношении к евреям (иудаизму) или к политике Израиля? Это несколько разные вопросы, не совсем связанные.
|
|
|
|
Stanislava |
9 июн 2020, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
я говорю о Северной Америке и Европе Вы говорите о США.В Канаде бОльшая часть арабских христиан , это люди , убежавшие в 80 - е от зверств мусульман. Мусульмане может и найдут с кем объединиться, но делать в Канаде они этого не будут. Назад домой никому неохота
|
|
|
|
AppleBlossom |
9 июн 2020, 01:40
|
*
 |
Ответ на сообщение AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:24Правые за уменьшение налогов , чтоб немного меньше было государственного , а больше частного, ну и за более традиционные семейные ценности . Обычно ещё поддерживают Израиль а не террористов в отличие от . Это то же, что и наши правые говорят. AppleBlossom, вы о негативном отношении к евреям (иудаизму) или к политике Израиля? Это несколько разные вопросы, не совсем связанные. Я говорю об отношении к существованию Израиля и антисемитизм вообще Вот статья про антисемитизм в Канаде. https://www.google.com/amp/s/nationalpost.c...ic-violence/ampВы говорите о США.В Канаде бОльшая часть арабских христиан , это люди , убежавшие в 80 - е от зверств мусульман. Мусульмане может и найдут с кем объединиться, но делать в Канаде они этого не будут. Назад домой никому неохота  Время покажет.
|
|
|
|
irenaf |
9 июн 2020, 01:50
|
*
 |
Ответ на сообщение AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:17Посмотрела - у вас другой расклад этнически. В Канаде где-то по 4-5% - индейцев, индусов и китайцев . Как и итальянцев и украинцев . А ещё , филиппинцы 2%. Черных из разных стран (не как в Штатах где они почти все афро-американцы) - 3.5%. Мусульман - аж 3.2% . Хинду и Сикхов вместе - около 3%, буддистов 1% и евреев - 1% . 24% атеисты и остальные разные христиане . Так что до засилия ислама в Канаде пока далековато . В Штатах больше 13% негров а латинос так вообще каждый пятый . А китайцев и индусов по 1%. То есть другой расклад совсем . Реально большие «меньшинства» в Штатах и примерно одинаковые мелкие меньшинства в Канаде. Ответ на сообщение AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:40ЦИТАТА ( AppleBlossom ) Это то же, что и наши правые говорят. У нас правые за совсем другую роль государства . У нас же медицина одинакова для всех, образование оплачивается по другому , высшее тоже намного доступнее и вообще в целом много социализма который никто из наших правых не думает отменять . У вас левые и не мечтали о таком социализме наверное.
|
|
|
|
AppleBlossom |
9 июн 2020, 01:54
|
*
 |
Ответ на сообщение irenaf от 8 июн 2020, 16:50У нас левые мечтают о таком, это программа Берни Сандерса, который недавно выбыл из гонки
|
|
|
|
irenaf |
9 июн 2020, 01:56
|
*
 |
Ответ на сообщение AppleBlossom от 8 июн 2020, 20:54Ну может и мечтают но ничего для этого не делали до сих пор . И не будут .
|
|
|
|
VikiR |
9 июн 2020, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
вообще нет дела до того ,что происходит в Америке. Ладно, Бог с ними, с американскими новостями или там европейскими . Неинтересно, неактуально, к канадцам не относится. А свои-то новости вы регулярно читаете ? Полистала ради интереса. Заголовки City of Vancouver asked to apologize for Komagata Maru racism (В 1914 ! году в Канаду не пустили 376 иммигрантов из Индии. Все уже покаялись кроме Ванкувера ). Halifax Regional Municipality councillors inundated by calls to defund policeBlack performers call out Vancouver TheatreSports for racism, misogynyThese Windsorites say the Black Lives Matter movement is empowering, educating people locallyПредпосылок, говорите нету ? Ну-ну.
|
|
|
|
PurPur |
9 июн 2020, 02:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну может и мечтают но ничего для этого не делали до сих пор . И не будут не позорьтесь. Обама нам уже страхование разворошил. А свои-то новости вы регулярно читаете ? Полистала ради интереса. Заголовки неее, они нам рассказывают как они против левых, но предлагают нам левую программу повсеместной халявщины, а то ничего у нас не изменится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|